Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хомяк_Jane 14-02-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Фуфука (Сообщение 3117009)
Мне кажется, что просто для того, чтобы родить двойню, идти на "искусственое опллодотворение" неправильно.
"Искусственным оплодотворением" Вы называете ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение)? Т.е. оплодотворение, когда яйцеклетки из Вас извлекают, берут сперму мужа и оплодотворяют в лаборатории (как выражаются, в пробирке).
Шанс есть, т.к. при ЭКО подсаживают обычно два эмбриона. Но вот имплантироваться ("прижиться" в матке)может только один. :(
При ЭКО женскому организму наносится ощутимый гормональный удар! :wife: И если женщина может забеременеть сама, то только ради двойни идти на неоправданный риск... :015: Да и врач не станет этм заниматься. Это же не магазин: заверните мне двоих, пожалуйста!:))

Согласна с Фуфукой: я бы ради этого не пошла на ЭКО, процедура не безобидная. Да и не исключено, что есть все-таки типа судьба: если где-то там напротив твоего имени написано 1шт, то на ЭКО все равно 1 получится... :004: :)

Вредная 14-02-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3117209)
Согласна с Фуфукой: я бы ради этого не пошла на ЭКО, процедура не безобидная. Да и не исключено, что есть все-таки типа судьба: если где-то там напротив твоего имени написано 1шт, то на ЭКО все равно 1 получится... :004: :)

Простите что влезаю, я тут вас почитываю. Про 1 штуку - это просто здорово:)) повеселилась.

Пуаро 14-02-2007 12:38

Девочки, хочу всех поздравить с днем влюбленных!!!:flower:

Заряжаюсь от вас позитивом.:support:

Beatrix 14-02-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Фуфука (Сообщение 3116429)
Важный вопрос: родила сама или было кесарево?

Сама, без разрезов и разрывов. И мой пример подтверждает слова Аленёнка: "Тем более плацента может подняться. И в обычных беременностях предлежание - не редкость." Плацента у меня за время беременности (обычной!) немного поднялась. НО: у меня, в отличие от Татьяны, было низкое предлежание, а не полное. Впрочем, у тебя ведь тоже не полное? А чувствуешь себя как?

Хомячёк, к 10 марта подкинем тебе, конечно, свеженьких, а пока держи @@@@@@@@@@@

Малыша 14-02-2007 13:41

Девочки,милые мои! С праздником вас праздравляю,счастья,любви желаю:flower: :flower: :flower:
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Простите,что стала очень редко заходить,так получеатся.очень скучаю!
Меня почему то беспокоит,что у меня ни каких признаков нет,только груди набухшие.:(
Ой,почихать забыла! ПЧХИ,АЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ на вас всех!
а мои попугаи без стыда и совести на моих глазах сексом занимаются:046:
Кулачки держите мои крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Alёnёnok 14-02-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от адэль (Сообщение 3116913)
Я вобще даже не слышала про такое мнение, у меня все было ок с плацентой и рожала я сама. А кесарят ЭКОшек, т.к. не хотят рисковать даже чуть чуть. У меня все позволяло рожать самой, т.к. 1. возраст был 25
2. бесплодие не гормональное а техническое (трубы), т.е. с гормонами все нормально (они играют важную роль для родов)
3. почти беспроблемная береемнность
4. самое главное мое желание рожать самой.
Но! Врач мне сразу сказала, если у нее будут малейшие сомнения в течении моих родов, она меня не спрашивая прокесарит, я согласилась на такие условия.

Почти как про меня! Только у нас МФ и чудо.
Но сказали тоже самое - сомнения - кесарево.
Но, я и сама хочу кесарево...

Marusy 14-02-2007 14:45

у меня было полное предлежание, испытала все "радости" данной патологии - 3 месяца влежку, но у меня изначально маленькая матка, а живот был неимоверный, поэтому отслойка была аж с 25 недели, но при этом доносила до 37, а по поводу кесерева при ЭКО первоначально всем предлагают это уже выбор роженицы если других показаний нет, я когда еще не знала что мне оно 100% грозит разговаривала по этому поводу в ОТТО где ЭКО делала, так вот там мне сказали, что это практика обычных роддомов для таких беременностей, а они считают если все в порядки нужно рожать самой. А поднимается плацента в зависимости от ее расположения если поперек с задней стенки и до передней, то вероятность очень мала, если закрывает выход, но расположена либо по передней, либо по задней, то скорей всего поднимиться с ростом матки.

Beatrix 14-02-2007 14:55

Наконец-то я стала попадать под свежий чихопад!

Что касается твоих "без стыда и совести" - попугаям-то как ещё отмечать 14 февраля?! Вот они и стараются.

А тебе советую поменьше думать о признаках. Наличие токсикоза, как известно, не является признаком нормально развивающейся беременности, и наоборот. Думать надо о хорошем! У меня есть парочка знакомых (каждая - с двумя детишками), которые всё в толк не возьмут - и какие это недомогания бывают у беременных? И для обеих признаков Б. - два: отсутствие М. и увеличившийся на довольно большом сроке живот.

Кстати, наш с мужем рецепт: когда состояние близко к отчаянью, или просто устали от ожидания и грустим, мы едем в детский магазин (Кроха, Малыш, Детский мир - любой, где есть вещички для новорождённых) и бродим там, обсуждая товары и строя планы. Очень, скажу я вам, помогает. И настроение улучшается, и поганые мысли из головы улетучиваются.

Юльчика 14-02-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3113584)
Я пришла к Ко в первый раз с планами на ЭКО, но он посмотрел меня и мои анализы и сам предложили сначала попробовать самим со стимуляцией, если не получится, то ИИ. А если уж и это не, то потом ЭКО. Так что можно к ним идти не с конкретной целью ЭКО, а просто что они сами посоветуют.

Спасибо, Хомячок , за информацию

Я вот думаю, может заранее к нему ( только пока не решила к кому) записаться...:008:

Если, скажем, хочу на сентябрь... когда записаться надо?

Малыша 14-02-2007 17:24

[

Кстати, наш с мужем рецепт: когда состояние близко к отчаянью, или просто устали от ожидания и грустим, мы едем в детский магазин (Кроха, Малыш, Детский мир - любой, где есть вещички для новорождённых) и бродим там, обсуждая товары и строя планы. Очень, скажу я вам, помогает. И настроение улучшается, и поганые мысли из головы улетучиваются.[/quote]

Я тоже очень люблю по эитим магазинам бодить.У меня племяшка есть,ей на днях три года исполнилось,я её просто обожаю! И хожу всё вещички ей присматриваю,жалко живёт она далеко от нас и покупаем уже ближе к отпуску.А ещё у меня есть дочка и сынок крёстные:004: .
Каких только прелестей на детишек нет,только успевай денежки выкладывать:080: !

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.