![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, хочу всех поздравить с днем влюбленных!!!:flower:
Заряжаюсь от вас позитивом.:support: |
Цитата:
Хомячёк, к 10 марта подкинем тебе, конечно, свеженьких, а пока держи @@@@@@@@@@@ |
Девочки,милые мои! С праздником вас праздравляю,счастья,любви желаю:flower: :flower: :flower:
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: Простите,что стала очень редко заходить,так получеатся.очень скучаю! Меня почему то беспокоит,что у меня ни каких признаков нет,только груди набухшие.:( Ой,почихать забыла! ПЧХИ,АЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ на вас всех! а мои попугаи без стыда и совести на моих глазах сексом занимаются:046: Кулачки держите мои крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
Но сказали тоже самое - сомнения - кесарево. Но, я и сама хочу кесарево... |
у меня было полное предлежание, испытала все "радости" данной патологии - 3 месяца влежку, но у меня изначально маленькая матка, а живот был неимоверный, поэтому отслойка была аж с 25 недели, но при этом доносила до 37, а по поводу кесерева при ЭКО первоначально всем предлагают это уже выбор роженицы если других показаний нет, я когда еще не знала что мне оно 100% грозит разговаривала по этому поводу в ОТТО где ЭКО делала, так вот там мне сказали, что это практика обычных роддомов для таких беременностей, а они считают если все в порядки нужно рожать самой. А поднимается плацента в зависимости от ее расположения если поперек с задней стенки и до передней, то вероятность очень мала, если закрывает выход, но расположена либо по передней, либо по задней, то скорей всего поднимиться с ростом матки.
|
Наконец-то я стала попадать под свежий чихопад!
Что касается твоих "без стыда и совести" - попугаям-то как ещё отмечать 14 февраля?! Вот они и стараются. А тебе советую поменьше думать о признаках. Наличие токсикоза, как известно, не является признаком нормально развивающейся беременности, и наоборот. Думать надо о хорошем! У меня есть парочка знакомых (каждая - с двумя детишками), которые всё в толк не возьмут - и какие это недомогания бывают у беременных? И для обеих признаков Б. - два: отсутствие М. и увеличившийся на довольно большом сроке живот. Кстати, наш с мужем рецепт: когда состояние близко к отчаянью, или просто устали от ожидания и грустим, мы едем в детский магазин (Кроха, Малыш, Детский мир - любой, где есть вещички для новорождённых) и бродим там, обсуждая товары и строя планы. Очень, скажу я вам, помогает. И настроение улучшается, и поганые мысли из головы улетучиваются. |
Цитата:
Я вот думаю, может заранее к нему ( только пока не решила к кому) записаться...:008: Если, скажем, хочу на сентябрь... когда записаться надо? |
[
Кстати, наш с мужем рецепт: когда состояние близко к отчаянью, или просто устали от ожидания и грустим, мы едем в детский магазин (Кроха, Малыш, Детский мир - любой, где есть вещички для новорождённых) и бродим там, обсуждая товары и строя планы. Очень, скажу я вам, помогает. И настроение улучшается, и поганые мысли из головы улетучиваются.[/quote] Я тоже очень люблю по эитим магазинам бодить.У меня племяшка есть,ей на днях три года исполнилось,я её просто обожаю! И хожу всё вещички ей присматриваю,жалко живёт она далеко от нас и покупаем уже ближе к отпуску.А ещё у меня есть дочка и сынок крёстные:004: . Каких только прелестей на детишек нет,только успевай денежки выкладывать:080: ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
|