Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

Зина Шнайдер 07-03-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Sorokonojka (Сообщение 22741476)
Марианн, ты определись уже. Ты то жалуешься на то, какой он гад, то обижаешься, что его девчонки не оценили по достоинству. Если уж пишешь тут об этом, так будь готова к разным мнениям. Тем более что все тут на твоей стороне, в люобм случае.

+1
не первый раз уже.. сие не оч приятно.. уже который раз замечаю подобный сценарий: сначала он у тебя козел и все такое и мы тут начинаем тебя в этом поддерживать, да-да, он плохой, найдешь себе в стописят раз лучше и т.д.... все за тебя горой, а его надо гнать палками.. а потом - бац! ты говоришь: нет, он у меня хороший, прям золотце...
и мы все тут как в лужу сели после таких слов...:009: так в чем смысл-то??

milissa_fizalis 07-03-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от timonjashka (Сообщение 22737935)
Девочки,ну все трындец:065:
за дочь мою сегодня мальчишки в садике подрались:010::))
выясняли,кто будет ей открытку дарить:010:
это она мне щас поведала:010:

Тебя уже к директору вызвали?!? за соблазнение твоей дочей одноклассников?? =))

Зина Шнайдер 07-03-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от MADAMA (Сообщение 22742083)
карочи, видимо я от усталости и дышания перегаром нашего папаши (лыжник хренов после дня здоровья на базе отдыха) плохо соображаю и выражаю свои мысли, шо не поняла и обидела Марианну ( еще раз сорри). посему пойду под бок своей пьяни, послушаю храп нараспев, может проясниться в голове или узнаю какие секреты любимого супруга.
Расскажите про коляски пож, я утром почитаю и куда съездить посмотреть , повыбирать, пощупать?
ПЫСЫ: че то так хочется завтра весенней погоды!!

про коляски я тебе обязательно подробный инструктаж проведу - но лень писать, оч много:)) давай как-нить при встрече, ок?

Ванина мама 07-03-2009 00:19

Цитата:

Марианн, ты определись уже. Ты то жалуешься на то, какой он гад, то обижаешься, что его девчонки не оценили по достоинству. Если уж пишешь тут об этом, так будь готова к разным мнениям. Тем более что все тут на твоей стороне, в люобм случае.

Да, блин, меня саму кидает из стороны в сторону...
Просто все о нем - это большая рана, куда ни ткни - все очень больно...
Просто не надо писать, что это просто похоть,и он меня использовал...
Я уверена, он меня очень любил, росто оказался трусом и слабаком...
И его идиотские поступки - это и растерянность, и чувство вины и боль тоже.
Вот звонил и опять говорил, что не знает как жить дальше. Что чувство вины передо мной и перед семьей его уже сгноило все изнутри.
И Лира говорит,чтобы я его не трогала, что человек совсем на грани. Что в таком состоянии мужики вообще в петлю лезут.
Мне очень жалко его. Как бы я хотела его утешить, успокоить, любить и беречь его...
У него еще на работе проблемы... Производство остановили еще в декабре.. Платят голый оклад (20т), а вообще в конверте давли радза в 3-4 больше.
Были бы мы всместе - мы были бы неуязвимы...

Beretta 07-03-2009 00:20

и мне лень про коляски
но капеллу мы имели, расскажу потом :)

Вася Ёжиков 07-03-2009 00:20

Цитата:

Сообщение от мама Алена :) (Сообщение 22735027)
Да я знаю, таких групп много. Но мне некогда контактировать и договариваться... :008: Проще самой собрать и отвезти, куда нужно.

Алёнка, а ты куда спешишь?:)

MADAMA 07-03-2009 00:21

Цитата:

:flower:
Цитата:

Сообщение от Шнайдер (Сообщение 22742084)
+1
не первый раз уже.. сие не оч приятно.. уже который раз замечаю подобный сценарий: сначала он у тебя козел и все такое и мы тут начинаем тебя в этом поддерживать, да-да, он плохой, найдешь себе в стописят раз лучше и т.д.... все за тебя горой, а его надо гнать палками.. а потом - бац! ты говоришь: нет, он у меня хороший, прям золотце...
и мы все тут как в лужу сели после таких слов...:009: так в чем смысл-то??

:flower:
я поняла одно:БЕСПОЛЕЗНО (со всех точек) вообще обсуждать эту тему с нашей Марианной.
видимо надо делать все наоборот, Марианна его ругает, а мы :НЕТ, он классный , правильный пацан. ты его недооцениваешь! Тогда все будет спокойно.
или молчать вообще, что и есть правильно:ded:
Марианн, давай о детях...

Зина Шнайдер 07-03-2009 00:21

Вложений: 1
Для поднятия настроения;)

Ванина мама 07-03-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от MADAMA (Сообщение 22742083)
карочи, видимо я от усталости и дышания перегаром нашего папаши (лыжник хренов после дня здоровья на базе отдыха) плохо соображаю и выражаю свои мысли, шо не поняла и обидела Марианну ( еще раз сорри). посему пойду под бок своей пьяни, послушаю храп нараспев, может проясниться в голове или узнаю какие секреты любимого супруга.
Расскажите про коляски пож, я утром почитаю и куда съездить посмотреть , повыбирать, пощупать?
ПЫСЫ: че то так хочется завтра весенней погоды!!

Юль, все ок!
Меня саму штормит из стороны в сторону! Типа я свое говно отругаю, но в обиду никому не дам!

Зина Шнайдер 07-03-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Валерка К. (Сообщение 22742327)
Алёнка, а ты куда спешишь?:)

а вдруг все нуждающиеся дети пэтэрбурга резко вырастут из 56 размеров?:009::))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.