| МА кси МА |
11-03-2009 00:15 |
Маше, Лёле и всем болеющим деткам и родителям на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MariOla
(Сообщение 22887506)
симпотные! у вас что уже сейчас 24 размер???
.
|
дома сандалики 23-го, запасик 3 мм, зимние тоже 23-го... Я ездила со стелькой 21-го размера (единственная стелька, что нашлась), так она немногим отличается от 24-го. максимум сантиметр :005: Видать обувь вся разная и размеры тоже :008:
Ходила по магазу и во всю детскую обувь свою стелечку запихивала :073:
Цитата:
Сообщение от Mорячка
(Сообщение 22889348)
Девы, кто учился:)) на ГОС 70 вопрос - это ж вообще нереал выучить, т.е. только шпоры мастерить...
вот думаю и что ж не готовиться совсем?:)) смысл 10 шт учить?!:))
дайте плиз совет
|
у нас (на вечернем) разрешали приносить готовые ответы на любый листах, можно просто распечатку...книги тоже можно было :008: Представляете, с какими рюкзаками все на ГОСы пришли :)) Я на 4-ом месяце бер. припёрла 2 пакета с распечатками + сумку забитую книгами :065: 2 вопроса + тест, вопросы и то полностью не писали, т.к. нам объяснили, что если много напишем никто не будет это читать :005: И нормальненько так ГОСы сдали :)) вообще у преподов стол был накрыт, им было не до нас и они по очереди менялись...
А как мы сдавали диплом :019:
Цитата:
Сообщение от Happiness
(Сообщение 22890468)
Всем привет!
А мне муж абонемент на фитнес купил, в том клуб, о котором я мечтала:080:
Только ехать далеко. ну как-нибудь доеду, на выходных он будет возить:065:
|
Ань, поздравляю :flower::flower: К дороге привыкнешь, наверно первый раз токо сложно, видишь и муж подвозить будет ;) Мне уже и на Ленинский далеко кажется - отлыниваю от занятий... Тут пошла 9-го - народу не продохнуть :010: зареклась ходить по выходным...
|