![]() |
|
Привезли кроватку,собрали,заправили...Какая же все-таки она большая для нашего всего миниатюрного.(я имею ввиду ширину 80см). Но ничего не поделаешь,нестандартный матрас найти то тоже проблема.
Поставим в угол,не так сильно будет в глаза бросаться.:) В остальном я очень довольна.Не ДСП и в цвет со стеллажом.Снудучок тоже купила,позже соберу.А то :046: Гриша подумает,что это тоже ему.:073:А козетке придется отказать,уж больно подлокотники широкие,не для нашей норки.В утешение можно думку той же расцветки купить :fifa: Все ведь в расцветку упирается :)) |
ЛЕНА, поздравляю с покупкой!!!!
А мы сегодня домой едем!!!! как я соскучилась по дому уже!!!! |
Цитата:
По поводу ужесточения правил - надеюсь, это все-таки формальность и удастся договориться или что-то придумать. У всех кризис, а им что - деньги не нужны? :009: |
СЕГОДНЯ ОТЧЕТ ВЫШИВАЕМ ВМЕСТЕ!
Жду фото и нормы :) на том же месте, как всегда:support: |
Цитата:
|
А у меня отчет готов :) я 2-го числа закончила букет :) только не знаю, что в планы поставить...
|
Девочки, а разъясните мне, как новичку, что у вас за занятия, где, стоимость программа и т.п.
|
Цитата:
|
Лена-Снежинка, спасибо за новости. Тоже надеюсь, что это формальность. Очень хочется продолжать занятия.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
|