Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Лошадушка 19-01-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20509203)
Приветик:008:
Ой, девочки, вы столько написюкали, боюсь не прочитаю вас....
Думаю, что скоро в кровать завалюсь, а то я так плохо сплю:010:, прям кошмар какой-то...пока ехала на работу в автобусе вырубилась + на работе еще минут 20 дрыхла...зато ночью просыпаюсь очень часто:015:.... Прям беда со сном ...

О, Наталя, тут полно страдающих бессонницей!!
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20509600)
мне главное увидеть сердцебиение...
стараюсь, уже настроила себя на то, что все отлично будет:love:

Конечно будет,Натали!!!!
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20509973)
Все отлично у тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша, пусть в следующем цикле все обязательно получится!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, это надо пережить, перетерпеть. Меня вон вроде уже отпустило, ттт.

Натуль, отпустило-замечательно!!!
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20510050)
обязательно напишу!!! куда же я от вас:) вы все первые узнаете, ведь про Б. никто, кроме вас и мужа моего не знает

да, точно, Олечка, Женечка, дорогие наши, на вас большие надежды!!!!!!!!!
аааппппчччхххиии

У нас еще Анечка, вроде, на подходе.Кулачков Анечке !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Курица 19-01-2009 20:55

Привет всем:support:
У меня, наверное, через пару недель придут М. Вчера начала болеть грудь, как обычно, живот потягивает.

Еще тут такая проблема. Дочу придется брать с собой на встречу. Там можно ребенка нормально покормить ужином, а то домой придем только ко сну?

skazochka 19-01-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20515583)
У нас еще Анечка, вроде, на подходе.Кулачков Анечке !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20510050)
обязательно напишу!!! куда же я от вас:) вы все первые узнаете, ведь про Б. никто, кроме вас и мужа моего не знает

да, точно, Олечка, Женечка, дорогие наши, на вас большие надежды!!!!!!!!!
аааппппчччхххиии

Мерсю!!! Поймала!!!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20510164)
Олечка, приветик! :080: :080: :080: АПЧХИ-И-И на тебя :065:

Ириш, спасибо большое!!!
Ну теперь ,едрен-батон, после ТАКИХ чихов только попробуйте гадкие месюки сунуться:015:

Madam 19-01-2009 21:14

Всем приветики!!!!
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 20507533)
Ловлю на слове;):))

А легко!!! Не вопрос!!! Счас нарисую...тебе какого цвета?:004::004:
Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20508430)
Пошла-ка я уже с работки! На свидание с мужем - отмечать полугодие нашей свадьбы :)) Хотя сегодня ночью мне было сказано, что не полгода, а полтора, так как со мной год за три идет ;)

Полгода - э срок! Я как первые полгода совместной жизни вспомню...так вздрогну - была просто мегерой!!!:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20509203)
Приветик:008:
Ой, девочки, вы столько написюкали, боюсь не прочитаю вас....
Думаю, что скоро в кровать завалюсь, а то я так плохо сплю:010:, прям кошмар какой-то...пока ехала на работу в автобусе вырубилась + на работе еще минут 20 дрыхла...зато ночью просыпаюсь очень часто:015:.... Прям беда со сном ...

Првиетики!!! О! Знакомая песня...транспорт - мое любимое место для сна! Дома в кровати не спалось, а там - за милую душу... В чем прикол???:010:

Madam 19-01-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20510088)
Ну я тоже думала, что точно не раньше 12..а потом подумала может месяцев в 5 ???Правда не знаю как об этом сообщить ???

Я сказала в 7 недель как узи сделала и ХГЧ свой пятизначный увидела...Все равно пришлось бы отпрашиваться....
А так пришла и сказала - "Я не буду от вас долго скрывать, я беременна!" Вот и все...а дальше смотрела на реакцию, которая меня ежели честно очень даже порадовала!!!:091::091::091:
Зато теперь отпрашиваюсь...поблажки...работы меньше! ;);)
Правда сотрудницы так и не знают и похоже что вообще не догадываются..Начальница напару со мной партизанит! А теперь еще и одежка подходящая для такого дела прикуплена!!!!:008::008:
Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 20510170)
я особо не парилась как сказать, у мя начальник вроде адекваный чел.... просто както к слову пришлось,на то что отпрашивалась иногда, говорю а дамам в положении положены поблажки :004:
он заулыбался так, повыспрашивал чего как когда в декрет,ну и хорошо говорит, не перетруждайся теперь :fifa:

Во!!! Наш человек!!!!:ded::ded::ded:

MIDNIGHT 19-01-2009 21:21

Сегодня мне не позвонили, значит результат узнаю завтра.
Вроди бы себя успокоила немного.

MIDNIGHT 19-01-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20516625)

Првиетики!!! О! Знакомая песня...транспорт - мое любимое место для сна! Дома в кровати не спалось, а там - за милую душу... В чем прикол???:010:

А я сплю на работе, прямо на рабочем столе. Всё ничего, только спина потом болит и на лице отпечатки. Сегодня даже с работы раньше отпустили видя моё не рабочее состояние.

Орхидейка 19-01-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20516861)
Я сказала в 7 недель как узи сделала и ХГЧ свой пятизначный увидела...Все равно пришлось бы отпрашиваться....
А так пришла и сказала - "Я не буду от вас долго скрывать, я беременна!" Вот и все...а дальше смотрела на реакцию, которая меня ежели честно очень даже порадовала!!!:091::091::091:
Зато теперь отпрашиваюсь...поблажки...работы меньше! ;);)
Правда сотрудницы так и не знают и похоже что вообще не догадываются..Начальница напару со мной партизанит! А теперь еще и одежка подходящая для такого дела прикуплена!!!!:008::008:

Во!!! Наш человек!!!!:ded::ded::ded:

вот и правильно, хоть с работой мучать не будут :flower:

Madam 19-01-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20510660)
Я это к тому, что если от тебя зависит чья-то работа, то лучше сказать пораньше, в особенности если люди адекватные, чтобы их не подводить и уйти в декрет со спокойной душой... а если ты про тех, с кем вы по работе не связаны, то это, конечно, твое желание и право говорить или нет... но просто можно людей в глупое положение поставить и создать неловкую ситуацию.... в особенности, если люди сами культурные и не будут к тебе лесть сами с распросами. А если самой ничего не говорить, в особенности когда уже будет видно, то можно спровоцировать сплетни за своей спиной, если люди не очень тактичные в этом плане:flower: ИМХО :)

А я уже себе замену воспитываю...За три оставшиеся месяца думаю научу!!!
Сейчас у меня вообще лафа - проверяй токо что сделано!!!!:004::004:
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20510848)
Поянтно . Настюш !!! Хоть у нас и не очень большой коллектив и не очень многие со мной связаны по работе, но я так поняла, что лучше сказать....

Сказать можно после 12 недель, когда уже УЗИ будет и токс ежели будет пройдет...когда сама уже успокоишься и вообще легче станет...
И отпрашиваться там опять же надо будет...врачи-звери!!!:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20510913)
ага, буду выяснять, ибо новую работу мне теперича никак...уже позвонили, предалагали, а куда ж я...

Ага...вот и проперло...где ж вы раньше были!!!:ded::ded:
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20511296)
ПРально :support: Ой, пойду приберусь что ли... а то муж скоро приедет, а дома не прибрано :010: .... Кстати, девочки, как вы и говорили.... муж меня сам попросил рассказать что да как у меня в организме происходит, чтобы быть в курсе :)).... и говорит после того как М пошли "вот видишь как бывает.... и не с первого раза получается... и даже не со второго" ..... а я то и не знала :010::010::010:

Ого!!!! Видишь...сам уже озадачился!!!!:ded:
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20511057)
да ладно, самое главное - у меня в пузике СЧАСТЬЕ! а остальное - приложится

Моллодчинка!!! Так и надо!!!!
Золотые слова!!!!!!:080::080:

Орхидейка 19-01-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20516952)
Сегодня мне не позвонили, значит результат узнаю завтра.
Вроди бы себя успокоила немного.

всё будет хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@ за завтрашний большой ХГЧ :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20517101)
А я сплю на работе, прямо на рабочем столе. Всё ничего, только спина потом болит и на лице отпечатки. Сегодня даже с работы раньше отпустили видя моё не рабочее состояние.

ну вот надо отдыхать и беречь себя :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.