Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20510660)
Я это к тому, что если от тебя зависит чья-то работа, то лучше сказать пораньше, в особенности если люди адекватные, чтобы их не подводить и уйти в декрет со спокойной душой... а если ты про тех, с кем вы по работе не связаны, то это, конечно, твое желание и право говорить или нет... но просто можно людей в глупое положение поставить и создать неловкую ситуацию.... в особенности, если люди сами культурные и не будут к тебе лесть сами с распросами. А если самой ничего не говорить, в особенности когда уже будет видно, то можно спровоцировать сплетни за своей спиной, если люди не очень тактичные в этом плане:flower: ИМХО :)
|
А я уже себе замену воспитываю...За три оставшиеся месяца думаю научу!!!
Сейчас у меня вообще лафа - проверяй токо что сделано!!!!:004::004:
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 20510848)
Поянтно . Настюш !!! Хоть у нас и не очень большой коллектив и не очень многие со мной связаны по работе, но я так поняла, что лучше сказать....
|
Сказать можно после 12 недель, когда уже УЗИ будет и токс ежели будет пройдет...когда сама уже успокоишься и вообще легче станет...
И отпрашиваться там опять же надо будет...врачи-звери!!!:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 20510913)
ага, буду выяснять, ибо новую работу мне теперича никак...уже позвонили, предалагали, а куда ж я...
|
Ага...вот и проперло...где ж вы раньше были!!!:ded::ded:
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20511296)
ПРально :support: Ой, пойду приберусь что ли... а то муж скоро приедет, а дома не прибрано :010: .... Кстати, девочки, как вы и говорили.... муж меня сам попросил рассказать что да как у меня в организме происходит, чтобы быть в курсе :)).... и говорит после того как М пошли "вот видишь как бывает.... и не с первого раза получается... и даже не со второго" ..... а я то и не знала :010::010::010:
|
Ого!!!! Видишь...сам уже озадачился!!!!:ded:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 20511057)
да ладно, самое главное - у меня в пузике СЧАСТЬЕ! а остальное - приложится
|
Моллодчинка!!! Так и надо!!!!
Золотые слова!!!!!!:080::080:
|