Орхидейка |
19-01-2009 20:31 |
А вот и я :004:
думала вечером не попаду к вам, дел домашних много было:010: а пришла после работки а мужа мой любимый всё сделал и ничего мне не оставил делать.:love: так что я с вами до ночи :080:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 20506222)
Ой девоньки, что-то я совсем расклеилась... Полдня просидела боролась с тошнотой, потом силы покинули меня, включила сыну мультик и проспала 1,5 часа. Проснулась еще более разбитая. Работы море, а я сижу и не могу пошевелиться...
Все-таки эта беременность кардинально отличается от предыдущей. А муж на мой токсикоз нарадоваться не может... Он почему-то решил, что если тошнит, значит будет девочка... а он доченьку хочет.
Вот так и получается-меня тошнит, он доволен, а мне обидно... :005:
|
Олечка пусть токсик тебя не мучает....кыш кыш на него :wife:
Цитата:
Сообщение от Nata camomile
(Сообщение 20508430)
Пошла-ка я уже с работки! На свидание с мужем - отмечать полугодие нашей свадьбы :)) Хотя сегодня ночью мне было сказано, что не полгода, а полтора, так как со мной год за три идет ;)
Вечером зайду вас почитать!
Всем пока-пока
|
С полугодием вас :flower::flower::flower:море любви и здоровеньких малышей :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 20509839)
спасибо, девуленьки, за поддержку!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а я вот даже думать о шоколадках не могу:(
|
фу фу на токсик твой, вот гадкий какой :wife: пусть быстрее проходит :flower:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 20509927)
все, милые мои, пошла я от компа, мужа ругаиЦЦа:004:
всем отличного вечера и сладкого сна и приятных сновидений. как у Катюши-Орхидейки вчера:love:
|
Наташенька завтра ждем отчётика с УЗИ :love: и не переживай давай... :flower::flower::flower:
|