Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Lenok_81 19-01-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20511296)
ПРально :support: Ой, пойду приберусь что ли... а то муж скоро приедет, а дома не прибрано :010: .... Кстати, девочки, как вы и говорили.... муж меня сам попросил рассказать что да как у меня в организме происходит, чтобы быть в курсе :)).... и говорит после того как М пошли "вот видишь как бывает.... и не с первого раза получается... и даже не со второго" ..... а я то и не знала :010::010::010:

Муж молодец! А ты переживала :flower:
Всё обязательно в новом месяце должно произойти!!!!!!!!!!!!!

Гордейка 19-01-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20509533)
здорово, тебе повезло:flower::love:
класс, ты на работе не говорила?:073:

муррррррр
:love:
хотя...парадокс, я сама рыбу не очень люблю, я больше курятинку....нямммм
эх, хотя сейчас я не любблю ничего:(

я тоже есть ничего не могу особо-то... Под вечер еще можно в себя что-то запихнуть, но днем и в течении дня-тяжело. Но я стараюсь, ребеночку еда нужна...
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20509702)
пожалуйста!!! надеюсь, вкусненько получится! я из филе минтая делала обычно

а я вот даже бутики мужу теперь по утрам готовить не могу...ужас, как тошнит...приходится с вечера делать, еще как-то более-менее сносно терплю

у меня как раз в морозилке филе минтая лежит...
А мужу я через силу завтрак готовлю :0099:
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20509973)
Оль, это надо пережить, перетерпеть. Меня вон вроде уже отпустило, ттт.

Здорово, поздравляю тебя, наконец-то это закончилось!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20510378)
ездила к Белькиной

Хороший УЗИст!!! :love:

jene4ka 19-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20511221)
Все девуси!! я пошла отдыхать
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

окойной ночки!!!!;)
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20511296)
ПРально :support: Ой, пойду приберусь что ли... а то муж скоро приедет, а дома не прибрано :010: .... Кстати, девочки, как вы и говорили.... муж меня сам попросил рассказать что да как у меня в организме происходит, чтобы быть в курсе :)).... и говорит после того как М пошли "вот видишь как бывает.... и не с первого раза получается... и даже не со второго" ..... а я то и не знала :010::010::010:

эх, мужья-мужья:))
Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 20511305)
А ты отслеживала овульку? Откуда уверенность(19-20)?
Спасибо за кулачки.И тебе тож моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем вместе полосатиться:support:

ну я ее не отслеживала прям специально... в этом цикле ее не чувствововала, но 2-3 января (19-20 д.ц.) были "сопли" - признак овульки.
Единственное, теперь понять не могу - если вторая фаза всегда 14 дней (+- 2 дня), то не получается овулька 2-3го.... позже значит... или ее вообще не было...:009:

Lenok_81 19-01-2009 19:21

У моей коллеги всё-таки подтвердили замершую Б :( :( :(
Завтра в Отта ложится на выскабливание.
Я просто реву, т.к. это очень тяжело и страшно, пережила сама....

Хочу крепко-крепко зажать за всех вас кулачки @@@@, чтобы ни у кого из вас, ни у кого из ваших родтвенникв или знакомых никогда такого не случалось! :041::0094:

jene4ka 19-01-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20511536)

Хочу крепко-крепко зажать за всех вас кулачки @@@@, чтобы ни у кого из вас, ни у кого из ваших родтвенникв или знакомых никогда такого не случалось! :041::0094:

Какой кошмар!!!!!:0009::0009::0009: Сил ей пережить такое :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

VIVIR 19-01-2009 19:28

Цитата:

О Боже.......Господи, бедная, какой кашмар. :(:(:(
Желаю ей скорее оправиться от такого испытания жизненного........:091::091::091:

Где ей узи сделали?

Лошадушка 19-01-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20506222)
Ой девоньки, что-то я совсем расклеилась... Полдня просидела боролась с тошнотой, потом силы покинули меня, включила сыну мультик и проспала 1,5 часа. Проснулась еще более разбитая. Работы море, а я сижу и не могу пошевелиться...
Все-таки эта беременность кардинально отличается от предыдущей. А муж на мой токсикоз нарадоваться не может... Он почему-то решил, что если тошнит, значит будет девочка... а он доченьку хочет.
Вот так и получается-меня тошнит, он доволен, а мне обидно... :005:

Держись,Олечка!Главное, это не на вссегда, скоро и пройдёт уже.Потерпи немного.А мужа твоего, как ни странно, понимаю.Я б щас тоже радоваласт токсу, это так по-беременски!!
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20506741)
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Сейчас вот пересилю себя и пойду белье переглажу, его уже столько накопилось!!! :010:
Все вы правильно говорите, у меня есть причина, ради которой стоит терпеть все что угодно... Несколько недель тошнотиков-за то потом полная жизнь счастья!!!:flower::flower::flower:

Во-во!!Да если еще и девулька получится- счастье!!!
Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20508430)
Пошла-ка я уже с работки! На свидание с мужем - отмечать полугодие нашей свадьбы :)) Хотя сегодня ночью мне было сказано, что не полгода, а полтора, так как со мной год за три идет ;)

Вечером зайду вас почитать!

Всем пока-пока

Поздравляю вас с полугодовщиной!Совет да любовь!!
Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20508623)
А я пока еще стесняюсь немножечко :008:
Спасибо! И сама нам пожелаю плодотворной ночки (ой-ой-ой :love:)

Ой,да ладна, застесняяяялась...И я вам пожелаю плодотворной!

Безобразка 19-01-2009 19:32

Цитата:

Как страшно даже представить такое :(:(:(:( .....И я за всех-всех будущих мамочек кулачки зажму чтобы никогда и никому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..... плачу...... Дай бог, девочке, силы это пережить.....

Лошадушка 19-01-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20509056)
девочки, кто умеет рыбные котлеты делать??? научите... :091: муж просит рыбных котлет, а я их делать не умею...:(

Оль, я умею делать вкусную штуку такую.Берешь рыбу и нарезаешь кусочками,1,5на 1 см приблизительно.Жаришь лук.Рыба+жаренный лук+яйцо+ майонез+муки, чтоб тесто как на оладьи, соль-перец, петрушка хорошо идет и на масле жаришь, выкладывая ложкой, как оладушки.Получаются такие котлетки с неровными зажаристыми краешками, по сути склеенные между собой кусочки рыбки.Лук надо жаренный добавлять, так как сырой не проготовится.Я всё кидаю на глаз, пропорции тебе не смогу сказать.

Mitifa 19-01-2009 19:40

Привет!!! Женечку можно поздравить??? Времени нет перечитывать...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.