Лошадушка |
19-01-2009 19:28 |
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 20506222)
Ой девоньки, что-то я совсем расклеилась... Полдня просидела боролась с тошнотой, потом силы покинули меня, включила сыну мультик и проспала 1,5 часа. Проснулась еще более разбитая. Работы море, а я сижу и не могу пошевелиться...
Все-таки эта беременность кардинально отличается от предыдущей. А муж на мой токсикоз нарадоваться не может... Он почему-то решил, что если тошнит, значит будет девочка... а он доченьку хочет.
Вот так и получается-меня тошнит, он доволен, а мне обидно... :005:
|
Держись,Олечка!Главное, это не на вссегда, скоро и пройдёт уже.Потерпи немного.А мужа твоего, как ни странно, понимаю.Я б щас тоже радоваласт токсу, это так по-беременски!!
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 20506741)
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Сейчас вот пересилю себя и пойду белье переглажу, его уже столько накопилось!!! :010:
Все вы правильно говорите, у меня есть причина, ради которой стоит терпеть все что угодно... Несколько недель тошнотиков-за то потом полная жизнь счастья!!!:flower::flower::flower:
|
Во-во!!Да если еще и девулька получится- счастье!!!
Цитата:
Сообщение от Nata camomile
(Сообщение 20508430)
Пошла-ка я уже с работки! На свидание с мужем - отмечать полугодие нашей свадьбы :)) Хотя сегодня ночью мне было сказано, что не полгода, а полтора, так как со мной год за три идет ;)
Вечером зайду вас почитать!
Всем пока-пока
|
Поздравляю вас с полугодовщиной!Совет да любовь!!
Цитата:
Сообщение от Nata camomile
(Сообщение 20508623)
А я пока еще стесняюсь немножечко :008:
Спасибо! И сама нам пожелаю плодотворной ночки (ой-ой-ой :love:)
|
Ой,да ладна, застесняяяялась...И я вам пожелаю плодотворной!
|