Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

brunetka 19-01-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20510913)
ага, буду выяснять, ибо новую работу мне теперича никак...уже позвонили, предалагали, а куда ж я...

а если сказать, что ты сможешь месяцев 7 поработать только .... а вдруг ;)

jene4ka 19-01-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20510913)
ага, буду выяснять, ибо новую работу мне теперича никак...уже позвонили, предалагали, а куда ж я...

нда.... позвонили б они чуток пораньше:))

~Кошка~ 19-01-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20510920)
те с сентября не платят, но тем немее вы работаете??
Спасибо. Обязательно съезжу для успокоения :):flower:

ага, я же эту историю уже много раз тут рассказывала
да ладно, самое главное - у меня в пузике СЧАСТЬЕ! а остальное - приложится

~Кошка~ 19-01-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 20511012)
нда.... позвонили б они чуток пораньше:))

неее. сейчас же кризис, всех берут на испытат. срок...довольно большой

brunetka 19-01-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20511057)

и это самое главное:080::080::080:

Безобразка 19-01-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20509973)
Настюша, пусть в следующем цикле все обязательно получится!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.

Я буду надеяться :008: Спасибо, Натуль :flower:

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20510153)
а у меня вообще с этим большая проблема...
у нас ведь кризис нас растоптал, вообще не знаю, что буду делать, никаких выплат, видимо, мне не светит:(

ладно, я все, убежала, до завтра!

Главное чтобы начисляли :ded: Могут не выплачить з\п, но если начисляют, то ФСС выплатит пособия. Обычно предприятие выплачивает пособие, а потом подает документы в ФСС на возмещение этих расходов. Но если предприятие не может этого сделать, то тогда выплату сразу ФСС делает. Это я так примитивно объяснила :008: Т.к. спрашивала у главного бухгалтера по этому вопросу, т.к. у нас такое же подвисшее состояние на работе. Вот только сделает ли ФСС выплату, если не делались отчисления в ФСС :009:

brunetka 19-01-2009 19:13

Все девуси!! я пошла отдыхать
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Безобразка 19-01-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20511057)

ПРально :support: Ой, пойду приберусь что ли... а то муж скоро приедет, а дома не прибрано :010: .... Кстати, девочки, как вы и говорили.... муж меня сам попросил рассказать что да как у меня в организме происходит, чтобы быть в курсе :)).... и говорит после того как М пошли "вот видишь как бывает.... и не с первого раза получается... и даже не со второго" ..... а я то и не знала :010::010::010:

skazochka 19-01-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20510660)
Можно я отвечу еще :008: Смотря про кого ты говоришь ))) Если у вас офис не большой, то я бы лучше сказала сама, расскажу почему. У нас девочка одна ничего нам не говорила. И вот стали мы замечать у нее маааленький животик (сидела она с нами в одном кабинете :ded:, да и вообще у нас офис из 10 человек состоит в трех кабинетах). Мы бы об этом и речь не завели, если бы третьей девочкой в нашем кабинете не была главный бухгалтер. Она же лицо заинтересованное чтобы заранее узнать что нужно искать замену. Вот она у меня как-то и спрашивает не замечаю ли я что у Кати небольшой животик появился и не думаю ли я что это может быть Б... я сказала что да заметила, но думаю что если это Б, то она сказала бы, т.к. знает как наш гл. бухгалтер нуждается в помощнике постоянно. В общем сказали и забыли... НО через некоторое время животик уже просто начал бросаться в глаза.... и явно уже не от шоколадок и плюшек... а она ничего не говорит, а мы у нее спрашивать не хотим, т.к. посчитали что это будет не очень красиво, если человек сам рассказывать ничего не хочет, да и сама бы опять таки рассказала, все таки мы не из праздного любопытства интересуемся... и вот сидим и делаем вид что в упор не замечаем ее беременного животика.... идиотское положение надо сказать.... В итоге, гл. бухгалтер напрямик у нее спросила не нужно ли ей подыскивать бухгалтера нового... Ну и, конечно, девочка сказала ДА.... но она думала, что мы сами догадаемся, поэтому не стала ничего сама говорить :010::010::010: В итоге еле успели ей замену найти :010: Что надо сказать не самое приятное впечателие оставило..... А вот сказала бы заранее, все бы с мыслью свыклись и подготовились. К тому же у нас все люди адекватные )))
Я это к тому, что если от тебя зависит чья-то работа, то лучше сказать пораньше, в особенности если люди адекватные, чтобы их не подводить и уйти в декрет со спокойной душой... а если ты про тех, с кем вы по работе не связаны, то это, конечно, твое желание и право говорить или нет... но просто можно людей в глупое положение поставить и создать неловкую ситуацию.... в особенности, если люди сами культурные и не будут к тебе лесть сами с распросами. А если самой ничего не говорить, в особенности когда уже будет видно, то можно спровоцировать сплетни за своей спиной, если люди не очень тактичные в этом плане:flower: ИМХО :)

Согласна

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 20510535)
ну можеьт у тебя поздняя овулька просто была....:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
У меня вообще уже 35 д.ц. :010: но и овулька (если была) была на 19-20 д.ц.

А ты отслеживала овульку? Откуда уверенность(19-20)?
Спасибо за кулачки.И тебе тож моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем вместе полосатиться:support:

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 20510687)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем полосочки :091:

ну просто рано было, не переживай, в 6 неделек должно быть видно уже :support:

Спасибо огромное. Кулачки сейчас ой как нужны:love:

Безобразка 19-01-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20511221)
Все девуси!! я пошла отдыхать
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соскладировала все на пузо..... болеющее и ноющее :(:(:(... отдыхай :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.