Jane Foxman |
12-09-2008 15:41 |
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
(Сообщение 15723318)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane Foxman,поздравляю с днем рождения желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье.пускай все твои мечты станут явью.:080:
|
Спасибо тебе за пожелания и поздравления:flower:
Цитата:
Сообщение от Genevochka
(Сообщение 15724234)
Девочки! Я хотела спросить - в каком все таки магазине лучше затариваться? Дети? Здоровый Маыш? или может Юниор?
|
наивная чукотская девочка:073:
Покупать будешь во всех, помяни мое слово:046:
Я, пока собрала необходимую одежку (только одежку, и только необходимую:ded:) на первые пару месяцев, обошла ВСЕ детские сетевые магазины города (Дети, Кроха, ЗМ, Лукоморье, ДМ, Мазэкея) и даже на Апрашку заглядывала. Вроде полно всего,а как доходит до поиска конкретных вещей определенных размеров приемлемого качества по адекватным ценам - вот тут и начинается полный швах:010:Например, слип с закрытыми ручками-ножками на 56 р-р я вообще только один нашла. И то еле-еле и ни фига не за 50 рублей:wife:
Кстати, авторитетно теперь зато могу заявить,ч то самые дорогие магазы - это Мазекея (понятное дело,никто и не сомневался, я думаю), ДМ и Лукоморье. Кроха и Дети мне показались самыми адекватными и вменяемыми по ассортименту и ценам. Коляску к весне буду где-то там покупать;)
|