![]() |
Цитата:
нам про звонить не говорили.. мы девушке сдавали, она сказала в четверг уже приходить за паспортами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я в тихом ужасе... Вчера пыталась устроить свое проживание на Халкидиках в сентябре - НИЧЕГО НЕТ!:010: Из тех отелей, которые выбрала для себя, не подтверждают ни один! Это больше, чем за месяц до поездки... Остались только самые дорогие места и при этом они не самые лучшие... В итоге остановилась на Ханиоти Гранд Отеле - это единственное более-менее приемлемое по цене, что могут подтвердить. Но почитала отзывы и вконец расстроилась - в этом отеле для детей нет НИЧЕГО... Вообще теперь не знаю, что делать и куда бежать...:041:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карта Закинтоса
Буду благодарна за ссылку на подробную карту Закинфоса с указанием отелей интересует в частности Василликос
|
Здравствуйте,
Вопрос по анкете на визу в Грецию. Киньте, пжста, ссылочкой, где расписано как заполнять. Очень нужна помогалочка. Заранее спасибо. |
Всем привет! Мы тоже в Грецию едем!:080: В середине августа, о.Крит, отель Motakis Village. Девочки - грековеды, подскажите пожалуйста про визы, у меня уже голова пухнет. :091:
Мы едем через компанию Solvex. Возник вопрос с нотариально заверенным разрешением родителей на выезд ребенка. В Солвексе мне вчера по телефону неоднократно подтвердили некое бредовое, на мой взгляд требование, что Если ребенок едет с двумя родителями и имеет свой собственный паспорт (в паспорта родителей не вписан), то Требуется нотариально заверенное разрешение от ОБОИХ родителей не его вывоз! :010: Но этоже бред! Он уже едет с двумя родителями! И к нему прилагается паспорт и свидетельство о рождении и оба родителя :)) Вобщем, я в замешательстве.. Что, действительно нужны такие бумаги? |
Цитата:
http://www.greek.ru/forum/forum42/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |