Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 7030894)
Или на грудь:008:
А у меня так же но с курицами было. Соседи на даче курей разводили, я их целое лето кормила и игралась с ними , а потом их зарезали. Мне их так жалко было:041:
|
а у меня также с кроликами. И про карпа была похожая история. Я его реанимировала, а утром мне пытались его на блюде приподнести. С тех пор не любли ни крольчатину, ни рыбу.
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7031375)
эта парочка меня умиляет донельзя :))
|
сладкая парочка:love:
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 7031570)
до беременности пила 2 года без перерыва, решила дать организму отдохнуть и прекратила пить, хе-хе вот и результат:065::065::065: Организм блин отдохнул в беременности и родах:))А так всё ок, мне очень нравится, войдешь в ритм и не будешь уже забывать принимать каждый день, очень удобно. Никаких побочных у меня не было:005:
|
а у меня от ОК вес стал прибавляться. Потом головные боли жуткие начались и полное отсутствие желания. Вот отменила, поменяла головную боль от таблеток, на гол. боль от детских проблем.
А теперь думаю спираль поставить. Мирену мне не реккомендовали. Поставлю обычную на год.
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 7031640)
Вот обещенные фотки :)ВЛАДА (Marta) и НАСТЯ .только ракурс не выдержен :)

|
прямо Зита и Гита.
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7032534)
а я вчера...:008::)):)):))
|
что-то все тестиками обзавелись. Может и мне надо?:008: А то начиталась про непорочные зачатия и испугалась - а вдруг и у меня чего...:008:
А касательно рецептов с курицей, вот еще парочка, которые я использую каждую неделю.
1. Курочка (грудки и окорока) начиняется чесноком, обсыпается перчиком, приправками, солится слегка. Слегка сбрызнуть соевым соусом и залить ВНИААНИЕ - пивом! Так оно готовится в духовке минут 15, а потом еще тертым сыром сверху посыпаю. Курица нежнейшая, вкусная. И для лактации полезно!
2.2 Куриные грудки режутся на кусочки, выкладываются на слегка политую маслом сковороду. Курицу ес-но послоить, поперчить, почесночить. Затем обжариваю лук и тертую морковь. Выкладываю слоем сверху куры. Поливаю майонезом. Потом идет слой сырой картошки, порезанной кольцами (не очень толстыми). Картошку сверху полить соевым соусом или посолить. И снова майонез. Завершает сие творение тертый сыр. Ставим в духовку до образования золотистой корочки.
У кого закоротила от слюней клавиатура - я не виновата.:065:
|