Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Медуза Горгона 03-02-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 21189913)
:)):)):)):))

ЯЯ!! Я! Я! выбрала!!:080::support::support:Ты меня пропустила !

Я всех посчитала, небоись, но Канимура - первей!

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 21192760)
:flower:Спасибо за мнение!
Девочки! И про свой опыт личный-тоже оч. интересно! :love:

Из личного... школа+среднее специальное (банковское) + высшее (финансы и кредит) = НЕ ЛЮБЛЮ.
Рисовать люблю. А в художку мама легла костьми и не пустила, у нас соседи члены союза
художников с голоду в то время помирали.

В итоге полный разброд и нестыковка в желаниях и дипломах :005:

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21194711)
как сделать я сама фсе знаю, а вот как других заставить:015: ...

Это на Руси-то??? Только методом кнута, ну и светлого будущего в виде пряника :004:

МаМайка 03-02-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 21201835)
Лена, как я тебе завидую!!! Скоро тоже туда побегу!!
Предлагают мне тут работу в страховой компании - Страхование жизни.
Мамызы, может скажите что-нибудь по этому поводу!!

Лариса, по стархование жизни ничегоне скажу (если это тольео не активные продажи - вот это ИМХО дело неблагодарное, хоят кому как конечно...)

А вот вопросик всвязи с упоминание страховых возник - а хде уважаемые мамызы и/или папызы КАСКО оформляют? Особ интересуют страховые случаи у кого были и как ваши страховые вам понравились "в деле"? Чет надоело нам за стоянку платить, подсчитали и выходит, что КАСКО тех же денех стоит, а машинка еще и под окнами стоит:fifa:Ну и не дай бог ттт ДТП какое...Как-то неспокойно мне ездится в последнее время...

Галина 03-02-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 21201446)
Собственник ставит на руководящие посты экономистов и менеджеров с образованием.

Я сама экономист по образованию, и точно могу сказать, что хорошему специалисту (как я себя любя :046:), усе равно что считать - горшки или паровозы.

Оля, приведи пример хотя бы один именно менеджера с образованием (я не имею ввиду тех у кого это второе образование и не имею ввиду мелкие фирмочки) на крупном предприятии без опыта работы в фирме с аналогичной спецификой?
Ты правильно написала, ты специалист и образование у тебя экономическое а не менеджерское.

cat ty 03-02-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 21201872)
Ген.директор на крупном предприятии и не обязательно на крупном, в большинстве своем выходит с этого предприятия, редко с другого, но со сходной спецификой. Это раньше обкомы назначали партийных деятелей в руководители предприятий.
.

Галь, я те про Фому, ты мне про Ерему.Управленец должен организовать процесс, чтобы все работало, а не вникать в нюансы, а выполнять процесс должен уже специалист . Вот тогда процесс и пойдет. КажНый на своем месте должен быть.

cat ty 03-02-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 21198206)
Только вот подняля глаза и увидела.....:008::008::(

Дорогая! тебя совершенно не имела ввиду- я написала только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо про "специалистоВ" нового поколения!:))

спасибо друХ,

Галина 03-02-2009 16:16

Катя (МаМайка), у нас КАСКО через страхового брокера. Прошлый год в одной компании, в этом уже в другой. Она считала нам там где дешевле получалось. А со страховыми случаями мы ей звоним и она везде пинает и толкает всех, чтобы дело быстрее шло. Что ей с этого капает понятия не имею, но если хочешь телефон кину, она тебе по мейлу посчитает и скинет варианты. Заодно плюсы-минусы все расскажет.

lara3 03-02-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21202879)
Лариса, по стархование жизни ничегоне скажу (если это тольео не активные продажи - вот это ИМХО дело неблагодарное, хоят кому как конечно...)

А вот вопросик всвязи с упоминание страховых возник - а хде уважаемые мамызы и/или папызы КАСКО оформляют? Особ интересуют страховые случаи у кого были и как ваши страховые вам понравились "в деле"? Чет надоело нам за стоянку платить, подсчитали и выходит, что КАСКО тех же денех стоит, а машинка еще и под окнами стоит:fifa:Ну и не дай бог ттт ДТП какое...Как-то неспокойно мне ездится в последнее время...

Мы уже давно пришли к такому же выводу. Оплачивать стоянку нет никакого смысла, еще и тащится до нее и от нее по утрам и вечерам.
Раньше страховали в РЕСО, все супер, но сейчас стало ооооочень дорого.
Сейчас обе машины застрахованы в Уралсибе. У мужа были выплаты по ДТП и не однократно, все было без проблем.
Кать, если какие вопросы возникнут, там есть тонкости некоторые при выборе компании по тарифам, пиши в личку, все что знаю расскажу.

Галина 03-02-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от cat ty (Сообщение 21202933)
Галь, я те про Фому, ты мне про Ерему.Управленец должен организовать процесс, чтобы все работало, а не вникать в нюансы, а выполнять процесс должен уже специалист . Вот тогда процесс и пойдет. КажНый на своем месте должен быть.

Да? Тогда объясни что в нашем конкретном случае должен организовать управленец? Мне казалось, что я писала именно про то звено, которое ты имела ввиду.

МаМайка 03-02-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 21203213)
Катя (МаМайка), у нас КАСКО через страхового брокера. Прошлый год в одной компании, в этом уже в другой. Она считала нам там где дешевле получалось. А со страховыми случаями мы ей звоним и она везде пинает и толкает всех, чтобы дело быстрее шло. Что ей с этого капает понятия не имею, но если хочешь телефон кину, она тебе по мейлу посчитает и скинет варианты. Заодно плюсы-минусы все расскажет.

Хочу кашешна!!! спасибо!:flower::support:

Медуза Горгона 03-02-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21202879)
а машинка еще и под окнами стоит:fifa:...

Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 21203376)
Мы уже давно пришли к такому же выводу. Оплачивать стоянку нет никакого смысла, еще и тащится до нее и от нее по утрам и вечерам.

Вам везет, что у вас есть где под окном поставить! У нас с 5 вечера - плюнуть некуда, особенно если у всех как у нас по две машины, своя и служебная...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.