Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

MooNRoo 12-12-2008 19:45

Леве оч. понравились мои подушки, он теперь их таскает по всей кв-ре, пыль вытирает :065:

Хвастаюсь :)

даша притворилась уже спящей :))

Budur 12-12-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19181777)
согласна:005:...я сегондня краем уха услышала разговор девочки...говорила,что мальчик(видимо одноклассник) поднимался по лестнице,то ли споткнулся,то ли подскользнулся...упал,а на него вот такие же вот"герои" налетели и стали пинать:001:...дальше я просто была шокирована,как она описывала его лицо после:(...к сожалению это есть в каждых школах...и к большому гоорю нашему,что ликвилировать их мы не сможем...

Мне кажется, что когда мы учились, такого не было. По крайней мере, не так массово и не так открыто.

Энерджайзер 12-12-2008 19:47

всем привет
мы, как и многие тут не спали ночью. Митя протяжно ныл и стонал с 1.30 до 7.00 В итоге сейчас спит уже третьий раз за день. Что будет ночью даже представить трудно. Соседей наших по палате выписали, пока мы одни. Надеюсь, к нам ни кого не подселят, тем более, что у мити диарея. Доктор наша говорит, что такая форма пневмонии, как у мити очень плохо рассасывается и рекомендуется колоть антибиотик 10 дней! Т.е. мы тут до следующей пятницы!!! Застрелиться можно, но уходить боюсь, доктор услышала затрудненный выдох. Все ж пневмония не ринофаренгит. Буду сидеть тут. На выходных кто-нить из родственников меня сменит часа на 3-4, съезжу домой, помоюсь, приведу себя в божеский вид на сколько это возможно.

MooNRoo 12-12-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19181796)
еще себе кудри наведи и розу в них вставь;)

:065:
точно
Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 19182020)
Наргиза ты ХОРОША!!!

нада почаще таким образом повышать самооценку, спасибо, дорогие. мне оч приятно... :fifa:

пошла на этой радостной ноте, пропылесошу :020:

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 19182090)
прочитала про школу, я в шоке, обязательно пусть Макс поговорит и иди в РОНО и т.д., я бы тоже перевела в другую школу, раз так, такие ни везде есть, это уже не просто идиот, это сознательно причиняющий вред человек, при чём очень злой, лучше пусть им занимаются менты и т.д., но свего ребёнка убрать с его поля зрения!!!

Ир, все верно.
он именно злой, жестокий....
Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 19182412)
За это денежек мне заплятят, а я на них куплю что-нибудь... хорошо бы посудомомйку :))

Спасибо всем за одобрение :)

Вот честное слово не было у нас в классе такого. У нас было всего 6 мальчиков, а в параллельном 6 девочек в классе было и тоже ТАКОГО не было. Ужас какой. Чтобы девочек били! На учителя матом... Наргиза, Дашу надо забирать оттуда, это точно. Ты молодец, что так просто это все не оставляешь.

Юль, лучше две посудомойки :065:

Эти мальчики учились вообще без девочек 4 года, думаю, эт тож сыграло свою роль :010:

MooNRoo 12-12-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19182501)
всем привет
мы, как и многие тут не спали ночью. Митя протяжно ныл и стонал с 1.30 до 7.00 В итоге сейчас спит уже третьий раз за день. Что будет ночью даже представить трудно. Соседей наших по палате выписали, пока мы одни. Надеюсь, к нам ни кого не подселят, тем более, что у мити диарея. Доктор наша говорит, что такая форма пневмонии, как у мити очень плохо рассасывается и рекомендуется колоть антибиотик 10 дней! Т.е. мы тут до следующей пятницы!!! Застрелиться можно, но уходить боюсь, доктор услышала затрудненный выдох. Все ж пневмония не ринофаренгит. Буду сидеть тут. На выходных кто-нить из родственников меня сменит часа на 3-4, съезжу домой, помоюсь, приведу себя в божеский вид на сколько это возможно.

ой, Лена, держитесь...
Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер 12-12-2008 19:52

Наргиза. Белье офигенное, цвет волос - суперский, сама - хороша необыкновенно!!!!
Про школу. Ситуация мерзкая, но мне кажется, этого ублюдка легко можно из школы убрать, если нет, переводить Дашу.

Natta 12-12-2008 19:53

Цитата:

всем привет

:005::005::005:
блин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе Лен!

РМЯУ 12-12-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19182551)
:065:

Юль, лучше две посудомойки :065:

Эти мальчики учились вообще без девочек 4 года, думаю, эт тож сыграло свою роль :010:

На две не хватит денег, и ставить все равно некуда :))

Да какая разница, с девочками или без. тут дело не в этом. Ну мне так кажется. Можт там родительница не может сладить, а папы нет. вот он и буйствует...

Цитата:

всем привет

Лена, кулачки Вам с Митей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!

Энерджайзер 12-12-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19172936)
ты не болонко ты Констанция Буоносье

точно!

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19177394)
я сама в в пионерском лагере, помню, так ругалась страшно вспомнить

и я :008: а еще курить начала в 13 лет.... А водку пить в 15. Но к ситуации в дашиной школе это не имеет отношения. Есть люди, имеющие внутренний стержень что ли, а есть не имеющие такового. Матерятся, выпивают, покуривают и не только табак многие подростки, а так же выглядят и ведут себя эпотажно в общественных местах, но далеко не все они безнадежны. Судя по рассказам Наргизы там все упирается не просто в матершину...

Budur 12-12-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19183013)
Судя по рассказам Наргизы там все упирается не просто в матершину...

А ведь таких пацанов и в корыстных целях могут использовать. До 14 лет ведь уголовной ответственности нет (кроме убийства).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.