![]() |
|
Цитата:
|
всем привет
мы, как и многие тут не спали ночью. Митя протяжно ныл и стонал с 1.30 до 7.00 В итоге сейчас спит уже третьий раз за день. Что будет ночью даже представить трудно. Соседей наших по палате выписали, пока мы одни. Надеюсь, к нам ни кого не подселят, тем более, что у мити диарея. Доктор наша говорит, что такая форма пневмонии, как у мити очень плохо рассасывается и рекомендуется колоть антибиотик 10 дней! Т.е. мы тут до следующей пятницы!!! Застрелиться можно, но уходить боюсь, доктор услышала затрудненный выдох. Все ж пневмония не ринофаренгит. Буду сидеть тут. На выходных кто-нить из родственников меня сменит часа на 3-4, съезжу домой, помоюсь, приведу себя в божеский вид на сколько это возможно. |
Цитата:
точно Цитата:
пошла на этой радостной ноте, пропылесошу :020: Цитата:
он именно злой, жестокий.... Цитата:
Эти мальчики учились вообще без девочек 4 года, думаю, эт тож сыграло свою роль :010: |
Цитата:
Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наргиза. Белье офигенное, цвет волос - суперский, сама - хороша необыкновенно!!!!
Про школу. Ситуация мерзкая, но мне кажется, этого ублюдка легко можно из школы убрать, если нет, переводить Дашу. |
Цитата:
блин... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тебе Лен! |
Цитата:
Да какая разница, с девочками или без. тут дело не в этом. Ну мне так кажется. Можт там родительница не может сладить, а папы нет. вот он и буйствует... Цитата:
Выздоравливайте скорее! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |