![]() |
|
Девочки, рада была всех встретить и познакомиться))))))))))))))))))))))))
День был - волшебный, в плане погоды)))) Малышня вся была на высоте!))) Ну, знаете ли, посмотрела на мамочек - умницы)) Все такие счастливые-счастливые))) настроние волей не волей, глядя на вас поднимается.:flower: все очень понравилось))) со стороны мы (тусовка) выглядили весьма любопытно. :046:Не хватало плакатов "2008год - ГОД СЕМЬИ"))) Всем приветы))) пошла греть спину - натаскалась Фадюху, завтра не разогнусь... |
Цитата:
оч жалею, что не попали на встречу, но у ребзя сегодня сонно-истеричный день, если не спит, то капризит :010:... так что оч надеюсь на следующий сбор :))) |
Цитата:
Всем привет!:flower: Посмотрела фоты малыши просто чудо:love: А у нас не получилось, так как папа наш решил свозить нас в Петергоф, а так как я там ни разу не была (просила его несколько лет что бы свозил), то соблазнилась на это. Надеюсь на следущую встречу обязательно приедим!!! |
Видать, все угулялись и наобщались, поэтому тишина на форуме :))
Всем споки! |
Цитата:
|
Сейчас полезу в контакт смотреть у кого какие фотки есть. А я-то балда, заболталась со всеми и поздно собразила, что фотограф наш вовсе не собирается фотографировать нас в живую, а собиралась делать только индивидуальные фото, кому надо. А что мне с Милашкой вдвоем фотографироваться, так я и дома могу, у меня не хуже получится. В результате фотик достала за 5 минут до ухода и как следствие совсем мало фотографий, но все равно выложу, что есть. В следующий раз исправлюсь.
|
Привет февралятам! :flower:
А у нас как-то очень тяжело пошел процесс прорезывания зубов :( Мы с мужем не спим вторую ночь подряд, ребенок постоянно орет как резанный, с небольшими перерывами на сон, все симптомы простуды, нос заложен, аппетит снижен, плюс ко всему еще его и рвет и небольшой понос. В общем, я просто труп! :010: Вымоталась за эти 2 дня. Данечку жалко - ужас как! Просто мучается ребенок. Поспит минут 10, а потом опять в крик-ор :041: Интересно, что первый и второй нижний зуб прорезались довольно легко, а теперь началось. Не знаю, то ли они растут дальше, отсюда боль, то ли это уже верхние идут :009: Завтра нам предстоит дальняя дорога, но я понимаю, что выспаться уже не получится. Рано утром едем на паром в Хельсенки, а оттуда на машине до Питера :091: Фотки со встречи классные, молодцы что встретились, жаль нас с Дэном не было! |
Да, пауза затянулась. Уже десятый час, а у февралят тишина. Я там фоточки в контакте добавила http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43805974 . Мало, конечно, но что есть. LisaAlisa там очень живописно получилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
|