Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Pantoofl 06-09-2008 23:21

Девочки, рада была всех встретить и познакомиться))))))))))))))))))))))))
День был - волшебный, в плане погоды))))
Малышня вся была на высоте!)))
Ну, знаете ли, посмотрела на мамочек - умницы)) Все такие счастливые-счастливые))) настроние волей не волей, глядя на вас поднимается.:flower:
все очень понравилось)))
со стороны мы (тусовка) выглядили весьма любопытно. :046:Не хватало плакатов "2008год - ГОД СЕМЬИ")))

Всем приветы))) пошла греть спину - натаскалась Фадюху, завтра не разогнусь...

Alinchik 06-09-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15543058)
прошу на страничку, выложила все :support:

ох, белые завидосы вам :)) фотки супер!!! :flower:
оч жалею, что не попали на встречу, но у ребзя сегодня сонно-истеричный день, если не спит, то капризит :010:... так что оч надеюсь на следующий сбор :)))

Olga@ 06-09-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15543889)
ох, белые завидосы вам :)) фотки супер!!! :flower:
о)

+1

Всем привет!:flower:
Посмотрела фоты малыши просто чудо:love:
А у нас не получилось, так как папа наш решил свозить нас в Петергоф, а так как я там ни разу не была (просила его несколько лет что бы свозил), то соблазнилась на это. Надеюсь на следущую встречу обязательно приедим!!!

Alinchik 07-09-2008 00:14

Видать, все угулялись и наобщались, поэтому тишина на форуме :))
Всем споки!

Уляль 07-09-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15527329)

у нас все также получилось, за исключением того, что ночью грудью кормлю пока, но молока все меньше и меньше,я не в состоянии ночью смесь готовить:010:

Так в том-то и дело, что мне ее все равно пришлось начать готовить, потому что Милка начала вопить, что молока не хватает. И мне приходилось вставать и делать ей 30-60 гр. уже после сиси. Я решила, раз уж все равно приходится вставать, будем полностью переходить на ИВ.

Уляль 07-09-2008 01:23

Сейчас полезу в контакт смотреть у кого какие фотки есть. А я-то балда, заболталась со всеми и поздно собразила, что фотограф наш вовсе не собирается фотографировать нас в живую, а собиралась делать только индивидуальные фото, кому надо. А что мне с Милашкой вдвоем фотографироваться, так я и дома могу, у меня не хуже получится. В результате фотик достала за 5 минут до ухода и как следствие совсем мало фотографий, но все равно выложу, что есть. В следующий раз исправлюсь.

Snowy 07-09-2008 02:25

Привет февралятам! :flower:

А у нас как-то очень тяжело пошел процесс прорезывания зубов :( Мы с мужем не спим вторую ночь подряд, ребенок постоянно орет как резанный, с небольшими перерывами на сон, все симптомы простуды, нос заложен, аппетит снижен, плюс ко всему еще его и рвет и небольшой понос. В общем, я просто труп! :010: Вымоталась за эти 2 дня.

Данечку жалко - ужас как! Просто мучается ребенок. Поспит минут 10, а потом опять в крик-ор :041:

Интересно, что первый и второй нижний зуб прорезались довольно легко, а теперь началось. Не знаю, то ли они растут дальше, отсюда боль, то ли это уже верхние идут :009:

Завтра нам предстоит дальняя дорога, но я понимаю, что выспаться уже не получится. Рано утром едем на паром в Хельсенки, а оттуда на машине до Питера :091:

Фотки со встречи классные, молодцы что встретились, жаль нас с Дэном не было!

Уляль 07-09-2008 02:46

Всем, кто еще не покрестил детей, даю наводку! Обнаружила место, где можно купить очень красивый, сшитый по всем канонам православной церкви, наряд для крещения. На Московском пр., 104 находится Православный Центр, при котором работает магазин "Церковные ткани". Там, помимо одежды для служителей церкви, продается одежда для проведения различных церковных обрядов. Есть комплекты для мальчиков и девочек. Набор состоит из крестильного платья или рубашки (х/б, вышивка гладью) + косынка (х/б, шитье) + полотенце (лен, вышивка гладью) + конверт с пуговкой для последующего хранения крестильного платья (х/б, вышивка гладью). Стоит 650 руб. Есть второй вариант (без конверта, с х/б полотенцем и вышивкой попроще), стоит 350 руб.:

Вид платья спереди

Вид платья сзади (на спине надпись Спаси и сохрани)

Косынка

Полотенце

Конверт для хранения крестильной рубашки

Уляль 07-09-2008 09:20

Да, пауза затянулась. Уже десятый час, а у февралят тишина. Я там фоточки в контакте добавила http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43805974 . Мало, конечно, но что есть. LisaAlisa там очень живописно получилась.

Винни-плюшка 07-09-2008 09:33

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15541613)
А у нас своя мини радость -вылезли два верхних зуба, итого четыре :)))))

ПОздравлялки зубастикам:flower:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15548061)
Да, пауза затянулась. Уже десятый час, а у февралят тишина.

Я заболела.. Провалялась 12 часов в постели, и все равно плохо. Наверное какой-то вирус:(Тем-ра 37,5 - я сегодня пас:005:Подержите кулаков, чтобы хоть Сережка не заболел:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.