Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Poison Ivy 29-07-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14643687)
Фух! Вот мы и вернулись от педиатра!

Ура что все хорошо :)

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14644736)
А, ну если зеленые каки и запах, тогда, наверное, имеет смысл. Ты не писала об этом никогда.
С бактериями смотри внимательно. Лакто и бифидо, наверное. Лично знаю ребенка, у которого на них живот болел :( Но надеюсь вам только помогут.

Мы массаж начали в 3,5. Все знакомые примерно так же. Потом по идее в 5,5 месяцев.
За год рекомендуется пройти 3 курса.
Мы еще гимнастику каждый день сами делаем, очень всем советуем.

по скольку у нас дисбактериоз да + стафф и клебес а :010::010::010:нам выписали бактериофаг, а потом нормофлорин и не помню уже что .... и так же как у Ксюши поэтапно принимать надо, но у нас последние 3 дня просто засада и походу с животом :010: орет постоянно ....Твои слова меня напрягли.:005:..а не может ли это быть от этого бактериофага??? ведь жили мы практически спокойно до его приема.... :005: или может наоборот типа настройка идет ....:005:

Юша 29-07-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14652212)

по скольку у нас дисбактериоз да + стафф и клебес а :010::010::010:нам выписали бактериофаг, а потом нормофлорин и не помню уже что .... и так же как у Ксюши поэтапно принимать надо, но у нас последние 3 дня просто засада и походу с животом :010: орет постоянно ....Твои слова меня напрягли.:005:..а не может ли это быть от этого бактериофага??? ведь жили мы практически спокойно до его приема.... :005: или может наоборот типа настройка идет ....:005:

А вот понаблюдай... Я тебе клянусь, что у моей подруги сын мучился животом именно на бактерии (то ли бифидо, то ли лакто, не помню уже).

lisenok08 29-07-2008 23:31

Девченки, не сочтите мой вопрос идиотским... Но, ответье плиз, кто из вас был на приеме у гематолога Сумской, как она выглядит, я имею ввиду внешность.

Poison Ivy 29-07-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14651113)
У нас такие:

Супер и я хочу :)) нам особо актуально :073:

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14651310)
Кстати, Полева только что вышла из отпуска. И сказала, что в связи с отпускным периодом будет работать очень часто. Если я правильно запомнила пн, вт, ср, пт.

Ага я ее 28ого видела :)

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14652258)
А вот понаблюдай... Я тебе клянусь, что у моей подруги сын мучился животом именно на бактерии (то ли бифидо, то ли лакто, не помню уже).

блин мы принимаем его примерно 8 дней, только не 3 раза в день за час до еды, а 2 и за 30 минут т.к нереально давать так как надо :005: и как по нарастающей болит живот сегодня 3 день уже и все хуже только:( блин может не давать его больше а приступить к следующему...:005:

Блин у бедного детя такие глазки грустные хоть плачь :(:(:(

tbsokolova 29-07-2008 23:37

Девочки всем привет! :flower:
Спасибо за дискуссию про гомепатов в свете нашего чесания носа... надо идти, тут правда, у нас стаф. нашли в носу, так что сначала встреча с лором, заразила я своего ребенка все таки , Aguilerych привет! мы обсуждали как то эту напасть!
Полева чудесна! Вика :flower: Я теперь с двумя к ней, домой к нам ходила Карпушенко, но я твердо решила прислушаться к вам, пошла к ЕН, нравится она мне :) Девочки, ну до чего она не похожа на фото на сайте, в жизни настолько моложе с другой прической :) Я ей так и сказала, мы вас выбрали по отзывам, она была удивлена, но расспрашивать откуда отзывы не стала :)
Катюш, девочки, вот муж созрел купить фотик, наш крякнул , сын его кидал, кидал, я молчала, надоел, наступил момент, что брать?! хочу красоту! но такое что нибудь для простого обывателя, незамудреное

katrin812 29-07-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14638399)
Спасибо :love: да чай разрешили хипп (гы....прикол на банке написано с 4х месяцев, а в инструкции с рождения можно столько то :)):)):))) пьем нравится:) про нутрицию я как всегда спросить забыла :010:
Да про ЦЫпу... жаль нет к ней у меня транспорта прямого :( надо у нашего битого фиата, вытянуть попу и буду к вам ездить :046::046::046:или может мне к вам на скутере приехать....:016: а ребека в кунгурушке :)):)):)) гы гы гы :065::065::065:

С врачом еще не успела в отпуске она, будет 6 и я к ней уже записана. Наблюдаюсь я пока в сканди просто потому, что удобно было и не надо было голову ломать что и куда:005:....ходим пока так, разово мне так удобней:005: А ты в медунице по договору? просто я посмотрела цены за разовое посещение и разницы то нет никакой :005: точнее не было... не знаю, что будет после 1 августа...:005: А вообще я не знаю куда податься.... тут остаться или туда где ты...:005: посмотрим дальше как будет...
Злая Катюша :) ты л.с получила??:)):)):)):065::065::065::065::065:

Девочки а сколько еще раз до 1 года надо к врачу будет?? из спецов остался только глазнюк :008: помимо прививок?:065:

Ну Нутриция то же самое что Хипп.Так что думаю тоже можно :) Я тебе уже говорила,что нам фенхель хорошо помагал.Так то имей ввиду :)

Попу вытягивайте обязательно!:)Ну хотя бы для того чтобы в ЦПКиО приехать :008: Я бы заскочила за тобой,но боюсь две коляски в мою малыху не поместятся :(

По поводу наблюдения.Да,мы в Медунице по программе наблюдаемся.Точнее наблюдались.Программа закончилась.Пока думаем что дальше делать.Программу второго года точно брать не будем,будем за каждый приём платить.
В Медуницу вроде дешевше врача на дом вызвать :016: Хотя может и сравнялись уже цены,давно их прайс не изучала.

А почему я злая и что такое л.с?:008::))

По поводу врачей до года,я уже и не помню.Педиатр-каждый месяц.Ещё у нас 2 раза ортопед был,один раз глазнюк,2 раза невролог...2 курса массажа.Вроде бы всё...:016: УЗИ брюшной полости ещё делали планово.

Poison Ivy 29-07-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14652409)
Девочки всем привет! :flower:
Спасибо за дискуссию про гомепатов в свете нашего чесания носа... надо идти, тут правда, у нас стаф. Нашли в носу, так что сначала встреча с лором, заразила я своего ребенка все таки , Aguilerych привет! мы обсуждали как то эту напасть!
Полева чудесна! Вика :flower: Я теперь с двумя к ней, домой к нам ходила Карпушенко, но я твердо решила прислушаться к вам, пошла к ЕН, нравится она мне :) Девочки, ну до чего она не похожа на фото на сайте, в жизни настолько моложе с другой прической :) Я ей так и сказала, мы вас выбрали по отзывам, она была удивлена, но расспрашивать откуда отзывы не стала :)
Катюш, девочки, вот муж созрел купить фотик, наш крякнул , сын его кидал, кидал, я молчала, надоел, наступил момент, что брать?! хочу красоту! но такое что нибудь для простого обывателя, незамудреное

:) а я наоборот перешла к Корпушенко :)) кстати по поводу фото :005: ортопеда в жизнь бы не узнала :010: фото настолько врачей отличаются, что.....:010: вот только у Н.Л фотка нормальная.

Xusha 29-07-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14652212)

Ириш, спасибо!!!:love:
Животиком мучаетесь сто пудов из-за бактериофага!:ded: Мне Полева сегодня очень подробно рассказывала про все эти фаги! Вот именно из-за них и могут быть проблемы с животиком. Скорее всего этот препарат Артемке не подходит - может надо позвонить врачу и заменить, наверняка есть альтернатива!:)

Poison Ivy 29-07-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14652460)
Ну Нутриция то же самое что Хипп.Так что думаю тоже можно :) Я тебе уже говорила,что нам фенхель хорошо помагал.Так то имей ввиду :)

Попу вытягивайте обязательно!:)Ну хотя бы для того чтобы в ЦПКиО приехать :008: Я бы заскочила за тобой,но боюсь две коляски в мою малыху не поместятся :(

По поводу наблюдения.Да,мы в Медунице по программе наблюдаемся.Точнее наблюдались.Программа закончилась.Пока думаем что дальше делать.Программу второго года точно брать не будем,будем за каждый приём платить.
В Медуницу вроде дешевше врача на дом вызвать :016: Хотя может и сравнялись уже цены,давно их прайс не изучала.

А почему я злая и что такое л.с?:008::))

По поводу врачей до года,я уже и не помню.Педиатр-каждый месяц.Ещё у нас 2 раза ортопед был,один раз глазнюк,2 раза невролог...2 курса массажа.Вроде бы всё...:016: УЗИ брюшной полости ещё делали планово.

:)) Чай пьем нравится :) А вот попу вытянуть не реально это я пошутила....:( Я конечно была бы супер рада, но моя точно не влезет :065: большая и тяжёлая :065: кстати вот похвастаюсь чтоли....
По поводу медуницы.... да..надо еще раз цены глянуть, что к чему...поделись потом, что вы решите дальше :008:

Л.С это личные сообщения :)) а злая потому, что молчишь :)):)):))
Спасибо про врачей :flower:ортопед сказала, что можем не приходить больше ну только если вдруг что то не так или не понравится и я замечу.. массаж тож если хотим. А узи это обязаловка да? я не знала, что такое планово бывает :008:

Poison Ivy 29-07-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14652607)
Ириш, спасибо!!!:love:
Животиком мучаетесь сто пудов из-за бактериофага!:ded: Мне Полева сегодня очень подробно рассказывала про все эти фаги! Вот именно из-за них и могут быть проблемы с животиком. Скорее всего этот препарат Артемке не подходит - может надо позвонить врачу и заменить, наверняка есть альтернатива!:)

Блин :010: все не дам больше. Я бы уже давно позвонила, а моя в отпуске до 6ого :( могу и другим позвонить да устану проблему объяснять ну раз Полева тебе сказала :) я в этом ей верю. Спасибо :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.