![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки, не сочтите мой вопрос идиотским... Но, ответье плиз, кто из вас был на приеме у гематолога Сумской, как она выглядит, я имею ввиду внешность.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин у бедного детя такие глазки грустные хоть плачь :(:(:( |
Девочки всем привет! :flower:
Спасибо за дискуссию про гомепатов в свете нашего чесания носа... надо идти, тут правда, у нас стаф. нашли в носу, так что сначала встреча с лором, заразила я своего ребенка все таки , Aguilerych привет! мы обсуждали как то эту напасть! Полева чудесна! Вика :flower: Я теперь с двумя к ней, домой к нам ходила Карпушенко, но я твердо решила прислушаться к вам, пошла к ЕН, нравится она мне :) Девочки, ну до чего она не похожа на фото на сайте, в жизни настолько моложе с другой прической :) Я ей так и сказала, мы вас выбрали по отзывам, она была удивлена, но расспрашивать откуда отзывы не стала :) Катюш, девочки, вот муж созрел купить фотик, наш крякнул , сын его кидал, кидал, я молчала, надоел, наступил момент, что брать?! хочу красоту! но такое что нибудь для простого обывателя, незамудреное |
Цитата:
Попу вытягивайте обязательно!:)Ну хотя бы для того чтобы в ЦПКиО приехать :008: Я бы заскочила за тобой,но боюсь две коляски в мою малыху не поместятся :( По поводу наблюдения.Да,мы в Медунице по программе наблюдаемся.Точнее наблюдались.Программа закончилась.Пока думаем что дальше делать.Программу второго года точно брать не будем,будем за каждый приём платить. В Медуницу вроде дешевше врача на дом вызвать :016: Хотя может и сравнялись уже цены,давно их прайс не изучала. А почему я злая и что такое л.с?:008::)) По поводу врачей до года,я уже и не помню.Педиатр-каждый месяц.Ещё у нас 2 раза ортопед был,один раз глазнюк,2 раза невролог...2 курса массажа.Вроде бы всё...:016: УЗИ брюшной полости ещё делали планово. |
Цитата:
|
Цитата:
Животиком мучаетесь сто пудов из-за бактериофага!:ded: Мне Полева сегодня очень подробно рассказывала про все эти фаги! Вот именно из-за них и могут быть проблемы с животиком. Скорее всего этот препарат Артемке не подходит - может надо позвонить врачу и заменить, наверняка есть альтернатива!:) |
Цитата:
По поводу медуницы.... да..надо еще раз цены глянуть, что к чему...поделись потом, что вы решите дальше :008: Л.С это личные сообщения :)) а злая потому, что молчишь :)):)):)) Спасибо про врачей :flower:ортопед сказала, что можем не приходить больше ну только если вдруг что то не так или не понравится и я замечу.. массаж тож если хотим. А узи это обязаловка да? я не знала, что такое планово бывает :008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
|