Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Smole 19-05-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 13131674)
Девочки, это какой-то УЖАС!!! Ребенок заболел 2 раз сильно, за 2-й месяц :((( Нам через 10 дней улетать...Я в ужасе...Время поправится еще есть, конечно, но как же меня достала эта питерская погода..везде уже тепло, кроме нас. Иммунитет видим у ребенка на нуле. Правда ведь там все будет хорошо??!

Правда! Там все будет хорошо! 10 дней - как раз всякий острый период пройдет, будет полным ходом идти на поправку, а уже на месте все будет ОК!

Хуже было бы если через 2 дня улетать.

Прокофий Людмиловна 19-05-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Smole (Сообщение 13131806)
Правда! Там все будет хорошо! 10 дней - как раз всякий острый период пройдет, будет полным ходом идти на поправку, а уже на месте все будет ОК!

Хуже было бы если через 2 дня улетать.

Спасибо, Оля. Я ТАК на это надеюсь. Но у нас уши, в смысле опять отит:001: Как бы в самолете ей хуже не стало на это дело:( (на взлет/посадку обычно ведь закладывает ушки)..эхъ:(

Смушка 19-05-2008 14:36

Бедная девочка! :( Лечите свои ушки, в самолете водичку пейте, леденец в порядке исключения пусть пососет в полете. Выздоравливайте поскорее! :support:Нам отипакс в этих случаях помогал, но вы наверное и так это знаете. Кулачки вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@
p.s. У мои товарищей ушки в самолете не закладывает, так что бывает и так.

kitya 19-05-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 13132650)
Спасибо, Оля. Я ТАК на это надеюсь. Но у нас уши, в смысле опять отит:001: Как бы в самолете ей хуже не стало на это дело:( (на взлет/посадку обычно ведь закладывает ушки)..эхъ:(

Мы тоже в самолете на ушки не жаловались! ттт

Svetlana_Gr 19-05-2008 14:52

А я снова про парковки в Пулково :)
Вот тут информация аэропорта с ценами и телефонами
http://www.pulkovoairport.ru/transportation/parking/

Lalati 19-05-2008 14:58

Цитата:

Девочки, это какой-то УЖАС!!! Ребенок заболел 2 раз сильно, за 2-й месяц :((( Нам через 10 дней улетать...Я в ужасе...Время поправится еще есть, конечно, но как же меня достала эта питерская погода..везде уже тепло, кроме нас. Иммунитет видим у ребенка на нуле. Правда ведь там все будет хорошо??!

выздоравливайте! :flower: у вас произошло то, чего я боюсь ужасно...
хорошо (если так можно сказать), что у вас еще впереди 10 дней - есть время вылечиться и быстренько лететь - поднимать иммунитет;)

Twilight Angel 19-05-2008 15:12

Цитата:

:(
время есть, вылечите, а на море всё пройдёт окончательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Poly 19-05-2008 15:30

Прокофий Людмиловна - поправляйтесь!!!! За 10 дней точно выздоровеете. Только после отита рекомендуют в самолете перед взлетом и посадкой капать в носик сосудосуживающие капельки, чтобы не было туботита. Я даже себе так делаю. Удачи и хорошего отдыха!!!

Прокофий Людмиловна 19-05-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 13133065)
Бедная девочка! :( Лечите свои ушки, в самолете водичку пейте, леденец в порядке исключения пусть пососет в полете. Выздоравливайте поскорее! :support:Нам отипакс в этих случаях помогал, но вы наверное и так это знаете. Кулачки вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@
p.s. У мои товарищей ушки в самолете не закладывает, так что бывает и так.

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 13133312)
Мы тоже в самолете на ушки не жаловались! ттт

Саша, спасибо. Надеюсь все ок будет. То, что ушки не закладывает - это большой плюс для заядлых путешественников:)
Цитата:

Сообщение от Lalati (Сообщение 13134015)
выздоравливайте! :flower: у вас произошло то, чего я боюсь ужасно...
хорошо (если так можно сказать), что у вас еще впереди 10 дней - есть время вылечиться и быстренько лететь - поднимать иммунитет;)

:flower:
Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 13134616)
:(
время есть, вылечите, а на море всё пройдёт окончательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай-то Бог, я очень на это надеюсь. Пасибо:flower:
Цитата:

Сообщение от Poly (Сообщение 13135344)
Прокофий Людмиловна - поправляйтесь!!!! За 10 дней точно выздоровеете. Только после отита рекомендуют в самолете перед взлетом и посадкой капать в носик сосудосуживающие капельки, чтобы не было туботита. Я даже себе так делаю. Удачи и хорошего отдыха!!!

Да, так и буду делать, спасибо:flower:

Дэйзя 19-05-2008 15:39

Цитата:

Девочки, это какой-то УЖАС!!! Ребенок заболел 2 раз сильно, за 2-й месяц :((( Нам через 10 дней улетать...

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 13132650)
Как бы в самолете ей хуже не стало на это дело:( (на взлет/посадку обычно ведь закладывает ушки)..эхъ:(

Все будет отлично:flower: Мы в прошлом году заболели за 2 дня до вылета с температурищей и прочим - купили новые билеты на 10 дней позже:001:Зато на море ни разу ничего не было! И после прилета мы заболели первый раз в конце марта этого года! Вот как иммунитет на море повышается:support: Выздоравливайте:support:
ЗЫ: В самолете обязательно Отипакс закапайте.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.