![]() |
Цитата:
Я тоже туда хожу, правда по ДМС, иначе можно разориться. |
Цитата:
потом коагулограмму расширенную , и все антитела. результаты ТОРЧ инфекций. интерфероновый статус (старый) гистологию(1-ю) и кариотип (2) я думала мне прям все-все антитела "выпишут" сдавать, ан нет, сказала мне не надо) кстати на мой вопрос по поводу антител к ХГЧ, которые я еще не сдавала, она сказала. что их не делают у них, а во -вторых даже если они повышены- назначение при этом все-равно подсадка. В этот раз гистологию не делала, дабы твердо уверена, что даже со Ждановской толку "ноль". Все "причины" которые у меня от первой бер-ти были указаны, не подтвердились, а подтверждать факт наличия беременности смысла нет. Ну ничего. я уже в центр намылилась), скрытые в след. цикле пересдам и пойду) Цитата:
а если кариотип плода нормальный, то все ок? Мусич, спасибо! я первый раз твое чудо вижу:love:. лапочка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мусич, сынуля просто ангел :love: Вы такие классные пухлячки :)
|
Цитата:
Марина, похож на тебя сынок. |
Цитата:
|
Спасибо, стараемся...:flower:
Кать, мы оказывается худышки.... при весе 8 кг. В "Малышах до года" шестимесчные по 9-10 весят:112: Или это только мамочки пухлячков хвастаются, а остальные молчат.:)) |
Сейчас вспоминаю, как раньше смотрела на деток из топика и молча завидовала..... так хотелось маленького....... А теперь вот сама выкладываю....
К чему я это все, а к тому, что тоже скоро будете выкладывать!!! Мечты сбываются!!!!:flower: Проверено. |
Цитата:
Прочитала,аж мурашки... Столько всего навалилось,руки опускаются,кажется никогда не получится,а вот,мечты-то сбываются!!! Ваш малыш чудо!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |