![]() |
Про лечение насморка - промывание морской водой - это либо Хумер, либа аква марис. Ну каюсь :))капала пару раз на ночь отривин. я вот заметила мой ре когда вспотеет на улице, в машине и т.д. - это гарантировано сопли будут. Я всегда с ребенком гуляю кгда у него сопли, если нет темпы вперед. У нас сейчас остаточные сопли и мы ходим в сад на полдня (ловлю тапки помидоры и т.д.). Дети в саду кашляют и в солях все почти. Один мальчик правда сходил с кашлем как у шахтера один день, а отом его не было видать разбоелся совсем. Пришел микробчиком раскащлял по группе и лечится. Я на развивалки старалась с солям не ходить. оксолиновую мазь купила но все время забываю мазать носик Макса.
Антошика с зубками!!!! Ань а в слинге он у тебя не сидит - пропылесосиь там, обед сварить у нас помню слингомамаы так и делали. И вообще темы прививок, лечения не лечения, раннего развития и т.д. такие острые стали, что........никогда не переубедишь никого...да и зачем у каждой маманьки свои методы и способы и вообще условия жизни. Я вчера не поверите где была:))на концерте ......Меладзе. У мамы билет попадал вот я и пошла.....очень даже кстати, мне понра, такой он болтун:073: |
Цитата:
книжка моя, которую ты советовала, застряла на почте где-то :005: расскажи подробнее про эвкалипт. Его в аптеке купить? это в виде соли или как ромашка - травка в пакетиках (просто мужа пошлю, ему надо точно описать :)))? и ванны каждый день, пока не пройдут сопли? |
Кать я еще наливаю настойку эвкалипта на ватный диск и кладу маку прямо под нос кгда он спит, но не всю ночь а часа на 2 наверно
Вам через 4 дня год:010:.................я в шоке:010:.....ты ж вроде недавно беремнюшкой была:)) |
Цитата:
Для разнообразия (смены темы) напишу, что нашему Комитету сегодня 5 лет. Сейчас нас прийдет поздравлять Валентина Ивановна :)) А вечером по этому случаю мы идем на балет Чипполино:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
У нас тоже сопли сейчас, но я их вымываю Хамером или аква марисом, как Аня и писла выше...
Надо эвкалипт попробовать. ![]() Баян, но мне понра...разбавлю сопливую тему... Ань, ну ты молодец, выбралась ...пела?танцевала? :)) Катя, действительно все оч.быстро пролетело...год уже прошел :)) Аня-Халва, да закончилась твоя спокойная жизнь, активно познает мир твой крсавчеГ :)) Когда у настакой период был я убиралась только когда Вика спала, а между снами у нс ТАКОЙ бедлам был, что словами не описать... |
Наташа, картинка :046:
хотите тоже повеселю? Артём нашел занятие - высасывает Владины фломастеры :010: находит, снимает колпачек, берет грифелем в рот - и вуаля! фломастер больше не рисует, а Темка, ну такой красавец :046: :065: :073: не всегда успеваю уследить.. и убрать тоже не могу - Владик рисует постоянно :005: |
:046::046::046: ты нам покажи своего красавца после процедуры высасываеия:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |