Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Imni 09-10-2007 22:28

А я жду, когда проснется...
Что-то мне мой насморк не нравится, уже не очень похоже на аллергию... надеюсь, разнокалиберные препараты мне помогут.

А вот и песня доносится из спальни... пойду купать.

Жозема 09-10-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от ИринА (Сообщение 7473376)
Вот и мне интересно...

надо платить за комиссию, персыл по России, страховку... и ей процент... Если честно, я точно суммы не помню...Девочка мне все считает, а потом высылает подробный счет...
Денюжку отправляю через Сбербанк...
Посредник мой - очень порядочный и ответственный человек...
Спрошу разрешения дать ее номер, и если даст добро, то всем вышлю... А то я подумала, как-то неудобно выйдет, без разрешения...

kim_spb 09-10-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Imni (Сообщение 7474538)
А я жду, когда проснется...
Что-то мне мой насморк не нравится, уже не очень похоже на аллергию... надеюсь, разнокалиберные препараты мне помогут.

А вот и песня доносится из спальни... пойду купать.

ню-ню.а я блог полистаю пока.Оль,такие фоты чудные свадебные.А ты так похожа на певицу -подростка штатовскую,забыла как зовут,млин.

Солнечный Крысик 09-10-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7475120)
ню-ню.а я блог полистаю пока.Оль,такие фоты чудные свадебные.А ты так похожа на певицу -подростка штатовскую,забыла как зовут,млин.

а где фотки свадебные, колитесь!:))

Whisky & Co 09-10-2007 23:02

Девочки если закуп пуховиков все таки огранизуется там, киньте в меня ссылкой, может я тоже что-нить все таки прикуплю - пара моделек там приглянулись.

Солнечный Крысик 09-10-2007 23:17

У меня ребенок последние дни - просто катастрофа:005:! Рыдает, спит через раз, ночью стала плохо спать. Грызет все что попадает в рот и горько плачет при этом. Гели от зубов помогают через раз:(

Зозик 09-10-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7470532)
Игнат падал, но головой стукнуться не успел - я поймала.
К нам тут демонстрировать пылесосы хотят приехать. Обещали ковер бесплатно почистить

Ага ентот пылесос 102 тыщи стоит если я не путаю...
Цитата:

Сообщение от Krisik (Сообщение 7476125)
У меня ребенок последние дни - просто катастрофа:005:! Рыдает, спит через раз, ночью стала плохо спать. Грызет все что попадает в рот и горько плачет при этом. Гели от зубов помогают через раз:(

Ну что делать-только держисмь зубы все к 1.5 вырастают пора терпением запастись!
Ласточка доча твоя Суперская! Токо мы тожа верные- у нас невеста есть!!!

Мы сегодня сдали качели!!! Уря! Без вопросов вообще! Как я рад...!!! И настроение появилось сразу!! Лукоморье молодцы!! Правда 2 часа по пробкам вечером доберались!!

Whisky & Co 09-10-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Krisik (Сообщение 7476125)

У нас тоже что - т происходит похожее, только весь день все нормально, а вот вечером, как спать в кроватку ложимся - так истерика жуткая. Берешь на руки - улыбается сидит, кладешь обратно - снова орет. Думаю у нас с ней противостояние, кто кого - или я ее с собой начну класть (чего она видимо и добивается) или она снова станет нормально засыпать одна. Надеюсь что у меня хватит сил чтобы добиться последнего...
Вот сегодня с 10 до 11 вечера так и пытались уснуть..вот только только удалось:091:

Зозик 09-10-2007 23:28

Про пуховики... я бы тоже приобрела.. но вот как скоро енто прибудет? И как с размером ориентироваться... что такое L XL и тд до сих пор не знаю...

Зозик 09-10-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от I-R-I-S-K-A (Сообщение 7476470)
У нас тоже что - т происходит похожее, только весь день все нормально, а вот вечером, как спать в кроватку ложимся - так истерика жуткая. Берешь на руки - улыбается сидит, кладешь обратно - снова орет. Думаю у нас с ней противостояние, кто кого - или я ее с собой начну класть (чего она видимо и добивается) или она снова станет нормально засыпать одна. Надеюсь что у меня хватит сил чтобы добиться последнего...

у меня та же фигня я ему калгелем мажу десны...и вот так убаюкиваемси...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.