![]() |
А я жду, когда проснется...
Что-то мне мой насморк не нравится, уже не очень похоже на аллергию... надеюсь, разнокалиберные препараты мне помогут. А вот и песня доносится из спальни... пойду купать. |
Цитата:
Денюжку отправляю через Сбербанк... Посредник мой - очень порядочный и ответственный человек... Спрошу разрешения дать ее номер, и если даст добро, то всем вышлю... А то я подумала, как-то неудобно выйдет, без разрешения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки если закуп пуховиков все таки огранизуется там, киньте в меня ссылкой, может я тоже что-нить все таки прикуплю - пара моделек там приглянулись.
|
У меня ребенок последние дни - просто катастрофа:005:! Рыдает, спит через раз, ночью стала плохо спать. Грызет все что попадает в рот и горько плачет при этом. Гели от зубов помогают через раз:(
|
Цитата:
Цитата:
Ласточка доча твоя Суперская! Токо мы тожа верные- у нас невеста есть!!! Мы сегодня сдали качели!!! Уря! Без вопросов вообще! Как я рад...!!! И настроение появилось сразу!! Лукоморье молодцы!! Правда 2 часа по пробкам вечером доберались!! |
Цитата:
Вот сегодня с 10 до 11 вечера так и пытались уснуть..вот только только удалось:091: |
Про пуховики... я бы тоже приобрела.. но вот как скоро енто прибудет? И как с размером ориентироваться... что такое L XL и тд до сих пор не знаю...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |