Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Олик_к 04-04-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 24184572)
Оля, чтож вы все время на своем с пацаном настаиваете? Может у меня потому и нет капризов, что я уступаю? Бутерброд без масла и сыра.... дала бы булку и пускай ест ее в сухую или с зеленкой на крайний случай :))

Кать, ты шутишь??
Неужели думаешь не предлагала?? :010:
Орет и отказывается. Кричт - дай бутерброд... Спрашиваю с чем, опять кричит и плачет...
Пришлось из-за стола выставить, дать прореветься. Прошло 15 минут, вернулся и спокойно съел и кашу, и хлеб... Такое ощущение, что ему вот прям надо найти повод поорать, понимаешь? :005:
Вот как мужикам некоторым это необходимо, типа, чтобы показать, кто хозяин в доме. И не важно по какому поводу...

Кстати Ваня у меня тоже не падал ни разу :008:

Дагмара 04-04-2009 00:07

Ну вот Инна пообещала что все подтянутся, сама ушла, а все видимо слезы утирают и общаться со мной не хотят :(

Carly 04-04-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 24182634)
А мы сегодня свалились с дивана:(, :

Сочувствую! Дай Бог, чтобы все обошлось и быстро забылось!
Мы тоже пару раз с дивана летали. После первого раза на полу вокруг дивана разложили подушки.
Стало спокойнее. Мягче посадка:) Уследить очень сложно. Детки ведь такие юркие.

Дагмара 04-04-2009 00:10

Мдаааа, Оль. Ну чтож, терпи и пей успокоительные :))

Надеюсь, что в пубертате тебя такой кошмар не ожидает. А Лешка как кризис деский пережил?

Натарик 04-04-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 24182412)
Глеба сегодня пробило на различия полов.

Ален,может компотУ много пила?:065: И Глеб заволновался?:))

Олик_к 04-04-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 24184572)
Оля, чтож вы все время на своем с пацаном настаиваете? Может у меня потому и нет капризов, что я уступаю?

Проблема то как раз в том, что непонятно в чем уступать, понимаешь?
Он четко настаивает например на том, что руки мыть не хочет. Ну тут уж не уступишь никак.
А с едой - просто истерит, ИМХО. Если б просто сказал - не буду кушать, да и флаг тебе в руки. Никогда детей не пичкала насильно. Так ведь он же орет: "Буду! Нет,не буду!"
Просит кашу, дашь, начинает плакать, что он ее не хочет, будет макароны. Стиснув зубы подогреешь макароны, выясняется, что их тоже не будет. Начинаешь выгонять из-за стола -орет, что хочет есть. В итоге может после слез поставить обе тарелки (было тут такое на днях) перед собой и есть из одной тарелки ложкой кашу, а из другой вилкой вермишель...

Ладно, заканчиваю про Ваню, слишком много нас с ним тут сегодня :008:
Пошла баиньки, пока дети дрыхнут. Споки ночки!!!!!!!

Олик_к 04-04-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 24185012)
Мдаааа, Оль. Ну чтож, терпи и пей успокоительные :))

Надеюсь, что в пубертате тебя такой кошмар не ожидает. А Лешка как кризис деский пережил?

Ну вот, пока ответ писала очередной, уже совет дельный получила :)):)):))

У Лешика тоже был период становления характера года в два-два с половиной, но прошел как то проще. Двух-трех сильных истерик хватило, чтобы понять, что маму этим не проймешь...
Ну и года в три еще был момент тяжелый, но это он от свекрови вернулся (два месяца пробыл у бабушки, которая пылинки с него сдувала). Пришлось ставить на место ребенка :005:

Carly 04-04-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от saha (Сообщение 24184607)
Да дети играют бесподобно!!!!!

И мне было не оторваться и поэтому ребенок мой лег только что спать !!!! прыгал с нами на кухне с машинками!!!:))

А мой сегодня к моему большому удивлению еще до начала фильма уснул. Обычно раньше 23-х не уложить. Вот теперь прислушиваюсь к каждому шороху - вдруг проснется и тусить начнет:)
Мы прошлую ночь плохо спали - два верхних зубика лезут. Их уже стало видно сегодня утром.
А всего у нас теперь 4 зуба. Вот.

Дагмара 04-04-2009 00:17

Завтра позвони Свете и узнай у ее мужа рецепт волшебной настойки ;) И будет тебе потом хорошо и спокойно! Помнится Света ее ооочень хвалила и даже при лактации принимала, а тебе уже тем более можно!

Carly 04-04-2009 00:18

[quote=фыва;24183616]и вдруг мой гном ему: "Ну куда ты ехал-то? Ты что, не видел, что там машина едет?! Надо было ее пропустить!":010::010::010:
И это притом, что он к незнакомым людям никогда на ты не обращается!:010:
Ох, побьют его когда-нибудь с такой его разговорчивостью:)):)):))
QUOTE]

Ну, дает! Хотя ведь все правильно сказал - объяснил глупому дяде:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.