![]() |
Цитата:
Неужели думаешь не предлагала?? :010: Орет и отказывается. Кричт - дай бутерброд... Спрашиваю с чем, опять кричит и плачет... Пришлось из-за стола выставить, дать прореветься. Прошло 15 минут, вернулся и спокойно съел и кашу, и хлеб... Такое ощущение, что ему вот прям надо найти повод поорать, понимаешь? :005: Вот как мужикам некоторым это необходимо, типа, чтобы показать, кто хозяин в доме. И не важно по какому поводу... Кстати Ваня у меня тоже не падал ни разу :008: |
Ну вот Инна пообещала что все подтянутся, сама ушла, а все видимо слезы утирают и общаться со мной не хотят :(
|
Цитата:
Мы тоже пару раз с дивана летали. После первого раза на полу вокруг дивана разложили подушки. Стало спокойнее. Мягче посадка:) Уследить очень сложно. Детки ведь такие юркие. |
Мдаааа, Оль. Ну чтож, терпи и пей успокоительные :))
Надеюсь, что в пубертате тебя такой кошмар не ожидает. А Лешка как кризис деский пережил? |
Цитата:
|
Цитата:
Он четко настаивает например на том, что руки мыть не хочет. Ну тут уж не уступишь никак. А с едой - просто истерит, ИМХО. Если б просто сказал - не буду кушать, да и флаг тебе в руки. Никогда детей не пичкала насильно. Так ведь он же орет: "Буду! Нет,не буду!" Просит кашу, дашь, начинает плакать, что он ее не хочет, будет макароны. Стиснув зубы подогреешь макароны, выясняется, что их тоже не будет. Начинаешь выгонять из-за стола -орет, что хочет есть. В итоге может после слез поставить обе тарелки (было тут такое на днях) перед собой и есть из одной тарелки ложкой кашу, а из другой вилкой вермишель... Ладно, заканчиваю про Ваню, слишком много нас с ним тут сегодня :008: Пошла баиньки, пока дети дрыхнут. Споки ночки!!!!!!! |
Цитата:
У Лешика тоже был период становления характера года в два-два с половиной, но прошел как то проще. Двух-трех сильных истерик хватило, чтобы понять, что маму этим не проймешь... Ну и года в три еще был момент тяжелый, но это он от свекрови вернулся (два месяца пробыл у бабушки, которая пылинки с него сдувала). Пришлось ставить на место ребенка :005: |
Цитата:
Мы прошлую ночь плохо спали - два верхних зубика лезут. Их уже стало видно сегодня утром. А всего у нас теперь 4 зуба. Вот. |
Завтра позвони Свете и узнай у ее мужа рецепт волшебной настойки ;) И будет тебе потом хорошо и спокойно! Помнится Света ее ооочень хвалила и даже при лактации принимала, а тебе уже тем более можно!
|
[quote=фыва;24183616]и вдруг мой гном ему: "Ну куда ты ехал-то? Ты что, не видел, что там машина едет?! Надо было ее пропустить!":010::010::010:
И это притом, что он к незнакомым людям никогда на ты не обращается!:010: Ох, побьют его когда-нибудь с такой его разговорчивостью:)):)):)) QUOTE] Ну, дает! Хотя ведь все правильно сказал - объяснил глупому дяде:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |