![]() |
Подпишусь....
|
Цитата:
А чем мне может быть чреват этот "отказ"? Я помню, когда сама была в саду нам делали все как-то оптом. А тут у каждого ребеночка может быть свой режим прививания. И к тому же я пока не решила где конкретно буду делать. :0066: Цитата:
Цитата:
|
я только сейчас увидела сколько вам..
- ну да, манту подождать надо :) при таком отказе - в детсаду просто НЕ будут прививать - ну обычно вешают объявление в группе - родители, в ноябре будет прививка делаться такая-то - если хотите ее сделать со всеми - то подходите и пишите теперь согласие на эту конкретную прививку - это просто к медсестре в садике... если будете делать где-то еще - в поликлинике, в ЕЦВ, еще где-то - то просто забираете у медсестры в саду - сертификат - и едете, делаете... еще иммунолог в поликлинике у нас попросила - чтоб мы приносили - чтоб она у себя отмечала что сделано =- но это дело добровольное :) |
Цитата:
|
Ну вот, как всегда узнаю все последняя:087:
Вот теперь начну бисер метать, а то сидела себе спокойненько и придумывала, как я пойду в сад через заведующую записываться:073: Спасибо, ткнули добрые люди в эту темку:091: так бы и просидела мечтаючи:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки Фрунзенского р-на, обращаюсь к вам. Тут обзванивала ДС и во многих сказали запись в РОНО после 01.01.09. А в обном телефон дали инспектора по дошкольным учрежденимя (вроде так) по которому после НГ звонить и узнаватьт про запись. Позже телефон напишу. А завтра хочу всё равно в РАНО сходить послушать что скажут. Кто-нить ещё хочет - присоедияйтесь. Пойду не позже 15.30
|
я хочу в рано, возьмите меня, если бабушка с дитем посидит:008:, а то нам позарез нужно в сентябре в садик, а я еще мамаша неопытная, боюсь пролететь:001:
|
Мы тоже первый раз в садик будем записываться, так что опыта у нас одинаково. Я вам в личку написала
|
девочки,про кировский р-н кому нибудь что - нибудь известно?
как там обстоят дела с РОНО,кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь инфой по поводу записи и про комиссию где будет работать , примерно с какого числа и у коо можно узнать? в РОНО я не дозвонилась |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, если дойдёте и узнаете чего интересное, напишите, можно в личку.:flower: |
Что узнаем всё напишем!
|
Цитата:
у мен , вопрос такой был, карту уже надо оормл ть, или к марту, задайте пожалуйста такой вопрос.:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, узнайте на счет оздоровительных садиков:091::091::091: Если нет льгот, что делать и не пролетишь ли с обычным садом, если оздоровытельные будут переполнены:005: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |