![]() |
девочки, всем привет!
Давно не заходила на форум, совсем нет ни сил ни времени. сегодня решилась, радостно влетела и бух........................... тут такие новости не радостные!!! Блин, ну вот ЗА ЧТО???? Маратику сил, Дианке терпения, сил, мужества, наконец! Все будет хорошо!! Готова помочь чем надо, только свистите- в инет захожу крайне редко, лучше по телефону, кому написать мой телефон? Танюшке??? Все болеют:(( да и не удивительно- погода дрянь:( конец ноября, плюс 8 - офигеть:( Мариночка- держись, пузико береги!!! Лена- поздравляю с началом ходьбы:) теперь только лови:) Мы тоже болеем. тяжело, с антибиотиками, и пока на поправку не идем.Темка, Сашка,- по полной программе:( не сплю уже неделю, малыши капризные, я с ними одна. муж в работе полностью . ремонт идет своим чередом. в общем-СУЕТА! но ничего, бум бороться! в общем, всем приветы! скучаю по вам, но ничего поделдать не могу...даже не встретиться:( |
Оля, у меня твой телефон остался с той встречи в феврале 2005, если омер не меняла, значит он самый
По такому раскладу, саша вообще не должен был болеть, он нахватался всего уже во младенчестве. И от папашки и от брата. Таня, смысла под обмен сдавать мало. так как группа довольно редкая, то мы можем хоть обсдаваться под обмен, но это не поможет появиться донорам нужной грцппы. Лучше уж сдать адресно для другогго ребенка. Только если в самой ОПК 15 больницы рзрешат идти под обмен, тогда можно будет. А соседи какого возраста? Квартиру продавать не надо ни в коем случае, потом Марату будет нужна отдельная комната. Да, даст бог, больших трат удастся избежать. Большие деньги - это трансплантация. |
Согласна - продажа квартиры это на крайней случай.
|
ПРо квартиру абсолютно верно, сейчас подобная горячка ни чему. Понятно, что в каждом отдельном случае сумма своя, но я посмотрела на сайтах помощи детям с онкологией, для тех детей, кого поразил лимфобластный лейкоз и не требуется трансплантации собирают сумму, которая при нашей обширной форумской помощи может быть собрана родственниками без продажи квартиры. Квартира - это резерв на срочный крайний случай.
|
Цитата:
Стоматит, тоже вирусная, кстати, штука... |
Надя, все понятно про группу. ищем 3+. продолжаем, то есть.
Соседи: 15 лет мальчик и его тетка. Ничего, Диана уже надеется на контакт :) У Маратика самочувствие не очень.. Вялый, очень осунулся за одну ночь. Есть подозрение, что начинается стоматит -- болит в ротике. ему дают регулярно таблетки от стоматита (это один из запланированных побочных эффектов) Кушает не очень. Хотя говорят, от дексаметазона должне быть аппетит хороший. Глюкозу с водой будут капать всю неделю. Вымывать. С ноутом разобрались. телефон нашли. Папа наш подключит к сети и во вторник привезу к Диане. Микроволновку тоже решили пока поставить Полинкину. Ее вот надо бы привезти. Может, кто лошадный бы взялся? стоит она на Приморской у Наташи (Полина подруга). Вымыта, надо завернуть в тряпочку и привезти. Только договориться бы с наташей. Если ни у кого не получается, то я смогу во вторник. |
Оля! привет!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
|
может дотерпят до среды? В среду я смогу привезти, я ж на Приморской живу
|
тут фоток наших чуток
|
Ой, какой Санька! Разрисованный! Это он перед зеркалом что ли? Аккуратненько так :).
Надь -- он вылитый ты :)). Чем дальше, тем больше!!! |
Неа, он пожевал кисточку, которую я считала чистой
Вылитая я, вылитая я - ну а почему волосья белые как дверь и пряменькие и жиденькие? Нет бы кудряшеки унаследовать. Так что с микроволновкой? |
Тань, топик читала. Но рекомендации не лечить, а только промывать АкваМарисом относятся к банальны ОРВИ,а не при двухнедельных зеленых соплях без улучшений как у нас было и снова начинается. И я как-то себе слабо представляю как можно не лечить отит. А у нас он уже третий раз, был острый средний, потом туботит, теперь вот опять уши, хотя еще не знаю какой отит на этот раз.
|
Надя,
визажист растет будущий :)) Это он всегда так рисует? У меня Ванька только фломастерами изрисовывается, кисточкой - ни-ни :) |
Алла, а чего ты там топик не заведешь? Им надо вывод твоего врача, анализы все. И я думаю, узнаешь много нового :). Я там еще про сплошные отиты не читала...
Что ангину лечить не надо они меня уже успели убедить :)). Теперь неплохо бы про отит... Надя, не знаю со средой -- это надо у Наташи спросить, дома ли она. Можно позвонить, конечно... Но я думаю, что ты лучше с Рустамом свяжись и продуктов привези... Как раз середина недели. А с микров. ты больше ничего не увезешь. |
А это, Алла, судьба у тебя такая. Как у моей мамани со страшей моей сестрой. У Алки какое-то не то строение среднего уха, что ЛЮБОЙ насморк заканчивался у нее отитом. Ну садик отмучились правда это было глубоко при советской власти, потом как-то легче стало, даже в бассейн ходила ( в открытый).
Краски я вообще даю редко, потому как гуашь придется отмывать потом отовсюду, включая стены и пол. Правда в результате моих громких криков и воплей, это (в смысле мыть) стал делать старший. А фломастеры он (Саша)раскидывает, теряет колпачки, я их вообще покупаю самые дешевые. Карандаши не уважает, там надо напрягаться. И еще Саша чоень любит разливать воду из стаканчика (где кисточку моют). Сергей Зверев, не приведи господь, вырастет. Чувствую, никто у нас от TOy Story не фанатееет, ибо там на фотке самый настоящий Вуди прямиком с туманного Альбиона присланный. |
Надя, Саша - твой сын :)) По фоткам скорее не Зверев будущий, а спецназовец:064:
Жалко, что у нас в семье 3 группы ни у кого нет :( Поспрашиваю еще по знакомым. Алла - а что ваш доктор говорит по поводу повторных обострений герпетической инфекции? Всем деткам - здоровья справиться с болячками!!! |
Надя, Саша нежный такой получился ..... :) - трогательный. Игрушка и правда класс, в любимцах Вуди ходит ?
Алла, твой день с лечением очень тяжелый выходит. Как хочешь - а надо находить время отдыхать, проси родных, бабушку, мужа, но все же выбирайся прогуляться подышать воздухом, к Маше вон в гости. Отит - тот редкий случай когда лечить надо и долго. На встречу я так поняла все-таки не пошли ? Оля-Лелишна - ты как всегда пример боевого отношения к жизни ! Поправляйтесь ! |
Господи прочитала только сейчас!!!!
КАКОЙ КОШМАР! Я не представляю как можно помочь???? Таня (ТЛР) - что еще может понадобиться, кроме денег естественно,? Напиши пожалуйста, тебя еще туда пускают? |
Встречалась вчера с подругой из 1-й ДГБ, передвала ей кое-что. Она просила уточнить фамилию Дианы - девушки, скиньте кто-нибудь в личку, пожалуйста.
Она удивилась, узнав, что нужна микроволновка - говорит, там на общей кухне есть. Вроде как у них "а-ля гостиничные условия" для таких деток - есть своя кухня, где мамы могут готовить. Что я вынесла из раговора с ней, если опустить эмоции, - вроде как город наш таким деткам помогает и частично дорогие лекарства оплачивает. Правда, из-за этого несколько сократилась помощь, которую раньше оказывали немцы. Но, конечно, лечение долгое и дорогое... Болезнь у Маратика была с рождения и, так сказать, дремала и что-то (возможно, ОРВИ), дало ей толчок к развитию. При этом хорошо (уж простите за это слово), что это произошло сейчас, а не в более взрослом возрасте - тогда лечить сложнее и дороже. По поводу вещей и флоры - говорит, без фанатизма - все равно детки ходят по больнице, общаются, так что и нестерильные игрушки и книги передавать можно и нужно. |
и еще - мы 3-ю неделю сейчас ходим в садик... ТТТТТТТТТТТТТ .... благодаря Рибомунилу. Да, иммуномодулятор, в общем-то та же прививка. Но я думала-думала и согласилась с педиатром, что будем "стимулироваться", и результат мне нравится. Слышала и от других мам хорошие отзывы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |