![]() |
Цитата:
:ded: Не спрашивайте где и когда - я не знаю... К торговле я никакого отношения не имею. И кроме как за продуктами в магазины сейчас не хожу. Может сейчас все сбросят за "3 копейки", а в после рождественские скидки и продавать будет нечего:065: |
Девушки,а можно ли в Финке где-нибудь купить валенки Угги?
|
Девчонки к теме про алкоголь. Мы поедем 21-го, едем в первый раз, в Миккеле. Я тоже хочу там купить всяких ликерчиков . вкусняшек, вы тут меня прямо заинтриговали. А сколько его можно провезти к нам? И пива тоже.
И еще кто подскажет в Миккеле хороший магазин где можно купить красивую модную женскую зимнюю куртку.Про детское уж спрашивать не буду........:017: |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро мы будем в Финляндию не только за грибами ездить, но и за ягодами :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)Спасибо
|
Цитата:
Не знаю, просто мне нравится и я покупаю в Финляндии. |
Цитата:
|
всем здрасте! топик супер! есть просьбочка: помогите плиз, может кто знает, дешевле ли в финке купить автокресло RECARO, и где именно они продаються, и есть ли смысл купить там или дешевле заказать через нэт или купить у нас!!!??? заранее всем ОООГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ :flower: :flower: :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибки огромное! :flower: а не знаете сайтик проверенный? |
Вложений: 1
А вот таких штучек кто сможет привезти?:flower:
Говорят, В Финке они за копейки продаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:ded: :ded: :ded:
Ну вот, новости из первых рук... так сказать. Сегодня пересмотрели часы работы в магазинах. В скором времени магазины будут работать по воскресеньям КРУГЛЫЙ ГОД, а не только летом и в ноябре-декабре. Но часы работы сокращаются. По воскресеньям магазины будут работать до 18 час. (кроме периода от Дня Отца до Рождества - здесь остаются часы работы до 21.00). Кроме того, будут также круглосуточные магазины. В праздники, как и было раньше, магазины будут закрыты. Вопрос уже решен, но сейчас уточняются часы работы по конкретным магазинам. В ближайшую неделю (возможно, уже на следующей неделе) будет более точная информация по конкретным магазинам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |