![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нам врачи прописывают бифидумбактерин. Кому-нибудь выписывали? Кто-нибудь дает? давать или нет? |
Цитата:
Скандинавия, КС, срок 38 недель 4 дня, Ксюш Imago-ksm ;) имя дочки Варвара, врач Рыбалкина/Сутункин |
...о... и про меня в ту табличку добавьте пожалуйста... родила в 2.30... на сроке 38 недель и 5 дней... врач Бруев А.А...
|
Цитата:
ногу на ногу мне не очень удобно (хотя, возможно, дело привычки), а сгорбиться получается не немножко, а именно что чуть ли не скрючиться :)) боюсь, случайные прохожие, если увидят меня на улице в такой позе, решат, что мне плохо :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, у меня какой то странный ребенок. Ночью она спит только спеленутая, а днем наоборот, если начать пеленать она в ор бросается:005:
|
kasyanya, не ты ли это в жж? ;)
|
НДевочки, привет, наконец добралась до компа. У меня тоже не спокойный ребетенок, и живет совсем не по расписанию пока.
Танюшь, тут все в таблички добавляются, добавь недостающие данные про меня 8/9 апгар ЕР, 1 РД Старостина М.С., на сроке 39 нед. 6дней |
А мы только наедимся и уснем - приходит медсестра...
Успокоились, поели, уснули - пришла педиатр.... Щас спим, никого не ждем! |
Цитата:
|
Цитата:
А имя дочке уже придумали?:008: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думали, придем в ЗАГС и нам скажут, что одно из распространенных имен выбрали, а оказывается в Кировском районе это имя не популярное. Самое популярное оказалось Катечка, потом Настенька, следом Машенька и т.д. А на детской площадке уже двух Сонечек знаю, правда, они Софьи
|
Цитата:
В общем, это, Василиса родилась весом 3200 и ростом 51 см, 8/9 по Апгар, ЕР :) |
Цитата:
|
Цитата:
их точно этому обучают... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |