![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
папе выговор :015: Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наргиза, я думаю, что всё обойдётся и так... имхо - беруши будут раздражающим фактором... дети к шапкам с такой ревностью относятся... а уж к инородным телам в ушах - и подавно... спать будет в самолёте - за милую душу:020: а регистрация... ну не проблема это тоже... Эрик был чутка постарше - в коляске спокойно сидел... бегал когда надоедало сидеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера посмотрела фильм Шона Пенна Into The Wild - не знаю как у нас переводится...
очень впечатляюще... особенно для городских жителей... так сказать рабов цивилизации... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет
как у нас дела то тут Всем болеющим не болеть Юлю с правами,Оксана держись, скоро будет полегче Иру С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ .....мама дает...ну да ладно зато праздник удался |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я всегда этого очень боюсь:091: у моей лучшей подруги рука(ладонь) изв. за сравнение, но реально как Фреди Крюгера лицо. а все потому что мама пролила на руку ребенку кипяток, когда варила суп:001::001::001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас опять соседи что-то красят....достали уже:073:..в кв запах краски,просто ужас...форточку в комнате не открыть,Никита спит ...да и на улице что-то не жарко...уже месяц все что-то красят:073::073:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |