![]() |
У нас под окнами садик строят, номер не знаю, еще не достроен, а мест уже нет ! Во как. Он относиться к нашему микрорайону, но никто из детей, с которыми мы гуляем на площадке, туда не попал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Позвонили из 80 сада, завтра собрание в 18:00 :support: С собой иметь Св-во о рождении и паспорт.
|
кто попал в 4й сад?давайте кооперироваться?
|
ААААААААААА!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
нас в 25-й сад зачислили!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: |
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
Цитата:
|
Ура!
Ура!:support: В 63 вывесили списки детишек.. Мы в 4 ясельной группе.......
Я так рада:080:... Желаю всем успехов и УДАЧИ..:flower: |
Вот здорово! Сколько сегодня счастливых людей!!!
|
Цитата:
Девушки, кто живет в районе ул. Уточкина и Маршала Новикова - есть ещё такие кому не позвонили? |
а мне опять сказали позвоните на следующей недели:(
|
Цитата:
|
главное что бы он был где-нибудь поближе:) . Да я и не расстраиваюсь, просто эта ситуация попали в сад, но еще не совсем очень удручает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю и не знаю. что делать? Что сказать? С одной стороны очень рада за тех кому позвонили, а с другой - НУ КОГДА ЖЕ НАМ ТО ПОЗВОНЯТ?! Сегодня в очередной раз была послана (кавычки уже не ставлю) заведующей в... сад :-( У меня такое впечатление, что моя фамилия у нее вызывает рвотный рефлекс. Но я настойчивая :-) Иногда до неприличия :-)
|
неплачь, делай медкарту, а ослальное само устаканится, все кто хотят в сад попадут.
Считаете что 77 сада нет(как раньше мамашки возили), а по поводу 86, говорят внутри приличный, уютный и заведующая тоже не плохая. Может и ничего, нормальный сад |
Цитата:
Уж и не думала, что в 25-й кто-то может без бешенной взятки попасть :001: |
Цитата:
Да 86 с ремонтом, но вот с персоналом там большие проблемы... И вообще, я хочу, чтобы Юраху в 87 взяли, вы мне подарите машинку, чтобы губу закатывать? |
Как же я рада за всех, кто уже определен в сад!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сама я надежду потеряла совсем. Уже не бегаю к тебефону, а он и не звонит... После майских иду на штурм РОНО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |