![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ой савсэм запутали меня. :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про помидор- тоже открытие! |
Цитата:
испытано на себе. никогда не забуду, как я слопала почти банку маринованного горького перца, и как это оно было! :010: |
Цитата:
ой прикол! А я до сих пор отковыриваю!"! :)) |
Цитата:
|
Не помню до какого возраста, считала, что макароны в поле растут. :))
А еще класса до 9-го думала, что колеса у трамвая не крутятся, что трамвай просто скользит по рельсам, потому как не понимала, как это металл может крутится по металлу. :) |
Про трамваи. МуШ ржал, когда выяснилось, что я всерьез думаю, что трамваи ездят по рельсам потому как по ним (рельсам) ток идет... Ты, грит, представляешь, сколько трупов по дорогам бы валялось?! Я задумалсО...
А моя очередь пришла, когда выяснилось, что фразу "вверх тормашками" муж всю жизнь произносит "вверх кармашками":046::046::046: А что, если лежать на спине (!!!), кармашки, то наверху будут:)):010: |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, ответ зависит от того, кто спрашивает. :)) Цитата:
|
Цитата:
|
а я тут до недавнего времени думала... как же загибаются скобы, когда что-то скрепляешь мебельным степлером... (по аналогии с обычным степлером), на практике выяснила, что они не загибаются..., аж расстроилась
|
Всегда пела "заходи Романа в дверь" (чего за имя такое Романа?)
потом оказалось "Закодирована дверь". |
папа в детстве сказал, что маргарин делают из нефти - до сих пор сомневаюсь из чего ж его делают?
|
Да, вот в Корее помидоры считают фруктами, сок томатный сладкий, когда фруктами угощают в гостях, например, на тарелочку могут выложить яблоки, груши, виноград и помидоры))) ужос) и еще есть сушеные помидоры, типа изюма :))
|
Цитата:
В моем исполнении было "и скрылась из глаз в переле янбаря" - не понимала о чем, ну и пусть :) |
Цитата:
|
Для меня открытие - наличие визуального редактора сообщений в Литлване - до этого думал что только текстовый есть....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |