![]() |
Цитата:
Доброе утро ВСЕМ! :support: Оливия, сочуствую Вам. А в чем эта ревность выражается? Может просто боится, что бабушки/дедушки избалуют ребенка? |
Добрый день, всем!
Цитата:
На фоне всего этого так приятно читать Вашу последнюю строчку о невестке. Olivje Цитата:
Мой муж, наоборот, радовался, когда мама моя забирала к себе на выходные сына нашего, когда мелкий он был. У нас традиция прям была, на выходные - к бабушке с дедушкой, и им приятно, пусть балуют, и мы - отдыхали (в гости, в театр и выспаться....:))). |
Цитата:
В этом случае всё, что исходит от свекрови, всегда будет плохо. По правде говоря, такое бывает и в обратную сторону по отношению к невестке. :015: |
ДОбрый вечер всем!
Чего нового? |
Всем доброго дня!
Что-то мы совсем девушки мало общаемся :), поди все в приятных предновогодних хлопотах? И на работе - извечный конец года ;) ? И дома - как и что сотворить (наряды, подарки, конкурсы, сюрпризы и т,д.), что бы всем было весело и самой не вымотаться :)) и не выглядеть :046: старушкой Изергиль (это у меня такая здороооовая самокритика) - за праздничным столом :)) ЗЫ: Вчера поизучала раздел НГ: понравилось, разжилась новыми идеями украшения квартиры. |
Вот именно. Конец года, отчеты + ремонт дома + подарки нужно всем найти. Сумасшедший дом. А пОспеху того, как в молодости, уже нет.
|
А у меня работы перед новым годом прибавилось - зачеты и сессия - подготовь, проведи, проверь и т.п. :(
29.12 в 17 ч. последнее занятие, а уже 3 января выходить снова. |
А как же каникулы новогодние?? Официально же до 7-го гуляем?
|
Давненько не заходила в интернет. А смотрю, многим сейчас некогда. Суета предпраздничная отнимает все силы. Но это ведь приятные хлопоты?
|
Цитата:
А вот от топиков про матерей я в ужасе. Это что ж такого надо сделать, чтоб тебя собственный ребенок так ненавидел? Девушки, а кто кем, если не секрет, работает? Меняли профессию в перестройку? Или на кого учились, тем и работаете? Мне повезло. Я ФинЭк закончила, так всю трудовую жизнь и считала финансы. Люблю это дело. В конце 80-х по семейным обстоятельствам полгода поработала гувернером у двух малышей. Очень понравилось мне, но страшно за чужих детей отвечать. Деньги всё же спокойнее считать.:) |
Цитата:
В перестройку с удовольствием села, наконец, дома: фирма загнивала, а дети требовали все больше внимания. Через три года пришлось опять устраиваться, чтобы буквально кормить семью. Ничё. :) Устроилась оператором ПК, потом немного "подросла". Сейчас, когда дети стали самостоятельными и есть пенсия - наслаждаюсь жизнью и свободой. :004: Цитата:
|
Я ВоенМех заканчивала, радиоэлектронику. Потом переучивалась на учителя русского и литературы. Так и работаю, только уже в вузе.
|
Я заканчивала ЛЭТИ им. Ульянова (Ленина), АСУ. Работала в метрополитене в группе АСУ, даже была руководителем. Тогда еще только автоматизировались операции по бухучету и складу. А в 91 уволилась, с мужем занялись своим бизнесом. Бухгалтеров тогда еще не было, кто мог работать в новых условиях. Пришлось самой перучиваться. Ну с тех пор и работаю главным бухгалтером.
|
Цитата:
Там и мужа нынешнего встретила! Не жалею...Но сны такие снятся, как будто я веду уроки...Очень люблю детей, могу много чего придумать. Мечтаю работать в детском театре или кружке, но хто ж меня пустит...:)) |
Цитата:
|
И я,И я ФИНЭК закончила,работала в Главном Управлении снабжения Ленгорисполкома/какая контора была.../,потом пришлось сделать выбор-либо продленка,гастрит и куча медпроблем у сына и очень средняя школа/а хорошие задатки уже были видны/,либо,то что сейчас-вся медицина под чутким и неусыпным контролем ,учится в гимназии на Экспериментальной плошадке Российской Академии Образования,хороший контакт со мной-в общем,не жалею! Уже бы и на работу выйти можно было бы-НО-огромный перерыв,возраст ,ненависть к общественному транспорту,так что дом,муж,сын-вот моя работа!
|
Я закончила Горный институт, (инженерная геология и гидрогеология). Работала сначала в Минералогическом обществе АН СССР, потом в Севзапгеологии, пока сын маленький был работала в школе учителем (школа-во дворе). В 94 году ушла в СП, но когда сын пошел в школу все совмещать не удалось, гимназия - надо возить, кружки-секции и т.д.
Муж занялся бизнесом, стала помогать, так с тех пор и не работаю... Хотя сын стал студентом, но... Цитата:
Цитата:
|
А в гимназию далеко возили?
Мы вот решаем: возить или нет?..Кажется, что сложно это очень для ребенка. Но китайская гимназия-школа полного дня. И очень теплая там обстановка... |
Цитата:
В 11 классе перешли в гимназию рядом с домом, нужно было много свободного времени (курсы, репетиторы и успевать везде..., да и сын - гуманитарий, а профиль гимназии - математический) и менее насыщенная программа в школе (читайте - никакая, "гимназия ни о чем"). Мощный фундамент был уже заложен... Обстановка играет ОЧЕНЬ большую роль. И детский и родительский контингент - тоже. |
Доброе утро всем!
Ели отыскала, аж на 6-ой странице! Наверное все в предновогодних приятных хлопатах... Всем хорошего, удачного дня!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |