![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наша тезка Лерочка - красотулька, позирует как взрослая :love: |
Вложений: 3
Всем приветик!
Мы давненько не появлялись. Вы нас не совсем еще забыли? Я тут совсем закрутилась, уже вся в сборах. Послезавтра улетаем в Англию аж до 29 сентября. Там думаю у меня времени будет побольше на Интернет, так что буду к вам заходить J Спасибо за поздравления с годовасием!!! Отметили сегодня по-семейному, тихо-спокойно. Народу много не было, т к я уже вся мыслями в дороге J Бабушка подарила Маше обалденно красивый велосипед! Вообще такой трогательный день сегодня! А главное мне не верится что уже ЦЕЛЫЙ ГОД пролетел. Как будто бы только вчера она родилась! J А уже вон какая, столько умеет всего, лопочет, ходит… Ну и немного нас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, спасибо за советы. вот сижу у свекрухи. все бы тут ничего но собачья шерсть достала. и я и Миха уже кхекаем от нее. Я постоянно все натираю-мою. На пол спускаю только в большой гостинной. Мишки и интересно но и тревожно - собаку боится, от меня не отлипает. Еле приготовила ужин мужу.
Сижу вот, ностальгия замучила. Ведь здесь начиналась наша совместная жизнь с мужем. Так все было беззаботно, весело. Даже поплакала. |
дача не реальна т.к. там еще полы не постелены, так что там мне будет еще сложнее чем у свекрови дома. Да и я боюсь одна в доме спать.
|
Цитата:
про погулять: мы когда поправимся окончательно, то я тебе отпишусь ,ок? и у нас ос сном переналадка идет - спим то 1, то 2 раза в день :009: Цитата:
Цитата:
Инна, прикольная аватарка! это фотоссесия? похвастайся в топике, а?:) |
Цитата:
МАШУЛЕЧКУ, ЕГОРКУ И ТАСНИМЧИК !!!С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДНЮХОЙ!!! Наталья - именниница с мамочкой -просто прелесть, а тортик вкусненький был,ммм...:love: Вам хорошего пути, ждем выхода в эфир из ЛАндона:)) Цитата:
|
|
Цитата:
Вот жаль тортик ей не по душе оказался. Но фрукты тоже пошли на ура. |
Вложений: 3
Цитата:
Раз речь зашла о фотках, выложу последние кадры наших каникул |
Замечательные фотки! А Севилька такая довольная!!! Особенно рядом с любимыми мужчинами!
|
Цитата:
:love:НАШИХ АЛЬБИНОЧКУ И ВИКУШКУ С ДНЮШКОЙ!!!:love: Цитата:
П.С. Катя, а вы где на Короблях живете? Я все выходные буду по ним дефилировать с мелкой - может познакомимся?;) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Джеки Джейн
Спешен фо ю |
Катя, спасибо за поздравление! Первое!
Я порядок навела теперь сижу-думаю чем завтра народ угощать :) |
Цитата:
|
Ну вот, пока писала и Надя поздравила :) Спасибо! :flower:
Инна, красивое семейство на красивых фотографиях! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |