![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вспоминаю, как папа несколько лет назад на 8 марта подарил маме хорошо иллюстрированную книгу "Крысы"... с крысой же на обложке - при том, что мама никогда ими не увлекалась. Объяснений, за что такие подарки, не последовало. Поскольку на тот момент их отношения были не слишком гладкими, мама сочла подношение оскорбительным намеком. У меня с ним тогда как раз тоже испортились отношения и я, увидев мамин подарок, ожидала, по меньшей мере, книгу "Змеи". Но было что-то довольно банальное
|
Цитата:
Цитата:
А мне мамина подруга на 12 лет подарила пантолоны импортные с утяжкой (тогда редкостью были импортные вещи), но пантолоны да ещё и с утяжкой на 12-летнего абсолютно не пухлого стройного ребенка перебор..... А ещё другая её подруга очень любит дарить мне всякие нитки, пряжу, зная что я вяжу. Один раз она мне подарила пряжу ну всю совершенно перепутанную да ещё и разных цветов. брат мне на круглую дату подарил козла хрустального с обломаными рогами, рога прилагались. Что за намёки??? а ещё мне с подарками на днюху вечно не везёт. Родилась я недалеко от НГ, часто бывает что-то присматриваю в сезон (шубку, дублёнку, пихору там...). так вот, мама с БМ замечали мои взгляды на эту теплоту, сбрасывались и покупали мне такой офигенный подарок. типо дорогой, поэтому это и на д/р, и на НГ, и от обоих одновременно. Ну, мелочи жизни , то что они себе покупали зимнюю одежду просто так, потому что зима и холодно. А теперь у нас с дочей ДР в один день, так ещё семья и на торте экономит. Мне не положено, потому что я большая и два торта гости не съедят за день, а потом он испортится. |
:) Сочувствую на самом деле...
|
хорошо, что темку подняли.
Мне муж на день моего рождения каждый год себя дарит. Я в этом году сказала : что - то , милый, у меня тебя слишком много получается.. |
Цитата:
|
Это 5 ! :)):046:
|
Недавно от сестры мужа получили в подарок коробку конфет... открыли, а они надкусанные... :001:
|
у нас подруга свекрови дарит ее детям,т.е. моему мужу и его сестре,подарки:брелок-серебрянная собачка,статуетку,за 1900 и 4800,причем пенсионерка и что характерно всегда с ценники висят.
|
:)):)):))
Хотя... на мой мерзкий характер - передарила бы ей же обратно. |
Цитата:
Может, и у сестры мужа такой детенок зловредный?:019: |
5 сентября у мамы был юбилей - 60 лет. Так вот, отец, на все мои просьбы приехать с дачи домой утром и погулять с внуками (чтобы я маме помогла на кухне) - не приехал, да ещё пришёл к самому застолью с 3 георгинчиками (23 см. высотой), которые сорвал на грядке. Больше ничего не подарил.
|
Цитата:
|
Мама недавно приехала из отпуска, привезла подарочки мелкому (ему пол-года сейчас). Намбер уан -это комбез джинсовый с огромной надписью OH SHIT! прямо на пузе :) Ну не знает моя мамулька английского, что поделаешь :) (посмеялись вместе с ней, когда перевела )
Подарок номер два - бешеная улитка :) это вообще чума - она ездит с такой скоростью, что шумахер заплачет, мигает кучей лампочек и орет дурным голосом "why don't you have a party" :) ребенку ее пока не показывали, во избежание психологической травмы, пусть сначала папа ей динамик скрутит нафиг :) |
подниму :)
Как раз подарки все получили |
Ждем-с!
|
В этом год я без подарка, но пару лет назад среди подруг получила приз за самый дебильный подарок от мужа. Ситуация была не ахти, денег не было вапще. Список пожеланий на трех листах с двух сторон мелким почерком, от трусов до шапки с кастрюлей. И вот, 1 января приходит с коробкой, довольный как не знаю кто. Я губу раскатала, думаю там ПОДАРОК. А там оказалась калебаса (если правильно пишу) и пакет чая Мате. Я бы наверное порадовалась, если б ЭТО стоило рублей 300. Но ЭТО стоило 1500, я готова была удавиться. :010:(тем, кто любит подобные вещи, объясню, я их- не люблю!). Жена брата сказала, что это прикольный подарок, а я ей напомнила, как братец ей подарил маску резиновую бабы яги. ОНа реально плакала... А мне понравилось. :)) Маска на помойке, а эта штучка (синоним придумайте сами) стоит в шкафе как немой укор. :))
|
Мне папа на 30 лет подарил 30 долларов. 30 штук по 1 доллару. Наверно за каждый год жизни.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |