![]() |
Цитата:
|
я еще раз хочу спросить :016:
может кто подскажет приобрели на свои деньги акатинол, могу ли я возпользоваться тем что бы мне вернули за него денюжку, если да то где и что для этого необходимо. |
спасибо!:flower:
|
вроде как с этим в собес. Позвоните им уточнить про документы и т.д., в отдел для инвалидам или по материальной помощи. Это распрстраненная прктика, моя мама доументы туда носит.
И по операции по ульзибату - тоже могт деньги вернуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня позвонили из пенсионного. Хотела пенсию ребя получать на свою карту Сбера, а к ним бумага какая-то пришла, что пенсию ребенка могут перечислять или на почту, или на счет ребенка в Сбере. Что лучше - почта или сберкнижка?
|
Еще не забываем, со всего, что мы потратили на лечение нам должны вернуть 13% ) - но с этим в налоговую. или в бухгалтерию на работу.
Также в Золотом Пеликане - где заказывают бесплатного Деда Мороза - сейчас есть возможность получить матпомощь |
Сегодня только узнала, что если ребенок не ходит в дет сад, то должны выплачивать компенсацию.Что-то около 900 руб. Кто нибудь этим пользуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и хочу узнать пользуется ли кто... |
ага ,потом расскажете? я думаю ,это после трех.
|
Цитата:
А мы в четверг получили подарок новогодний от собеса - плед и набор - коробка конфет, банка с печеньем, кофе, чай, персиковый компот, вафельный торт. |
Цитата:
У нас - тишина ! |
Цитата:
|
Тогда тем более интересно. Попробовала найти поисковиком, не удалось. только для самарской области :)
|
у нас в собесе тоже ничего не слышно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |