Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1146384)

Cartinka 31-03-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 23966082)
Диалог такой с неврологом произошёл:
- Я рекомендую вам иглоукалывание. И могу вас прямо щаз записать. У вас ближайшую неделю утро свободно?
- Нет, у меня физиотерапия.
- Тогда в начале апреля?
- Там лапароскопия.
- Ну а конец апреля?
- А в конце апреля у меня очередь на массаж подойдёт.
- Даа.... плотненько у вас...

*
Я и сама в шоке. Лучше бы, наверное, и не начинала здоровьем заниматься :073:

молодец, что здоровьем занимаешься.. я хочу, но не могу.... времени нет.. никто меня не отпускает по вечерам :(

dosyunya 31-03-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 23967317)
молодец, что здоровьем занимаешься.. я хочу, но не могу.... времени нет.. никто меня не отпускает по вечерам :(

а меня отпускают по утрАм :004:

Cartinka 31-03-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 23968965)
а меня отпускают по утрАм :004:

а я по утрам - работаю..

dosyunya 31-03-2009 11:58

Ну и я работаю с 9.
Сказала, что надо, что плохо чувствую, что буду задерживаться по утрам на час. Какой выбор был у руководства?

dosyunya 31-03-2009 12:43

БЕЗУМНЫЕ НОВОСТИ ОТ ПАЛЬМЫ:
Сегодня в 2 часа ночи в подъезде был пожар. Вся лестница выгорела, стёкла в парадной полопались. К квартире огонь подобрался вплотную, обуглились обои в прихожей (отделанной, кстати, деревом :001:). Коляски, стоявшие у дверей, все в саже.
Дома были Пальма, Дима и Вера. Анечка у свекрови. Никто не пострадал, Вера вообще всё проспала.
Отрубилось электричество, восстановят, сказали, к июню :010:
А у Пальмочки плита электрическая, чаю горячего очень хочет и кашку Верочке развести.
Принимает гостей с термосами.

Cartinka 31-03-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 23973206)
Сегодня в 2 часа ночи в подъезде был пожар. Вся лестница выгорела, стёкла в парадной полопались. К квартире огонь подобрался вплотную, обуглились обои в прихожей (отделанной, кстати, деревом :001:). Коляски, стоявшие у дверей, все в саже.
Дома были Пальма, Дима и Вера. Анечка у свекрови. Никто не пострадал, Вера вообще всё проспала.
Отрубилось элетричество, восстановят, сказали, к июню :010:
А у Пальмочки плита электрическая, чаю горячего очень хочет и кашку Верочке развести.

какой ужас....

Manjasha 31-03-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 23962402)
...С 29.03 я Teacher Trainer!!!...

:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!! Молодец!!!!

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 23962477)
уж старость близится, а мудрости всё нет? :)

угу....нууу....как-то так:008:

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 23964802)
...Мне то думается что очень даже с наркозом, но они там не прямо вроде укол вкатывают, а мажут гелем сначала обезбаливающим, а потом уже на это место незаметно укольчик делают...
Или в простых кариесах (не пульпитах) без наркоза?....

Ален, я как-то не очень представляю себе наркоз нашим деткам....ну разве что гелем мажут...незаметно укол потом?! тоже не очень представляю:009:(правда, я вообще не представляю своего у стоматолога:001:хоть лечить, хоть фторировать, хоть просто на осмотр...ну просто осмотр мы еще переживем, а вот прочие манипуляции во рту...врядли:008:)
и потом, видишь, Ганна пишет, что когда больно Макарка подхныкивает, а при наркозе не должно быть вообще больно:005:
Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 23965667)
Не, он из травок безобидных (на первый взгляд :065:) - поэтому без рецепта.

эта хорошо:019::))

Manjasha 31-03-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 23966082)
...- Даа.... плотненько у вас...

да уж, Дось....:010::010:
а куда ты спортзал в таком графике вставляешь??? ты ведь ходила, занималась?! (или я неправильно тебя поняла в свое время??):008:

Цитата:

БЕЗУМНЫЕ НОВОСТИ ОТ ПАЛЬМЫ:....

УЖАС какой!!!!!:001::001::001::001:
как же они теперь готовить кушать будут????:005:

galieni 31-03-2009 13:34

Цитата:

Отрубилось электричество, восстановят, сказали, к июню :010:

Какой ужас :001::001::001::001::001:
Санька, держитесь!!! Хорошо, что только обои успели обуглиться...а больше ничего...:001::001::001:

Мика!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, Teacher Trainer!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

dosyunya 31-03-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 23976764)
да уж, Дось....:010::010:
а куда ты спортзал в таком графике вставляешь??? ты ведь ходила, занималась?! (или я неправильно тебя поняла в свое время??):008:

Спортом занимаюсь два раза в обеденный перерыв - клуб через дорогу, а еду в офис привозят - поэтому покушать получается "без отрыва от производства". Правда, с этой операцией недолго мне осталось спортсменкой быть: сначала будет медотвод, а 10 мая карта кончается :005:

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 23976764)
УЖАС какой!!!!!:001::001::001::001:
как же они теперь готовить кушать будут????:005:

А Пальме я предложила по-дружески зайти к соседям с газовой плитой - другого выхода я не вижу :009:

Manjasha 31-03-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 23978959)
Спортом занимаюсь два раза в обеденный перерыв - клуб через дорогу...

ничего, потом наверстаешь!!!;) я правда никак не могу себя заставить вернуться в спортзал, все то времени нету, то денег:005:
ты на что предпочитаешь ходить=АВС или пилатес??? (хотя, я лично очень относительно представляю что это такое, я на тренажерах "сидела", групповые занятия как-то стороной обходила)
Цитата:

...зайти к соседям с газовой плитой...

вот никогда не любила электрические плиты:005: света нет и ничего нет=ни чаю попить, ни кофе сварить, ни погреться, если в квартире холодно:005::005::005: а сейчас последние годы тенденция моды=в новых домах сплошь ставят электрические плиты:010: интересно....сколько откатных за это Рыжий получает????:073::))

Manjasha 31-03-2009 14:18

минут 20 назад Ники закрыл меня на балконе...:001:
вышла покурить=с собой тока сигарета и зажигалка, подбегает к двери мой радостный ребенок:080: и закрывает ручку, я заперта на балконе:010:=ни мобильника, ничего:005:....как в квартиру попасть обратно???:009: кое как уговорила его ручку двери поднять=ржет, дергает вверх вниз, не открывает:wife:...ну думаю, до вечера мне тут куковать, пока муж не придет:001:....слава Богу, сообразил ребенок что нужно сделать, дословно исполнил мамины указания:091: (не уверена, что он осознал, что случилось и что он натворил, но весело ему точно было=видимо мамино лицо из-за балконной двери вызывало смех:065::)):)))

Cartinka 31-03-2009 14:27

Цитата:

А Пальме я предложила по-дружески зайти к соседям с газовой плитой - другого выхода я не вижу :009:

Инн, скорее всего эти соседи будут только в другом доме... :( очень редко когда полностью электрическая плита в доме, где проведён газ.....

Cartinka 31-03-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 23979873)
минут 20 назад Ники закрыл меня на балконе...:001:
вышла покурить=с собой тока сигарета и зажигалка, подбегает к двери мой радостный ребенок:080: и закрывает ручку, я заперта на балконе:010:=ни мобильника, ничего:005:....как в квартиру попасть обратно???:009: кое как уговорила его ручку двери поднять=ржет, дергает вверх вниз, не открывает:wife:...ну думаю, до вечера мне тут куковать, пока муж не придет:001:....слава Богу, сообразил ребенок что нужно сделать, дословно исполнил мамины указания:091: (не уверена, что он осознал, что случилось и что он натворил, но весело ему точно было=видимо мамино лицо из-за балконной двери вызывало смех:065::)):)))

да уж... шоу за стеклом... надеюсь ты не замёрзла? :)
смех сквозь слёзы...
Вот так Ники маму наказал... а ведь минздрав тебя давно уже предупреждает..

Manjasha 31-03-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 23980520)
да уж... шоу за стеклом... надеюсь ты не замёрзла? :)
смех сквозь слёзы...
Вот так Ники маму наказал... а ведь минздрав тебя давно уже предупреждает..

не, замерзнуть не успела:091: спасибо за сочувствие!!:flower: поступок сына меня тааак взгрел, что аж жарко стало:010::)):))
а минздрав...ну да, предупреждал, но с шуткой сына их предупреждения не имеют ничего общего;):)):)):))

Manjasha 31-03-2009 19:27

мдааа....шутки сына с закрытыми дверями на балконной двери не закончились:010:...
тока что вернулись с массажа...после сеанса, пока массажистка мыла руки, а мама складывала простыню, Ники втихаря умудрился стащить ключи со стола, выйти из кабинета и закрыть нас с массажисткой в нем на ключ:001:. После долгих переговоров через закрытую дверь, чтобы Ники открыл дверь ключиком, Ники понял, что ему никак (ключа 2, и только один от нужной двери+открывается она тяжело, закрывается легко, а открывается тяжело=так массажистка сказала), начал нервничать, хныкать:love: (испугался, наверное, что мама закрыта, к ней не зайти, он один в коридоре, кругом никого...), но каким-то чудом минут через 5, даже меньше, до него дошло, что маме нужно ключ отдать (я даже не просила его об этом, в голову даже такое МНЕ не пришло, тока просила его вставить ключик в замок и повернуть-открыть дверь:091:), он просунул оба ключа нам под дверь и мы благополучно открылись и вышли:091::080:.
Массажистка взгрелась, говорит=как ты так спокойно его уговариваешь, объясняешь???!!!:010: я бы давно уже психанула и начала орать!!!:wife:
я ответила, что за сегодня ребенок уже не первый раз меня запирает не там, где надо, поэтому, знаю, что рано или поздно он сообразит и сделает все как надо, вопрос был только в том, насколько быстро он сообразит:016:.
Как показала сегодняшняя практика=соображает он быстро:019::love::)) (массажистка не успела сильно испугаться и начать паниковать:support:)!!!
абажаю сына!!! :love:каждый день стооооолько приключений!!!!:001:
так что вы там говорите от ярких жизненных впечатлений??? Персенчик???:073::)):)):)):))

Gannа 31-03-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 23957732)
Ганн, как фамилиЕ чудо-специалиста????:008:

Боже, какой мужчина!!! какой умничка!!! я в 30 с хвостиком не очень-то даюсь стоматологам, а он в 3 гериочески дает сверлить (еще и без наркоза наверняка?!):010::010::010: Макарке, чтоб пореже туда захаживать, а если уж зашел, чтоб совсем совсем не больно было!!:091::flower:

Марина, А.С. Герасимова, только теперь она Матвеева :) но книжки ее все под Герасимовой. К ней можно на консультацию просто прийти туда в ЛОр НИИ.

Макар с наркозом лечит, пульпиты же. И даже с наркозом чувствительно, по крайней мере ему явно неприятно. Так что спасибо за пожелание, надеюсь, скоро закончим и будем ходить только на осмотры.

Gannа 31-03-2009 21:26

Маша, поздравляю!!! ТЫ молодчина!!!

Марина - респект!! Макар пока только сам закрывался в ванной. Не знаю, как бы я себя повела в подобных ситуациях.

Gannа 31-03-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 23964802)
Мы вот думали к Шапошниковой записаться.... П
А сколько времени получается зубик засверлить полностью? в смысле вот вся работа над одним кариесом? С наркозом же да?

Мне то думается что очень даже с наркозом, но они там не прямо вроде укол вкатывают, а мажут гелем сначала обезбаливающим, а потом уже на это место незаметно укольчик делают...
Или в простых кариесах (не пульпитах) без наркоза?

Нам доктора Дайнеко Телепузики посоветовали, за что им большое спасибо! Но ам в Веронике доктора вроде приличные. Можно почитать тут в топике про стоматологию.
Да, мажут гелем, ждут немного, потом колят. Но все равно чувствительно. Тут очень помогает просмотр мультиков. Честно говоря, мы лечим пульпиты, без наркоза начали первый зуб и Макар некоторое время терпел. Но потом вкололи все равно. ДУмаю, можно попробовать чуть-чуть.
В принципе, на пульпит, что поставить пломбу сверления было на 1 минуту максимум. А потом уже тихонько пломбу ставили. Вся работа полчаса получилась.

Gannа 31-03-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 23976598)
:
и потом, видишь, Ганна пишет, что когда больно Макарка подхныкивает, а при наркозе не должно быть вообще больно:005:

мне кажется что ему скорее неприятно, жужжит очень. Во рту ковыряют.. И мультики смотреть мешают :)
н они там зубы заговаривают хорошо, вот слоник идет, а щас порисуем, а теперь шапочку зубику, ой а что там у Кроша и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.