![]() |
Цитата:
|
Плетение кос
Тренируемся и завтра хвастаемся результатами:073: |
)))))
Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал, Водка жрал, нагами дригал и работат нэ хател! А мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль Чай , урюк , киш-мищ , хурьма - гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нагой балталь. -Ти смеёшся пачему? - гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Труляля" и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель - Салямааллейкум ты, ака! Ти пусти мене пака А пака на двор хана, буду я тибе жина. - - Целий лето толко пригаль, арак жраль нагами дригаль, Не здаровался са мной, нет иди вон песни пой! - В этай басен правда есть: если хочеш викусно ест, Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! |
Открыла ссылку про косы... очень сложно выглядит) Но надо поучиться всё-таки)
|
Цитата:
|
У меня Катюха заболела. Похоже на грипп, температура плохосбиваемая высокая, лежала пластом ребенка. Врач выписала Кипферон, сижу чещу репу, давать или нет.
Оциллококцинум я уже дала. А что за Кипферон??? |
Цитата:
про кипферон ничего не знаю, судя по тому, что "ферон" - что-то противовирусное.. |
Цитата:
Самое лучшее средство по мнению оего врача Тамифлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
здоровые любители Смешариков,
не желаете сюда завтра сходить? http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1192355 |
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть поскорее выздоравливают! |
Цитата:
температура и ломота прошли за сутки, а свекровь не принимала его и мучилась дня три-четыре |
девочки, еще вопрос: у меня ребенок уже больше двух недель завел странный режим.
встает около 6 утра, днем не спит. засыпает около 17 и дрыхнет до утра. что делать?! |
Цитата:
как альтернатива - все время вставать с ним в 6 утра. В сад не ходите? |
Цитата:
я и встаю с ним в 6 утра, заколебалась уже. мечтаю хоть об одном выходном. в саду не были три недели:005: |
Цитата:
Я кладу Даню в 2 часа. |
я около 3 кладу, до 5 спят, в 22 ложимся на ночь, пока сказку почитаем, окончательно уснут к 23.30
|
Цитата:
я думаю, надо укладывать "просто полежать", с книжкой хотя бы или под аудиосказку, или еще какой-то вариант. все-таки это серьезная нагрузка на детский организм - встать в такую рань и не спать днем. Тебе тож, представляю, неудобно. Хотя в 17 - свободна, хоть в кино иди на ночной нон-стоп ))))) |
а Соня днем в 3 засыпает..
а вечером - около11 +/- |
Соня в сад ходит тоже?
у меня Алёне дай волю, она 2 раза спать будет )))) Ариша в ее возрасте один раз спала, не больше |
Мы с Мишкой завтра в Музей подводной лодки собираемся. Может кто из мальчишек хочет составить нам компанию?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |