![]() |
Девочки, мне кажется надо выбрать одного человека кто деньги будет собирать и их на нужды распределять. У нас же столько бухгалтеров:008:.
Просто в несколько мест кидать не очень удобно. У Ланы уже есть фронт работы, и вешать на неё еще бухгалтерию мне кажется много. Ланочка,ты молодец !!!!:support: |
Я за детскую футболку, из бодиков быстро вырастаем:065:
|
Цитата:
вино, я думаю там мы брать точно не будем, а уж десерты так точно- у нас свой торт будет :) я подсчитала по основному меню: средняя цена на недорогое горячее (грудка с картофелем по деревенски; бараниниа с овощами и пюре; говядина с овощами и картофелем; шашлыки (куриный и свиной) без гарнира) + салат+ горячий чебурек или пирожок =660-680 рублей. так что не особо это все и пугающе :) может стоит туда сходить, оценить что в реальности там? по фото интерьерчик приятный и детская комната на уровне :love: Девочки, кто сходит в Оливу на разведку? http://www.tavernaoliva.ru/about/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вдруг будет поздно? :005: |
Девы, нашла футболки (я же в рекламе работаю:))) на таких малявок - стоить буду вместе с нанесением - 135 руб за штуку!!!:080::080::080:
|
а размеры разные?
давайте посчитаем, кому какой размер нужен и сколько и закажем соответственно размерам |
Девочки,привет,насчет подарков,у меня мужу дарили такую футболку-пара стирок-надпись стала тусклой и футболка потеряла вид.Мне кажется,это не тот подарок на годовасие.
Я предлагаю сделать виньетку,типа как Ира Штилька делала,каждому,только в центре поместить его ребенка и написать Таисии годик,например.Так и память будет и все наши детки запечатлятся.Я могу узнать,сколько стоит распечатать такую картинку или с мужем поговорю,может он на работе сможет сделать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |