Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

kurenok 11-01-2009 18:06

Мне завтра в ЖК, прибавка за праздники 3,5 кг, отёки чувствую сильно, ещё и кровинку завтра сдавать(((
Если чего будут предлагать в ЖК, стационары и т.д. откажусь, но состояние у меня не очень то, думаю они это всё завтра увидят((((

banan4ik 11-01-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Utya (Сообщение 20147344)
ДЕВОЧКИ!!!!! Я В ШОКЕ!!!!Сегодня была в Континенте (на Стачек), зашла просто купить продуктов, и случайно увидела вывеску у магазина MONTON (если не ошибаюсь) - скидка - 70% и на витрине потрясное вечернее платье, ну я думаю зайду посмотреть одним глазком....., я просто опупела!!!!! Выбор платьев просто обалденный (много вечерних, но есть и обычные), ну и всего остального и цены правда низкие... я чуть навзрыд не заплакала. Так там одно платье приглянулось летнее, и стоит всего 1,5 тр. Вот теперь думаю - буду ли я совершенной идиоткой, если куплю его сейчас, летом таких скидок не будет((, а модель такая платья - под грудью расклешоная. Вы как думаете??

вот тебе и кризис....

Vita mina 11-01-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20143929)
девочки. а какие игрушки считаются отличными? почему-то ФИШЕР-ПРАЙС, тини лав, чикко, nuby, симба, смоби хвалят... не знаете, почему именно их?
я как-то к фишер прайсу склоняюсь тоже... но тока визуально и интуитивно.
и обосновать не могу.
вы ченить знаете про специфику данных марок?

Из перечисленного мне симба не очень нравится, по моему слишком китайская:008: А вообще на совсем малышей и наши неплохие игрушки делают. Первые погремушки лучше брать такие как у нас в детстве были, продаются в детских магазах и стоят не дорого. Они легкие и удобные для захвата маленькой ручкой, остальное просто не поднять еще будет деткам.

Vita mina 11-01-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 20144028)
Небось из Тенава Писте. Очень симпатичный!!! Они там беленькие и светло-коричневые были...
Мне очень понравились.... Только за ненадобностью, к сожалению... :(

Да от туда... Правда симпатичные?:love: Скорее бы уже самой посмотреть потрогать:love:

Аня-мамасыночков 11-01-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20139547)
Я вчера тоже об этом подумала
Где же наша Муза?!

Странно вчера все многие вспоминали Музу и я то же?!?!?! Может у нас уже4-ро малышей?!?!?!?!

st3 11-01-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 20147625)
Мне завтра в ЖК, прибавка за праздники 3,5 кг, отёки чувствую сильно, ещё и кровинку завтра сдавать(((
Если чего будут предлагать в ЖК, стационары и т.д. откажусь, но состояние у меня не очень то, думаю они это всё завтра увидят((((

Светик, вот тебе на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nurey 11-01-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 20147625)

Ой, Светик... Как мне это знакомо! Да ты не очкуй, Славик, я сто раз так делал :)) Ну что делать - придёшь, пусть сами думают, скорее всего как мне наговорят глупостей и таблов навыписывают...

Аня-мамасыночков 11-01-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20141307)
мы немного счастливее стали.
купили увлажнитель! суперский.
и весы... но на них взвесились и поняли, что мы большиииие бегемоты...((((

а так настроение нормуль, погуляли. скоро может быть в апетку пойдем. а может и забьем на нее)))) и на все гребаные лекарства тоже...))))хихи

лялька пинается. мама радуется. что еще надо)

Поздравляю с покупочками!!!

Vita mina 11-01-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Mila_Sav (Сообщение 20144735)
Ну вы и писаааательницы)))))! Вы когда отдыхаете? Уже и топик новый сделали))))!

А я сегодня первый раз свое молочко давала!!! Нацедила кое как грамм 10 и его сначала дала (из бутылочки), а потом уе смесью докармливала:support:! А врач сказала, что можно попробовать уже к груди приложить, чтобы лактация улучшилась, так что завтра попробую - может и поможет! А во вторник муж пойдет Артёмку регистрировать - будет уже с документом парень:love:!

Мила:love::love::love: как же я рада что у вас с Тёмочкой все налаивается!!!! Надеюсь вы скоро будете дома и ГВ пойдет!

st3 11-01-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20147699)
Странно вчера все многие вспоминали Музу и я то же?!?!?! Может у нас уже4-ро малышей?!?!?!?!

Нет, она сейчас старую темку просматривает :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.