![]() |
А на Коллонтай есть? или на Большевиков?
|
Цитата:
|
А я только с нового года начала собирать:( Даже еще на полсобаки не набрала.
А подскажите, где эти стенды с собачками стоят, сколько раз была, а глаза ни разу на них не натыкались:009: Или просто их нет в наличии? Ну и конечно буду рада наклейкам лишним в районе ЮЗ за шоколадки там разные, а то ребенок требует собААААку:)) |
Цитата:
Я уже всех знакомых собаками снабдила. Если на потраченные деньги пересчитать :001: |
Тоько что вернулась с Карусели на Блюхера, там папийоны, далматинцы и спаниели. Эх, когда ж я наберу хоть на одну... Кстати народ собак хоть и расхватывает, но их постоянно подносят в коробках (вроде их много привезли) и не пахнут ничем, я помяла в руках спаниеля, мне он самым прикольным показался...
|
Цитата:
Спасибо всем за инфу, мы теперь с далматинцем:flower: |
Дочка тоже далматинца хотела, но достался бульдог. И почему-то все собаки были с грузными носами. Вокруг черного кожанного носа желтизна. Мы всех пересмотрели, так и взяли грязного. На даче в снегу его поваляли, нос почистили. Вроде все отстало, теперь чистенький такой.
|
Цитата:
|
Сегодня хотела взять собаку в Карусели на Ленинском, но рука не поднялась , т.к. качество ужасное, все кривые-косые... У меня уже есть одна собачка, так что можно сравнивать... Это только в нашу Карусель завезли "уродцев" или теперь везде такие собаки и ждать лучшего не имеет смысла?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |