Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

Mama_Rusi 10-01-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 20094082)
Если есть возможность записаться к хорошему асторологу, я бы не пропстила такой шанс. От рекомендованного мне я вышла, как обухом по голове ударенная:)).

И понеслось....все, о чем тут писали;)

скорее рекомендуйте его мне):flower:

Mama_Rusi 10-01-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 20094809)
Спасибо за ссылку! Довольно интересная тема... как-то я пропустила, пошла читать :)

+1

Mama_Rusi 10-01-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Модная аффца (Сообщение 20095588)
Не травите душу. Меня давно мучает этот вопрос т.к. за сентябрь -октябрь умерло среди моих друзей пять человек.

примите мои соболезнования.
сами к чему-то пришли...или пока как я? на том же, так сказать , уровне?

Mama_Rusi 10-01-2009 23:01

[quote=Вешалка;20103069]
Цитата:

Сообщение от Норма Джин (Сообщение 20084846)

Всем привет! Со вчерашнего вечера зачитываюсь этой темкой. Хотелось бы узнать про смерть души наркоманки. Если я правильно поняла смерть души, вообще явление редкое? Что сделала такого глобального наркоманка? Я поняла бы если умерла, например, душа Сталина. Там есть за что. А наркоманка?

и мне ТАК ИНТЕРЕСНО...так стало страшно, когда я прочитала это...
но!Норма Джин сама не знает, а тревожить ее не особо хочется..ее уже и так достали...
а жаль...было бы поучительно..

Mama_Rusi 10-01-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Норма Джин (Сообщение 20105183)
Как -то давно заводила здесь темку про то, как девушка решила оставить ребенка в роддоме, а мы вмешались, и вроде как все обошлось...может кто помнит. Но потом меня стали мучить сомнения: а вдруг этому ребенку суждено было стать сиротой? Если честно, я испугалась, не навредила ли я себе и другим такими делами.

Пишу об этом, потому что много сомневающихся, можно ли вмешиваться в жизнь других людей, а главное - нужно ли это:)

Мой вопрос:

А я вот думаю - а вдруг у девочки- судьба быть сиротой, или приемной дочерью? а вдруг у "мамы" карма такая - мучиться за брошенное дитя? и как нам все это "аукнется"?

Ответы:
Аукнется как нужно. Если бы было так суждено, как вы пишете-никто бы не смог вмешаться и что-то исправить.Так крутится колесо кармы-не подсунешься, не подойдешь и не остановишь (аварии, катастрофы и т.д.) Вы сделали доброе дело. Не жалейте и не думайте.Этой вашей безголовой подруге вас Бог послал.Она бы поумнела со временем...Но стала бы рабой своих этих необдуманных действий...Кто его знает, что бы с ней стало-спилась, сошла с ума или еще что-то. Не проходят такие дела бесследно. Угрызения-самая страшная кара.
А ребенок? В чьи бы руки он попал? Это тоже неизвестно. А потом, из наблюдений: дети-отказники сразу же несут энергии порчи. У них аура деформирована. И по жизни идут они тяжело. Никакая другая любовь не заменит энергии матери - они астральной пуповиноу связаны с матерью до 14 лет.А если ее оборвать раньше времени?
Вы сделали хорошее дело, Наташа. Дай Бог Вам удачи! Возможно Вы уже получили за свои дела награду...

Я практикую и кармическое целительство. Судьба в смысле РОК встречается редко.
Судьба в смысле приобретения опыта, необходимого Вам, имеет варианты. И девочка предназначенные её переживания получит.
Например в одной хорошей семье родился мальчик и по мере взросления получал от родителей и окружающих всё для полноценного развития. Однажды с мамой он пошёл в универмаг и потерялся. Мама нашла его через 30 минут, за это время он успел пережить и боль потери, и боль предательства, и страх одиночества.

То есть, хочу еще раз повторить, как сказал экстрасенс, если суждено чему-то быть, то никто не сможет помешать, а если "помешали" - значит это было "можно", и суждено уже так:) В общем, мне это понравилось:))

значит, есть смысл вмешиваться, советовать и помогать.
это хорошо...
а про энергетическую пуповину - не в курсе, почему только до 14лет?а потом -как?

просто знаю, что до 1года мама для ребенка - мир, и если ее отнять - это тоже самое, что нас заставить жить в море...тяжело...адаптироваться можно, но последствия будут..
читала об этом и испытала это на себе

Mama_Rusi 10-01-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Вешалка (Сообщение 20106623)
Тогда получается, что смерть души не редкость,а очень частое явление. В мире большой процент самоубийст и вполне социальных людей,которые идут на этот шаг осознанно.А наркоманы ,если подумать о их мотиве, наврядли хотят умереть. Просто уходят от действительности. Ну это так отступление. Вот я и думаю, что же такое надо сделать, чтобы у тебя шансов на "отработку" в следующей жизни не осталось?

и я об этом же писала...страшно даже...
вот, оказывается, как просто это -уйти в небытие..

Mama_Rusi 10-01-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от kseniiya (Сообщение 20109909)
Долго думала писать или нет. Я уже где-то на форуме рассказывала, что помню моменты из своей жизни до рождения - вспомнила я их еще в детстве и рассказала родителям. Что-то похожее описано в книге Ньютона, но я не со всем согласна, что он пишет. Книга произвела неоднозначное впечатление, где-то показалась даже опасной для неподготовленной души. Самое основное, с чем я не согласна и принять не могу - это после прочтения складывается впечатление, что человеческие злодеяния впринципе безнаказаны, ну пожурят, повоспитывают немного максимум. Ну и конечно, много чего написано, как любят американцы, для эффекта. Много "воды", перегибает он местами палку сильно. Гипнолог, даже со стажем, для меня, все равно не приравнивается к ученому. Мне было сказано перед рождением, что я помнить ничего не буду и не должна, по какой - то случайности у меня остались эти воспоминания. Но, может не надо с такой настойчивостью и не "сняв сапоги" туда лезть. Может для этого нам дана вера, свобода воли, сила духа, любовь - все дано, чтобы эту жизнь прожить во всей полноте, чтобы потом было за нее не стыдно перед собой и Богом и какая разница, единственную на Земле или будет возможность вернуться.

просто за одну жизнь, пусть даже самую длинную, всего не постичь..поэтому хотелось бы вернуться...
а ваши воспоминания - очень интересно.не расскажите поподробнее?

beznata 10-01-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20118312)
скорее рекомендуйте его мне):flower:

Я телефон утеряла, сейчас коллега из отпуска вернется, попробую у нее восстановить;)

myra 10-01-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20118826)
значит, есть смысл вмешиваться, советовать и помогать.
это хорошо...
а про энергетическую пуповину - не в курсе, почему только до 14лет?а потом -как?

просто знаю, что до 1года мама для ребенка - мир, и если ее отнять - это тоже самое, что нас заставить жить в море...тяжело...адаптироваться можно, но последствия будут..
читала об этом и испытала это на себе

Потом сам за себя - взрослый уже...

Mama_Rusi 10-01-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 20119386)
Я телефон утеряла, сейчас коллега из отпуска вернется, попробую у нее восстановить;)

еще вам вопрос про расстановки - начала читать, но так и не дошла до сути...
что же это такое? если кратко?
просто я все больше на гельштадт тренинги попадала...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.