Сообщение от Норма Джин
(Сообщение 20105183)
Как -то давно заводила здесь темку про то, как девушка решила оставить ребенка в роддоме, а мы вмешались, и вроде как все обошлось...может кто помнит. Но потом меня стали мучить сомнения: а вдруг этому ребенку суждено было стать сиротой? Если честно, я испугалась, не навредила ли я себе и другим такими делами.
Пишу об этом, потому что много сомневающихся, можно ли вмешиваться в жизнь других людей, а главное - нужно ли это:)
Мой вопрос:
А я вот думаю - а вдруг у девочки- судьба быть сиротой, или приемной дочерью? а вдруг у "мамы" карма такая - мучиться за брошенное дитя? и как нам все это "аукнется"?
Ответы:
Аукнется как нужно. Если бы было так суждено, как вы пишете-никто бы не смог вмешаться и что-то исправить.Так крутится колесо кармы-не подсунешься, не подойдешь и не остановишь (аварии, катастрофы и т.д.) Вы сделали доброе дело. Не жалейте и не думайте.Этой вашей безголовой подруге вас Бог послал.Она бы поумнела со временем...Но стала бы рабой своих этих необдуманных действий...Кто его знает, что бы с ней стало-спилась, сошла с ума или еще что-то. Не проходят такие дела бесследно. Угрызения-самая страшная кара.
А ребенок? В чьи бы руки он попал? Это тоже неизвестно. А потом, из наблюдений: дети-отказники сразу же несут энергии порчи. У них аура деформирована. И по жизни идут они тяжело. Никакая другая любовь не заменит энергии матери - они астральной пуповиноу связаны с матерью до 14 лет.А если ее оборвать раньше времени?
Вы сделали хорошее дело, Наташа. Дай Бог Вам удачи! Возможно Вы уже получили за свои дела награду...
Я практикую и кармическое целительство. Судьба в смысле РОК встречается редко.
Судьба в смысле приобретения опыта, необходимого Вам, имеет варианты. И девочка предназначенные её переживания получит.
Например в одной хорошей семье родился мальчик и по мере взросления получал от родителей и окружающих всё для полноценного развития. Однажды с мамой он пошёл в универмаг и потерялся. Мама нашла его через 30 минут, за это время он успел пережить и боль потери, и боль предательства, и страх одиночества.
То есть, хочу еще раз повторить, как сказал экстрасенс, если суждено чему-то быть, то никто не сможет помешать, а если "помешали" - значит это было "можно", и суждено уже так:) В общем, мне это понравилось:))
|