Цитата:
Сообщение от лимон
(Сообщение 19775530)
Девочки.. помогите.. вернее не бейте меня тапками и дайте ссылку на вкуснючий чизкейк... у меня случайно удалилось все избранное... а я только завтра за продуктами собралась... полезла в комп а там пууусто... плакаю:005:
|
Крошится пачка печенья 200 г в мелочь, миксуется с маслом 150 г, туда ложка корицы. Из полученной массы формируется корж чизкейка в глубокой стеклянной таре, устланной пекарской бумагой. Тара с коржом ставится в холодильник.
Сыр "Альметт" сливочный 3 банки смешивается со сметаной 0,5 л, 3 яйцами, сахаром (полстакана). Вся смесь взбивается до получения однородной массы средней степени жидкости. Добавляется ванилин, по желанию какао или лимонная цедра. Масса заливается в тару с коржом.
Чизкейк выпекается 90 мин на режиме «верх-низ» при 150 градусах и водяной бане (тара с кейком ставицца на противень с водой). В преоткрытой духовки чизкейк остывает около получаса, а потом ставится на пару часов в холодильник.
Подавать с фруктовыми соусами:
2 чайные ложки крахмала развести в 1\4 стакана воды, размешать. 200 г малины в блендер. Потом развести 3\4 стакана воды, добавить 4-5 ложек красного вина и полстакана сахара. Вскипятить. Добавить крахмальный раствор. Вскипятить.
Цитата:
Сообщение от Valencia74
(Сообщение 19775725)
Вита...ну крута...не устаю тобой восхищаться...я люблю деток...но вот 13 лет думала о том решиться или нет...решилась вот..А если июль, тогда конец - там Львята..классный знак, я сама Лев...
|
Ну, потом-то я решила на четверых остановиться ;) Тоже пока их ещё не было ;)
У меня Лев уже есть - Ванька :love: (9 августа). А Рак я сама :))
|