Сообщение от Сара-Барабу
(Сообщение 19556925)
Да,жесть,конечно...Поражаюсь человеческой жестокости.Если честно,мне животных всегда жальче,чем людей.Они беззащитны,о них мало кто волнуется.Хорошо,что есть небезразличные люди.Мы тоже спасли собаку однажды.Еще детей небыло у нас.Я,гуляя со своим псом нашла за домом собаку всю разорванную,на шее кожа вообще отдельно болталась,просто мясо открытое и как бусы висит кожа,а под ней опарыши.Жесть,вобщем.Я за Денисом домой,погрузили его в простынь и так довезли до ветеринарки,хотели усыпить,чтоб не мучался.Собака смесь ротвеллера и боксера.Но в ветеринарке нам отказли,сказали у низх не усыпляют,а надо ехать к черту на кулички,через весь город,на Жировского,если не ошибаюсь.Куда деваться,мы туда.А без машины,стоим тормозим,никто таких пассажиров ясен пень не берет.такая картина:стоят два придурка с простынью окровавленной,в этой простыни непонятно кто и ловят машину.В итоге поймали таки,единственный,кто остановился-пьянющий мужик,бывший афганец,которому было все равно куда и с кем ехать,лишь бы за компанию.Привез нас,весь день ждал и отвез потом домой,ни копейки не взял и врачи тоже ничего не взяли,все прочистили,зашили,катетер вставили и отправиля пса на поправку,дома мы его еще прокололи антибиотиками,через месяц отличный пес был.Только очень боялся людей,никого не подпускал кроме нас,руками махать вообще нельзя было при нем.Отвезла я его к моим родителям,прожил 5 лет и умер от рака.Но эти пять лет он прожил очень хорошо!!!!!
|