Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто хочет третьего ребенка? Почему? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939951)

elena-prokh 27-03-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от толстик (Сообщение 23793639)
возьмите меня в свои ряды, просто мечтаем о третьем....

куча НО (кварт. вопрос, кризис, старший 4г ребенок особый, таскаю на руках и никаких перспектив к выздоровлению) ,но и они, наверное, не будут помехой:)) ну очень хочется...

скажите что я не сумашедшая ... или все-таки сумашедшая?

все сумашедшие только после меня в очереди :004:у нас комната одна крисиз и уже 4 детей а про КС не знаю

толстик 27-03-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от elena-prokh (Сообщение 23794285)
все сумашедшие только после меня в очереди :004:у нас комната одна крисиз и уже 4 детей а про КС не знаю

как комната?:001: а государство не даст вам ничего? на очереди не стоите?

elena-prokh 27-03-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от толстик (Сообщение 23794645)
как комната?:001: а государство не даст вам ничего? на очереди не стоите?

не ставят меня на очередь кв приватизирована и 3 сособственника

Latakia 27-03-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от elena-prokh (Сообщение 23795344)
не ставят меня на очередь кв приватизирована и 3 сособственника

Разве имеет значение, сколько собственников? Главное - метраж на человека, как мне объясняли.

Latakia 27-03-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от nat-nt (Сообщение 23787190)
Все .кажется третьего не будет вообще:010: Муж категорически против и 2 нед ко мне не подходит.Говорит пока мысли мои о третьем не уйдут из моей головы ни-ни.Да мне ничего и не надо,так расстроилась .ведь буду жалеть :( Посижу поплачу,словами ничего выразить не могу,на душе тяжело:(

Ох... у меня сейчас дочка болеет. Вчера дочка сначала не спала до половины двенадцатого, а потом полчаса поспала, в очередной раз захлебнулась соплями, проснулась и ...атас - до 4-х часов утра билась в истерике. Сами понимаете, это не 3-х месячный ребенок, которого взял и качаешь, пока не угомониться. Она извивается, дерется, орет на весь дом, никого не подпускает... ужас...Потом уснула и в 9 проснулась - и опять в рёв. Муж и говорит - а представь, у тебя еще один тут же "спит".Бесполезно объяснять, что это болезнь, она не навсегда и все такое. В общем, мои надежды начали стремительно таять...:(

Дельта 27-03-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от nat-nt (Сообщение 23787190)
Все .кажется третьего не будет вообще:010: Муж категорически против и 2 нед ко мне не подходит.Говорит пока мысли мои о третьем не уйдут из моей головы ни-ни.Да мне ничего и не надо,так расстроилась .ведь буду жалеть :( Посижу поплачу,словами ничего выразить не могу,на душе тяжело:(

Цитата:

Сообщение от Latakia (Сообщение 23796626)
Ох... у меня сейчас дочка болеет. Вчера дочка сначала не спала до половины двенадцатого, а потом полчаса поспала, в очередной раз захлебнулась соплями, проснулась и ...атас - до 4-х часов утра билась в истерике. Сами понимаете, это не 3-х месячный ребенок, которого взял и качаешь, пока не угомониться. Она извивается, дерется, орет на весь дом, никого не подпускает... ужас...Потом уснула и в 9 проснулась - и опять в рёв. Муж и говорит - а представь, у тебя еще один тут же "спит".Бесполезно объяснять, что это болезнь, она не навсегда и все такое. В общем, мои надежды начали стремительно таять...:(

ДЕВОЧКИ НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ, папы тяжелее решаются на деток, особенно на 3-х, наш папа созревал 4 месяца, это когда мы уже собрались активничать, причем идею о 3-м он сам подкинул, когда средней 1 год был... но созрел И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ-папа решился и теперь у нас есть 3 РЕБЕНОК...:support::support::support::support::sup port::support:

Джулика 30-03-2009 15:21

Ой, а я темку похожую открыла... Я к вам!!!

jas 30-03-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от nat-nt (Сообщение 23792413)
Нет необходимой жилплощади и один работать устал.

ну................жилплощади :)) Мы сейчас живем вчетвером в одной комнате, а второй моя мама :)) лет уже 6 строим две дополнительные комнаты в нашей же квартире (благо возможность есть)......и я работаю, в декреты фактически не уходила с обоими. Тяжело, но что делать,.... Так что выход всегда можно найти.

Джулика 30-03-2009 17:11

Жилплощадь... У нас однушка. Но я внутренне чую, что будет тесно - начнем решать...

ikratkoe 30-03-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Джулика (Сообщение 23933034)
Жилплощадь... У нас однушка. Но я внутренне чую, что будет тесно - начнем решать...

Мы в однушке. Когда я озвучила желание про еще одного ребенка случилось то, про что говорят "нет худа без добра". Моя свекровь сломала руку и пришлось ее забрать к себе (пятой на наши 35 кв.м.). Зато зашевелились и затеяли обмен двух маленьких квартир на одну большую. Если все будет хорошо, то через месяц-другой переедем. Так что наши желания приходят к нам вместе с возможностью для их выполнения.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.