![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хочу снова увидеть две заветные полосочки.......уже почти год стараемся и ничего :(,вот снова в ожидании.......ждемсссс еще неделю до результатов!!!!!
|
Сижу дома с ребенком сейчас на больничном. Последние месячные были 6.01. Если бы еще на работе была - как-нибудь отвлекалась, а сейчас сплошное прислушивание к себе! Повезет - не повезет?
|
очень очень хочу две полосочти, только думаю когда увижу с ума от счастья не сойти:support:
|
девчонки....берегите себя, берегите.
я, дура, несмогла отключиться от этой поганой работы. поставила проблемы компании выше здоровья и жизни малыша. вечером 29.01 после работы меня увезла скорая с кровотечением. малыша я потеряла. Мне доктор весьма вправил мозги, спросив кто ты?я ответила : менеджер по персоналу. Доктор (тихо так) : дура ты, ТЫ МАМА, а потом жена, подруга и менпоперс. Я поняла, что еще до беременности надо почувтствовать себя МАМОЙ именно ЭТОГО ребенка, и ставить чьи либо-интересы выше ЕГО. У меня есть сынок, я -мама...но в этот раз почему то получилось именно так. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!! |
Цитата:
|
девченки хочу спросить ,7.01 была осечка))) месячных нет уже как дней 5 ,тест делала одна полоска что это?
но мозгом я точно беремена.. завтра пойду на узи. |
Цитата:
у меня нет пока детей но оч хочется. правда теперь начинать так страшно. удачи вам и вашей семье, не расстраивайся ты не одинока!!!! |
Цитата:
держи КУЛАЧКИ!!!!!!!:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |