Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну а пиво деткам даете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=935880)

kinderzone 18-12-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от tata79 (Сообщение 19381283)
Уважаемые, кому интересно не поленитесь, найдите лекию профессора Жданова (к приеру http://video.sbnt.ru/) и послушайте про яд который стоит на 3 месте самых опасных наркотиков мира после гироина и кокаина, про алкоголь. А после подумайте надо убивать мозговые клетки человечка которым вы дорожите!

половина лекарств на спирту - вы же капает их ребенку. И поверьте в 10 каплях этилового спирта больше чем в лизнуть пальчик обмокнутый в пиво...
как я устала от паранои по пводу того что ДРУГИЕ ТРАВЯТЬ "моск" детей....
:091::091:

Smilemonkey 18-12-2008 12:53

параноя и манечка появляются от недостатка информации
людям проще отмахнуться и принять навязанные СМИ и обществом стереотипы
проще верить врачам, а не себе и здравому смыслу
вместо того что бы просто немного подумать или почитать что то про так пугающую их тему
короче такого массового чурания я не ожидала
и наехали и оскорбляли и т д
я ж вас никого не агитирую за пиво)))
просто было интересно узнать мнение масс на ЛВ хотябы
жаль что 80% оказалась серой и агрессивной

Smilemonkey 18-12-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от kinderzone (Сообщение 19400715)
половина лекарств на спирту - вы же капает их ребенку. И поверьте в 10 каплях этилового спирта больше чем в лизнуть пальчик обмокнутый в пиво...

спасибо за вашу адекватность
это просто радует

Эслана 18-12-2008 13:04

И моё дитё пиво пробывала. А сейчас приготовтесь к самому ужасному! Я ЕГО ТОЖЕ ПЬЮ. Одну бутылочку раз в пару недель.
А ну да! Вся соль в том что я-БЕРЕМЕННАЯ.:fifa:

Либертина 18-12-2008 13:04

лично я просто не понимаю, ЗАЧЕМ ребенка знакомить с такими "новыми вкусами" ? Пользы, ясно, никакой. Или родителям в лом ребенка отвлечь чем-то, по принципу "чем бы дитя не тешилось"? Или это, типа, "прикольно".. Гы-гы.. фотография, где ребенок с бутылкой, как смешно, с ума сойти..

Сергеевна 18-12-2008 13:09

Цитата:

:046:
странно, что для Вас яркость и "продвинутость" выражается в таких "вопросах" :009:

L.G. 18-12-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Smilemonkey (Сообщение 19403501)

А вы такая светлая и добрая, ну если не считать конечно,что пьете пиво и материтесь.Браво! Браво! Браво!:061:

Сергеевна 18-12-2008 13:10

Цитата:

Вся соль в том что я-БЕРЕМЕННАЯ.
беременным нельзя ни в чем себе отказывать ;)

vovkawolf 18-12-2008 13:12

У нас сынуля нюхал после папы бутылки и хихикал. А еще у него дурацкая привычка чокаться кружками. Где он такое видел?

nanny-goat 18-12-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от kinderzone (Сообщение 19400715)

По-моему, в пиве нет этилового спирта... Там другой механизм. Который равным образом предполагает привыкание.

Насчет лекарств на спирту... Расскажу про себя. Мне в детстве, лет в 8-10, лечили кашель Пертуссином. Систематически. (Ну то ли реально были показания именно к нему:)), то ли педиатр другого не знал... Уже неизвестно.)

Так вот, я на него так подсела! До "веселящего" действия не допивалась, но жаждала его больше всяких конфет! Я стала втихаря его доставать и отхлебывать. Когда разошлась однажды и отпила полбутылочки - поняла, что если щас застукают - голову снимут. Расстроилась, что может влететь - и волевым усилием решила больше не лазить. Тут как раз и необходимость в его приеме кончилась, и в дальнейшем я просила маму его больше не покупать. (Тогда педиатр стала Бронхолитин выписывать, как щас помню. У него запах... Бэ.. Проблем с привыканием не было:))).

Цитата:

Сообщение от Smilemonkey (Сообщение 19403501)

В каком смысле половина оказалась серой? В плане что на самом деле пиво давать хорошо и правильно, а народ - темный - не видит всей прелести этого? :008:
Я Вас уверяю: Вас, вероятно, обманули. Пиво - далеко не обязательное условие для выращивания здорового ребенка. Можно и без пивных дрожжей обойтись. Проверено. (Я не себя имею в виду).

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.