nanny-goat |
18-12-2008 13:13 |
Цитата:
Сообщение от kinderzone
(Сообщение 19400715)
половина лекарств на спирту - вы же капает их ребенку. И поверьте в 10 каплях этилового спирта больше чем в лизнуть пальчик обмокнутый в пиво...
как я устала от паранои по пводу того что ДРУГИЕ ТРАВЯТЬ "моск" детей....
:091::091:
|
По-моему, в пиве нет этилового спирта... Там другой механизм. Который равным образом предполагает привыкание.
Насчет лекарств на спирту... Расскажу про себя. Мне в детстве, лет в 8-10, лечили кашель Пертуссином. Систематически. (Ну то ли реально были показания именно к нему:)), то ли педиатр другого не знал... Уже неизвестно.)
Так вот, я на него так подсела! До "веселящего" действия не допивалась, но жаждала его больше всяких конфет! Я стала втихаря его доставать и отхлебывать. Когда разошлась однажды и отпила полбутылочки - поняла, что если щас застукают - голову снимут. Расстроилась, что может влететь - и волевым усилием решила больше не лазить. Тут как раз и необходимость в его приеме кончилась, и в дальнейшем я просила маму его больше не покупать. (Тогда педиатр стала Бронхолитин выписывать, как щас помню. У него запах... Бэ.. Проблем с привыканием не было:))).
Цитата:
Сообщение от Smilemonkey
(Сообщение 19403501)
жаль что 80% оказалась серой и агрессивной
|
В каком смысле половина оказалась серой? В плане что на самом деле пиво давать хорошо и правильно, а народ - темный - не видит всей прелести этого? :008:
Я Вас уверяю: Вас, вероятно, обманули. Пиво - далеко не обязательное условие для выращивания здорового ребенка. Можно и без пивных дрожжей обойтись. Проверено. (Я не себя имею в виду).
|