![]() |
Я бы нос сделала:008: Машина - дело наживное, а новый нос, если он реально нужен для психологического комфорта, останется.
У меня был "бзик" с 16 лет, все-равно бы сделала, рано или поздно. Я шубу на нос променяла в свое время:065: На количестве поклонников это никак не отражалось, замуж выйти тоже не помешало:)), но не в них счастье. Теперь я просто прибываю в гармонии с собой:073: В институтя я была очень популярна:065: :008:, конечно, это приятно, но "припадки", что я уродина, имели место все-равно... Но у меня был реально проблемный нос. Когда сделала, родные, кто отговаривал, сказали, что стало лучше... |
девочки, а о Куликове А.В. кто-нибудь чего-нибудь скажет?:008:
собираюсь к нему на консультацию.... долго думала-думала...думала-думала и от Нестерука решила отказаться...боюсь и все тут:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и у меня такая же фигня
|
Цитата:
|
А у меня щастее :), 6 апреля у Ры буду последний раз укол противоотечный делать (кажется называется дипропсан)... Потом фотки ненадолго повешу )))
|
И я вставлю свои две копейки на тему ЛОР+Ринопластика:065:
Полностью согласна с Robbie и с врачами , которые эти две операции не совмещают! Я тоже хотела вначале за один раз избавиться от части носа:065: и решить проблему носового дыхания , но Рыбакин на консалте объяснил, что сначала ЛОР операция, а через месяц уже можно на рино приходить, тк отеки действительно испортят всю картину.. Лор опреацию делала тоже в СПИКЕ у Морозова. Все прошло неплохо, только анастезиолог был не очень и я мучительно выходила из наркоза. Перевязки, тампонирование, кровотечение- мега жесть. Я бы лучше еще раз родила, чем опять на лор операцию...:010:Лежала почти 5 дней. А через 2 месяца на рино к Ры, вот это был просто отдых после Морозова. Никаких отходняков, анастезиолог у Ры- ващее супер, перед операцией сделал успокоительный укольчик и я даже не помню как шла в палату и проснулась в щастье, что у меня новый нос:019: Кожа в Т-зоне у меня жирная, поэтому она сократилась и отеки сходили долго...Но результатом я очень довольна, теперь за новой грудью хочу к Артурчику:) |
Значит так. По поводу Нестерука, год назад делал мне ринопластику. Результат отрицательный. Отношение к пациенту ужасное. НЕ СОВЕТУЮ,,,! :ded:
Девочки, у кого есть конткретные вопросы пишите в личку, тут не охота все описывать. |
хорошо что я не пошла к Морозову :) хоть и симпатичный...но он мне по своей суетливости и нахрапитости не понра....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |