![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы тоже спецы по Томасу...:) Катюша, мы его смотрели долго...но как раз с моей точки зрения, мультик очень малоэмоционален...там рисунок сам мало дает, скорее текст и разговоры этих паровозов и не только :) Вчера с удивлением обнаружила, что Иринка смотрит с большим любопытством Пэппи Длинный Чулок (по теленяне стали повторять)...вспомнила, как Динара рассказывала об этом фильме...и, что самое обидное, в сети его на русском языке нет (фильм на немецком)...эх. Про Вольта - Марина, может, действительно, деткам эти образы интересны будут...я же с точки зрения взрослого - мне сюжет не очень понравился, а вот персонажи все очень красочные. Еще про мульты - вчера с великим удовольствием смотрели по телевизору про Винни-Пуха - Большое приключение Пяточка (Дисней)...восторг полнейший. Еще из этой же серии смотрим про Слонотопа - супермультик. Оксана, про работу - это жестко, конечно. @@@@@@@@@@@@@@ - будем надеяться, что все будет ок. Про соседей - ну, так и надо...наверное, чтобы было понятно, когда люди нормальные рядом, их надо ценить ;) У нас была примерно та же картина, когда была комната в квартире. Настя, Темику @@@@@@@@@@@@. Тоже удивительно, думала, что синехии бывают только у девочек. Марин, красочная картинка про бананы, нечего сказать! :)) :)) :)) Милли, а про палец скажу только то, что у меня племяш палец сосал до 7 лет, и только сейчас отучили. Причина была - нервы...и пр. Т.е. я бы стала искать причину, почему деть сосет палец - т.е. привычка или неврология. |
Цитата:
Так что, надеюсь, получится идея с переплавкой. По принципу - на елку залезть и... попу оставить в сохранности.:) Цитата:
Теме нравятся мультики с машинами, был еще на каком-то канале Боб-строитель. Цитата:
А вот мой вчера не стал смотреть этого диснеевского Винни-Пуха. Но с недавних пор смотрит нашего , раньше вообще не интересовался им. Пеппи пару раз тоже смотрел. Я хочу на DVD Лентяево, Томаса, Боба-строителя и Дашу-следопыта. Надо как-нить доехать до Крупской, все не собраться. Мне вообще сложно куда-то с Темой выбираться. Он у меня не управляемый.:010: |
Насть, тебе надо на январятскую встречу выбраться, и Томас и Дашу могу записать на диски ;) У нас Даши где-то 80 серий. Томас - весь :)) :)) :))
Кстати, мы тоже смотрим Лентяево по Джетикс...единственное, что мне не нравится в этом канале, это то, что мой ребенок теперь выдает: Смотрите только на Джетикс :)) :)) :)) Боб-строитель тоже шел по теленяне ;) Мы спокойно к этому мульту относимся. Сейчас у нас хит - Бременские музыканты и Бюро находок :) |
Цитата:
|
Цитата:
А Тема у меня Бременских музыкантов вообще не смотрит, только тот момент, когда осел поет "Е-ЕЕ-ЕЕ!:)) |
Галин, Томас - это про паровозики? Нам очень-очень нужно, и про Боба-строител тоже... Запишите нам куда-нибудь, пожалуйста!
Ленарке подобрали прикольную оправу, в следующую субботу будут готовы очки, сфотографирую - вывешу. |
про мультики- бременскими мы в прошлом году переболели...
а в Лунте, нам с Петей кажется - ужасные совершенно есть сцены...как я понимаю, идея в том, чтобы ребенок переборол страх и убедился, что то, что его напугало, не стоит выеденного яйца...но слишком много внимания предмету страха (монстр в темноте и т.п.) и какое -то не очень внятное развенчивание страха...я не придавала значения этому, если сам по себе мульт хороший, детский - то чего там переживать...но потом заметила, как Кир переживает - даже когда попугай кеша трактор утопил в серии про деревню, у него такая мимика и эмоции были, что мне жалко моего кира :love: он сопереживает сильно всегда очень. а в лунтике просто с гримасой ужаса первое время сидел. хотя обычные моменты там ему очень близки и хорошо нарисованы...и при это же фанател полгода лунтом! (но категорически не разрешает ставить самый первый мульт :009:) а что за агрессия в майе? у них такие моськи смешные....мишка с удовольствием ловит немецкие слова оттуда, прямо мать радует... ну так что макарики и ленарики :)), значит Томаса советуете? я просто хочу подчеркнуть, что первичны эмоции кира, а потом мой взгляд на фильм, а раз его такие штуки тревожат... и еще - мы что одни по ночам разговариваем не умолкая? это же явный признак впечатлительности, незрелой еще психики...странно, мишка у меня весь сплошная неврология, но по ночам разве что-то вякнет разок, а кир- всегда мне казавшийся спокойным и уравновешенным парнем расскажет всю биографию лунтика во сне, все его перепитии, посетует, что "сяпокляк нагрубила гене крокодилу" и еще много чего раскажет..."болтун - находка для шпиона" :065: |
Цитата:
Ну почему же, мой Тема тоже часто разговаривает во сне. Но, как правило, сам с кем-то диалог ведет. Недавно со мной.:) Говорит мне что-то во сне, хохочет. Я даже сначала подумала, что он проснулся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |