![]() |
Цитата:
|
а как мамам одиночкам,им ребёночка не оставить.........они его с собой по записячм таскали,и им придётся повторить забег!
вот это гуманность в нашей стране издивательство на мой взгляд |
по поводу подписей,присоединяйтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
А по новому распоряжению запись в РОНО только создается спец комиссия! Я думаю, что вполне опять же некоторые районы могут "забить" на это распоряжение. До первой проверки!:) Я думаю вряд ли из за создания коммисси всех выбросят из списков. Те же инспектора в этих коммиссия и будут! |
Цитата:
короче я сама в панике и не знаю что делать, а если еще и учесть что по состоянию здоровья я сейчас не в Питере и вернусь туда с ребенком не раньше чем в новом году, а следовательно не успею к новому году ей оформить карту- чувствую что ни в какой сад она у меня в след. году не пойдет ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
ps - запись через РОНО - гораздо эффективнее записи через заведующую... это факт... думаю те, кто уже записан - так и будет записан - просто надо будет появиться в РОНО - вот и все... |
Цитата:
8. К заявлению о приеме ребенка в образовательное учреждение родителями (законными представителями) должны быть приложены следующие документы: - копия свидетельства о рождении ребенка; - медицинские документы о состоянии здоровья ребенка; - документ, подтверждающий регистрацию ребенка в Санкт-Петербурге, или иной документ, подтверждающий проживание на территории Санкт-Петербурга; * |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |