Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   А Вы приводите в сад ребенка с соплями и с кашлем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=864945)

Panther 22-11-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Летучая Лисица (Сообщение 18348342)
Да потомучто эта тема настолько заезжена, что народ уже прикалывается. Да, нам весело, а что плакать должны? Все здоровы и счастливы (ТТТ), так почему-бы не повеселиться?

О! Мой главный оппонент пришел!:support::))
Чувство юмора помогает во многих ситуациях в жизни, если бы не оно, мы бы тут все вдрызг переругались.
Другое дело, что шутки бывают похожи на издевки:008:...
А про "Помощь" тоже не поняла:009: - здесь же вроде ни у кого ничего страшного ттт не случилось.

Panther 22-11-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 18348437)
А беда - это понятие растяжимое... Для кого-то беда - это сопливый ребенок в саду, а для кого-то - что-то другое...

Беда??! Это - не беда...
Хочется всем нам пожелать, чтобы это было самой страшной бедой в НГоду!:ded:

naumka 22-11-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Немарта (Сообщение 18292205)
в нашем климате полгорода( если не больше) почти все время с соплями и с кашлем, что же всем в это время дома сидеть? в нашей группе постоянно половина в таком состоянии меня лично это не смущает. и лично я , если дочь "бодра и весела" вожу ее с соплями и с кашлем.

Возмущена такой позицией! Может, ваша малышка и будет бодра и весела с соплями. А моя дочь уже второй раз с сентября на антибиотиках сидит из-за таких вот "сознательных" родителей! У нас тоже водят в группу с соплями, и я очень рада, что медсестра высаживает таких детей. а завтра пойду в сад и буду просить, чтобы медсестра в обязательном порядке высаживала ВСЕХ больных детей. И проверяля группу каждое утро:015:

МамаВлада 22-11-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Мама Алены (Сообщение 18332329)
Да, болеем часто и долго. Но с соплями не водила ни разу, более того, после выздоровления дня 3 еще как минимум дома отсиживаемся. Я уважаю других людей. И чужих детей мне жаль.

И мы болеем. Но не могусказать, что очень часто. И до зелени не доводим никогда. А вот с болезни стараюсь с учстковой переругаться, но побольше досидеть, чтоб полностью вылечится. Опять же пришли к тому, что все дети разные и имунитет у них разный. У кого-то сильный, у кого-то слабый. И в первую очередь, вы не ради чужих детей сидите, а ради своего.

МамаВлада 22-11-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от ГаляВ (Сообщение 18339756)
Открыли тему "Закаливание. делмися секретами". За 5 дней -20 сообщений. Никому не интересно. Очередная тема про "сопли в саду"-за сутки 330 сообщений. Вот задавались ли мамы, озадаченные этой проблемой, вопросом: "А почему мой ребенок так легко все цепляет". Может лучше перенести внимание с "зеленых соплей" у чужих детей на иммунитет собственного ребенка?

Бесполезно. Все мамы, которые сидят дома с любыми соплями твердят, что они закаливают детей и все равно больные дети их заражают. И виноваты, те кто водит детей с соплями. Им же наплевать н всех и вся.

МамаВлада 22-11-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 18348033)
Читаю и становится противно...
От куда столько злости у людей воспитывающих детей? Откуда столько безразличия к собственным детям?
И народу весело...народ забавляется...
Не дай Бох у кого -то случится беда...и Вам еще тыкнут- это Ваши проблемы и начнут развлекаться...
Люди, может Вам позабовлятся сходит в -им нужна наша помощь?

В третий раз прошу модераторов закрыть топик!

Про этот раздел не надо тут говорить. Вы там сми были? Вот там горе у людей. А тут ерунда.

И не вам судить об отношении мам к детям. И если у ребенка начались сопли и он пошел в садл, это не значит , что мама его не любьит. Протсо отношение у всех разные к этой ПРОБЛЕМЕ. И повторюбсь все щдети тоже разные

Sinka 22-11-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Миленка (Сообщение 18328615)
Я думаю, что те, кто реально нуждается , в инете не сидят, а вкалывают в это время в поте лица. Хотя может я заблуждаюсь:009:
Зы. Это я к тому, что большой процент этих самых родителей в наших дебатах не участвует:073:

Ну почему же? Тоже могем - по вечерам минут 20-30 или вот, в выходной... Интересно же как люди живут... А в понедельник сопли дитю утрем, квакнем, сядем на метлу и на работу (я с ноября 3-ю ставку взяла, как раз уборщицы, так что метла очень в тему....
Кстати, про сопли - они уже в прошлом, нам уже 5 лет, болеть практически перетали....
Да, в одной теме тут интересовались - откуда комп у малообеспеченной одинокой мамы, на всяк случай отвечаю - он был списан в нашей организации (устарел, но в рабочем состоянии, зав. разрешила забрать).

Криптан 22-11-2008 13:06

Да ладно вам. Вы что, с соплями сами на работу не ходили?
С кашлем тоже же на работу ходите.... И с темпером ходите. Есть отдельные герои, которые с 38 идут работать (бухгалтеры в конце года).

С гриппом (настоящим) никто по магазинам не бегал и еду не готовил насквозь сопливый и больной!

Не ве-рю! Тем более, с новой системой оплаты больничных можно вообще без зарплаты остаться.

Криптан 22-11-2008 13:08

Цитата:

Да, в одной теме тут интересовались - откуда комп у малообеспеченной одинокой мамы, на всяк случай отвечаю - он был списан в нашей организации (устарел, но в рабочем состоянии, зав. разрешила забрать).
А шо, комп - предмет роскоши?

Большой Мух, можно было тайну и не раскрывать. Сказать, что любовник подарил. Пусть завидуют.

Народ, в компанию безответственных жаб примете? А то я в понедельник с кашлем на работу пойду.

Миленка 22-11-2008 13:08

еще нужно про накопительную пенсию вспомнить:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.