![]() |
Полин, заговорит еще, я сама поздно начала разговаривать. Сейчас родители шутят и вспоминают, то время когда я молчала, как самое счастливое, было тихо и не шумно.
|
Нина, у нас такое было. Никаких внешне соплей, но ночной кашель. Именно от отека слизистой. И последующего раздражения в глотке. Лечили називином.
|
Полинка, хватит уж расстраиваться по этому поводу, тебя недавно успокоила невропатолог, которой ты доверяешь. И гуляй со всеми на площадке, вот еще комплексовать по этому поводу. Надя, все он показывает. Таких веселых, все на свете понимающих глазок нет больше ни когов нашей группе :).
Маш, как у тебя все систематизировано :). Аленка молодец ! А про мелодию - кто бы сомневался, ты же поешь - этого достаточно. А ей детского общества хватает ? На развивалки не ходите еще ? Кстати, у вас не в Роднике квартира ? Или я с Машкиным тебя перепутала ? В субботу встречаться могу и хочу, давайте те там же, на Староневском. |
Рита,нет у нас не там, у нас на границе с коломягами дом.
Полин, наш папа к сведенью не говорил до 3,5 как тот мальчик в анекдоте (а что ж ты молчал - так каша нормальная была). Причем уже к этому времени считал, знал деньги и играл с бабушкой в карты. Так что это не показатель. Так как будем решать с платным столиком? |
я оочень постараюсь быть на встрече, но на все 100 не гарантирую
|
я постараюсь быть-))
|
Маша, с возвращением! :) Аленка - умница и красавица! :love:
Рита, думаю, что дамы на работе приглядываются к тебе, временно игнорируют. Они же не посещали тренинги по корпоративной работе, зато реакция у них искренняя. :) Мне кажется, что повода переживать по этому поводу и заниматься самокопанием нет :) Нина, фотки замечательные, все дети веселые, своими делами занимаются, здорово! Девушки-встречальщицы! Не забудьте сфоткаться, а мы, домоседки на вас посмотрим! Про шмотки. Я детские вещи покупаю до последней копейки в кошельке. :)) |
Ну тогда надо бежать заказывать с предолатой в тот "чайный дом"!
Кто побежит ? Могу и я после работы, если никого больше желающих не найдётся. Только плиз объясните как это правильно делается?Т.е. надо ли обговаривать заранее меню, плюс надо сосчитать сколько нас все-таки набирается.Пока что восьмерых насчитала :Нина, Рита, Надя, Маня, Маша/EMA, Маша/Filma, Алла, ну я . Машкина реально выцепить к нам на встречу? |
Жалуюсь: меня попросили (а честно - поставили перед фактом:015: ) провести соревнования в эти выходные. Делается это всегда силами родителей-добровольцев и я всегда работала, но чтобы самым главным, да еще набирать и организовывать этих добровольцев... И за все отвечать - от меню для судейской бригады до оформления всей документации и денег... Это даже для меня перебор. :001: Видимо, чтобы я ныть перстала о своей "тяжелой жизни".
А пойдем в мой любимый Китай-город - там дешевле, чем В Чайном доме, можно по телефону без предоплаты даже отдельный зал заказать или экскурсионные группы китайцев в общем зале для экзотики :)) (их туда автобусами кушать возят - чем не показатель для китайской кухни). Единственное НО - он не у метро, а на Мытнинской, но это не так далеко от Восстания Ушла читать. |
Ойлик, молодец, что поменяла аватарку. Та очень прикольная была, но на тебя приятнее смотреть. :love:
Давайте обязательно встретимся. :support: Как я понимаю, без деток. :( Хотя мне жаль. Мы уезжаем в следующую субботу на юга на долго. Так что эта суббота мне очень подходит. Оля, я думаю, что никто не будет против, чтобы ты забронировала столик. Мне кажется стоит бронировать минимальное количество народу и сразу обговорить максимальное. Если они не бронируют по телефону, так должны же хоть всё объяснять по телефону. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |