![]() |
Цитата:
|
Кстати, у динозавров оч мило.
Очень мило там, кстати. Я ожидала худшего - мы с Тёмкой давно-давно были на такой же выставке, но в ДК Ленсовета, вот там убого было как-то. А тут мне понравилось. |
А вечером мы подстриглись - а то какой-то слишком лохматый деть :)
Сказал, что такой красивый к Даше пойдёт:love: И Тёма подстригся почти коротко, отстриг свой драгоценный хвост - я рыдала:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрассти :)
А мы сегодня таки сходили на Смешариков :) Ну шо... впечатления странные. Вот честно, с ЛВ-компашкой я бы в жизни не пошла, убитый день и выкинутые деньги, но мы ходили большой компанией единомышленников (:)) - с мамами и детьми, от которых я знаю, чего можно ожидать), потом поехали в ресторан, так что день удался. Впрочем, можно было сразу в ресторан:)) ![]() Вот Пупсино лицо очень отражает ЕГО впечатления от мероприятия:)) Племянник наш бы с таком же лицом :)) Другие детки хорошо так повеселились. Мой только мультик посмотрел и всё. И теперь я очень плотно думаю о том, нужен ли мне аниматор на ДР... Мне банально жалко денег на то, что Пупса не торкает вообще. Я лучше потрачу эти деньги ребзику на подарок и он будет с ним сидеть весь праздник, с гостями вместе :)) На самом деле, у нас сегодня 10 детей от 3 до 4 лет сегодня прекрасно играли в ресторане часа 3, мы им ваще были не нужны. Другим посетителям не мешали... ели-пили... А если бы еще было нечто типа деттких вкусняшек, тортика со свечками и минимального набора игрушек, то они вообще были бы счастливы. У моего ребенка на Смешариках ни одна предложенная анаматором игра не вызвала хоть малейший интерес. НИ ОДНА:010: Впрочем, это мой второй ТАКОЙ деть:)) И еще про ДР: Пупс огласил список гостей... ну шо я могу сказать, ничего не могу сказать, кроме того, что праздник в этот раз будет несколько отличаться от предыдущих... Если он ваще будет. Моя бы воля, я бы забила... А еще слушайте, мы такие с вами дурные... вот честно. Декабрята 2005 каждый год делают один общий декабрьский ДР, находят помещение, аниматоров, готовят фуршет, подарки детям... настоящий ПРАЗДНИК получается :) Чё мы так не стали делать, а???? |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте пятилетку шумно отметим:028::014: |
Цитата:
Не слушайте ее, девочки, там прикольно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |