Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824468)

Радистка Кэт 23-11-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 18372905)
И очень красивые стулья!

Да? А мне кажется, что не очень подходят... Просто это лучшее из худшего - остальное вообще не нравится :008:.

Артемия 23-11-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 18372788)
Леныч, я теперь могу подрабатывать сборщиком стеклянных столов :))

Да ты теперь много кем можешь подрабатывать:))

А мы с Пупсом сегодня были в Планете динозавров - реклама по телеку сделала своё дело и я ехидна-мать оторвала свою задницу от стула и повезла ребенка смотреть на этих уродцев

Эмоций у дитёнка куча:)
Сначала он очень стеснялся динозавров :008:

Но потом уже не боялся, заглядывал в рот, гладил и сам динозавром прикидывался :))

Ну и двигающегося динозавра купили - куда без этого:)

Артемия 23-11-2008 01:13

Кстати, у динозавров оч мило.
Очень мило там, кстати. Я ожидала худшего - мы с Тёмкой давно-давно были на такой же выставке, но в ДК Ленсовета, вот там убого было как-то.
А тут мне понравилось.

Артемия 23-11-2008 01:15

А вечером мы подстриглись - а то какой-то слишком лохматый деть :)
Сказал, что такой красивый к Даше пойдёт:love:

И Тёма подстригся почти коротко, отстриг свой драгоценный хвост - я рыдала:010:

Офра 23-11-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 18372528)
Ура! :080::080::080:Мы теперь со столом :019:!
Девочки, сама забрала с Московской - мне орг закупки в машину засунул, сама довезла, сама у дома договорилась, чтобы мне занесли все коробки домой и САМА СОБРАЛА - реально все в полном разборе было, даже стулья. Не смогла дождаться Диму :)).

Катя, очень здорово!

Машулька 23-11-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 18372528)
Ура! :080::080::080:Мы теперь со столом :019:!
Девочки, сама забрала с Московской - мне орг закупки в машину засунул, сама довезла, сама у дома договорилась, чтобы мне занесли все коробки домой и САМА СОБРАЛА - реально все в полном разборе было, даже стулья. Не смогла дождаться Диму :)).

Как красиииииво! :love::love::love:

Артемия 24-11-2008 00:15

Всем здрассти :)

А мы сегодня таки сходили на Смешариков :)
Ну шо... впечатления странные.
Вот честно, с ЛВ-компашкой я бы в жизни не пошла, убитый день и выкинутые деньги, но мы ходили большой компанией единомышленников (:)) - с мамами и детьми, от которых я знаю, чего можно ожидать), потом поехали в ресторан, так что день удался. Впрочем, можно было сразу в ресторан:))

Вот Пупсино лицо очень отражает ЕГО впечатления от мероприятия:))
Племянник наш бы с таком же лицом :))
Другие детки хорошо так повеселились.

Мой только мультик посмотрел и всё.
И теперь я очень плотно думаю о том, нужен ли мне аниматор на ДР... Мне банально жалко денег на то, что Пупса не торкает вообще. Я лучше потрачу эти деньги ребзику на подарок и он будет с ним сидеть весь праздник, с гостями вместе :))

На самом деле, у нас сегодня 10 детей от 3 до 4 лет сегодня прекрасно играли в ресторане часа 3, мы им ваще были не нужны.
Другим посетителям не мешали... ели-пили...
А если бы еще было нечто типа деттких вкусняшек, тортика со свечками и минимального набора игрушек, то они вообще были бы счастливы.

У моего ребенка на Смешариках ни одна предложенная анаматором игра не вызвала хоть малейший интерес.
НИ ОДНА:010:

Впрочем, это мой второй ТАКОЙ деть:))

И еще про ДР: Пупс огласил список гостей... ну шо я могу сказать, ничего не могу сказать, кроме того, что праздник в этот раз будет несколько отличаться от предыдущих...
Если он ваще будет.
Моя бы воля, я бы забила...

А еще слушайте, мы такие с вами дурные... вот честно.
Декабрята 2005 каждый год делают один общий декабрьский ДР, находят помещение, аниматоров, готовят фуршет, подарки детям... настоящий ПРАЗДНИК получается :)
Чё мы так не стали делать, а????

Машулька 24-11-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 18404826)
А еще слушайте, мы такие с вами дурные... вот честно.
Декабрята 2005 каждый год делают один общий декабрьский ДР, находят помещение, аниматоров, готовят фуршет, подарки детям... настоящий ПРАЗДНИК получается :)
Чё мы так не стали делать, а????

Ну, в следующем году можно будет последовать примеру младших товарищей :)) мне идея нравиЦЦа... В этом уже не успеем? :016:

Артемия 24-11-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Машулька (Сообщение 18407044)
Ну, в следующем году можно будет последовать примеру младших товарищей :)) мне идея нравиЦЦа... В этом уже не успеем? :016:

Ну, в этом уже сложно...
Давайте пятилетку шумно отметим:028::014:

Радистка Кэт 24-11-2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 18404826)
- Ну шо... впечатления странные.
- Вот честно, с ЛВ-компашкой я бы в жизни не пошла, убитый день и выкинутые деньги, но мы ходили большой компанией единомышленников
- Вот Пупсино лицо очень отражает ЕГО впечатления от мероприятия:)) Племянник наш бы с таком же лицом :))
- Мой только мультик посмотрел и всё.
- И теперь я очень плотно думаю о том, нужен ли мне аниматор на ДР...
- На самом деле, у нас сегодня 10 детей от 3 до 4 лет сегодня прекрасно играли в ресторане часа 3, мы им ваще были не нужны.
- Другим посетителям не мешали... ели-пили...
- У моего ребенка на Смешариках ни одна предложенная анаматором игра не вызвала хоть малейший интерес. НИ ОДНА:010:

бу-бу, бу-бу-бу :))
Не слушайте ее, девочки, там прикольно ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.