Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Maybe 07-11-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 17729859)
Похвалюсь фоткой, ...

красавица! повторю ещё раз. Очень красивая линия бровей и разрез глаз.
[quote=Викуля=мама=Асеньки!;17742160Оджи и Зарина даже со скидками не вдохновили.. [/QUOTE]

а что, в Оджи распродажа уже началась?
сейчас как-то странно, некоторые фирмы, вероятно в связи с кризисом, начали "межсезонную" распродажу...

Викуля=мама=Асеньки! 07-11-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 17744936)

а что, в Оджи распродажа уже началась?
сейчас как-то странно, некоторые фирмы, вероятно в связи с кризисом, начали "межсезонную" распродажу...

ну скидки есть:))но что распродажа не написано:009:а еще в Гостинке новогодний базар:008: В Детском мире нам дали в подарок по лотерее-карандаши цветные,набор простых+блокнотик стерка и точилка с карандашом...все с принцессами и белоснежкой-а Сёпа как раз их любит-лотерея при покупке от 2000:fifa:

Ridzene 07-11-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Мама_Ванюши (Сообщение 17724863)
Ой! Какая открытка из детства прямо! У меня такая была на бумаге, она мне так нравилась, что я ее хранила долго-долго... :love:

и у меня тож была :) прямо ностальгия :)

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 17724886)
:010:
так ты скажи...в чем проблема, вот лично я уже уяснила, что как бы я хорошо к тебе лично не относилась, но я не могу понять твоего восприятия России и россиян в частности.

так и я обычно, вроде, как и не молчу ;)
просто лично мне Российские туристы за рубежом как-то на нервы не действовали, но я готова верить Эле - она там чаще бывает, значит лучше знает :)
Я, вот, своих сограждан за рубежом встретить очень даже рада :) особенно здесь :008:

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 17737392)
Неа, вопрос в том, что если Эла сказала что плохое про сограждан - ну нормуль. А если Ия скажет, неохота в Финке с русскими отдыхать, так ее сразу запинают.
Что в общем-то естественно.

о болтологии висит замечтельный топик о толерантности... вот на что внимание надо обращать, причем повышенное.
интересно сколько лет надо прожить, чтобы твои высказывания в чужом мозгу не трансформировались в призрения и оскорбления :016:(имею в виду обычные высказывания, на которые люди, пока не знают откуда ты, даже внимание не обратят, да еще и тебе поддакнут :) )

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 17741160)
подожди.. щас и я огребу... еще не вечер...

Эла, будь спокойна, не огребешь, пока про бадлоны речь не зашла :))

Берегись автомобиля 07-11-2008 18:08

Девочки... Пропустила кучку ДР.... Поэтомут поздравляю с опозданием

Яна и Лину!!!
Яну расти, не болеть никогда и быть таким же творческим и талантливым разносторонне, как мама...

Лине - отращивать косы... Лининой маме иметь большие зарплаты, чтоб дочка была звездой!!!!

Лелю!! Спортивных достижений и поскорее братишку!!!

Берегись автомобиля 07-11-2008 18:13

И еще... запоздало, но все-таки расскажу, как ходили мы в театр в понедельник на Буратино. Ходили в театр на ЛИтейном, компанией Тася-Стася-Марк (ну на редкость приятно в таком обществе очаровательных блондинок куда-то сходить)... Там случайно встретили Лико с Маришей (бывают же совпадения).
Буратино сокращенный и не особо интерактивный. Но смотрели без капризов, не отрываясь. Марку понравилась сторожевая далматинка (и такая там была) и Мальвина... Буратино он как-то побаивался, хотя ему даже нос разрешили потрогать.
А антракте носился с Тасей по фоей с огромным удовольствием, видимо, поэтому и спокойно просидел второе отделение.
Мне кажется, что все-таки спектакль, как и Пеппи, для ребяток постарше в среднем...

Maybe 07-11-2008 18:18

ага. малышовый "Винни Пух"

Берегись автомобиля 07-11-2008 19:13

А на Винни - папа с Марком ходил... Я эту ступень в развитии проскочила... Мне достались уже Пеппи и Буратино.

Maybe 07-11-2008 19:19

ну, может, мы ещё сходим как-нибудь...

Ridzene 07-11-2008 19:34

Аня, а в какой театр вы ходите?
Я так поняла, что там билеты с местами?

Берегись автомобиля 07-11-2008 19:38

Да , как во взрослом театре. Собственно Театр на Литейном и есть взрослый, но там идут и детские спектакли.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.