![]() |
Цитата:
[quote=Викуля=мама=Асеньки!;17742160Оджи и Зарина даже со скидками не вдохновили.. [/QUOTE] а что, в Оджи распродажа уже началась? сейчас как-то странно, некоторые фирмы, вероятно в связи с кризисом, начали "межсезонную" распродажу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто лично мне Российские туристы за рубежом как-то на нервы не действовали, но я готова верить Эле - она там чаще бывает, значит лучше знает :) Я, вот, своих сограждан за рубежом встретить очень даже рада :) особенно здесь :008: Цитата:
интересно сколько лет надо прожить, чтобы твои высказывания в чужом мозгу не трансформировались в призрения и оскорбления :016:(имею в виду обычные высказывания, на которые люди, пока не знают откуда ты, даже внимание не обратят, да еще и тебе поддакнут :) ) Цитата:
|
Девочки... Пропустила кучку ДР.... Поэтомут поздравляю с опозданием
Яна и Лину!!! Яну расти, не болеть никогда и быть таким же творческим и талантливым разносторонне, как мама... Лине - отращивать косы... Лининой маме иметь большие зарплаты, чтоб дочка была звездой!!!! Лелю!! Спортивных достижений и поскорее братишку!!! |
И еще... запоздало, но все-таки расскажу, как ходили мы в театр в понедельник на Буратино. Ходили в театр на ЛИтейном, компанией Тася-Стася-Марк (ну на редкость приятно в таком обществе очаровательных блондинок куда-то сходить)... Там случайно встретили Лико с Маришей (бывают же совпадения).
Буратино сокращенный и не особо интерактивный. Но смотрели без капризов, не отрываясь. Марку понравилась сторожевая далматинка (и такая там была) и Мальвина... Буратино он как-то побаивался, хотя ему даже нос разрешили потрогать. А антракте носился с Тасей по фоей с огромным удовольствием, видимо, поэтому и спокойно просидел второе отделение. Мне кажется, что все-таки спектакль, как и Пеппи, для ребяток постарше в среднем... |
ага. малышовый "Винни Пух"
|
А на Винни - папа с Марком ходил... Я эту ступень в развитии проскочила... Мне достались уже Пеппи и Буратино.
|
ну, может, мы ещё сходим как-нибудь...
|
Аня, а в какой театр вы ходите?
Я так поняла, что там билеты с местами? |
Да , как во взрослом театре. Собственно Театр на Литейном и есть взрослый, но там идут и детские спектакли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |