Цитата:
Сообщение от EvaBalu
(Сообщение 16641620)
Расходы, расходы... Родители пенсионеры с не очень хорошим здоровьем, необходимость снимать жилье или брать кредит, а если ты при этом еще и одна воспитываешь детей... :001:
|
Я же говорю, с нашей гнилой социалкой рановато сбрасывать со счетов экономику и мечтать об ЭМО.
Цитата:
Я такого могу много насочинять. Только вот смысл? Вы всё время хотите чего-то другого, что бы Вам ни высказали
|
Как я поняла, автора на 100% устроит ответ, что достойная з/п мужа - это когда ее хватает на няню и домработницу при неработающей жене. Ну так бывает, и даже не в королевских семьях. В нашем доме как минимум одна такая семья: на троих деток три няни плюс домработница. Жена не работает, выглядит суперически, как модель. Видимо, по мнению ее мужа жена нужна для рождения отпрысков и для украшения его жизни, ему этого вполне достаточно.
Но самое пикантное даже не это. Их няни получали в ту пору, когда я это все прознала, столько, сколько очень многие почитали бы за весьма достойную з/п. :004:
Одна беда - таких работодателей значительно меньше, чем нянь, которые бы к ним ломанулись работать. Соответственно, и мужчин таких значительно меньше, чем дам, считающих такой уровень доходов достойным ИХ. А потому возвертаемся к нашим баранам, и признаем, что "принцев мало, и на всех их не хватает". И остается либо довольствоваться токарем, либо пытаться самой взлететь к горним высям, если не повезло подсесть к кому-то на крыло...
А пилюкать мужа: де, у абрамовича третья жена не работает, и у всех трех няни с домработницами, я также хочу, - можно конечно, тока смысл? Есть законы экономики и УК, против них не попрешь. В нашей стране олигархи не хотят умерять свои аппетиты и делиться с другими, поэтому этим другим достаются только объедки с барского стола.